聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
Archeland
8.4
谪仙
体验了一下韩服,说实话个人感觉比天地劫更好玩,主要是建模以及画面那些太精致了,剧情也不错,除了韩语配音有点拖后腿外别的都不错,听说韩服已经寄了,说实话但凡上国服,战旗玩家肯定会支持的,这么优良的战旗游戏谁能拒绝呢,韩服虽然还行,但老闪退,而且感觉很卡顿,最离谱的是一定更新剩余全部资源直接卡出去了,我寻思我手机也不差呀,今年才换的,第三代骁龙8s不至于带不动这个吧,所以虽然感觉希望渺茫,但还是期待能玩上国服,然后国配老师也来解决一下这个配音的短板
你干嘛!哎哟
给我们做了个粗糙的天地劫,给外面做了个这么精细的棒地劫真无语,要是天地劫有这么好的画面我会弃坑?
夜空中最亮菂心
想找一个新战棋太难了 这个还出吗?
王仔仔i
希望能出
明月亦寒
求你了,快出吧😭😭😭😭,紫龙我就是你的死忠粉,我不想玩韩服😭😭😭
恰克与飞鸟
很好玩!画风不错,玩住外服
最长的电影
知道国服无期。。。万一有一丝可能。。期待国服
有SF了,可以先玩着
hhhhhhhhhhhhh
求
UNcleNine
希望能国内上架,梦幻快玩腻了
出了变态版了,
Lev3n
勉强达到四星水准吧 韩服开服玩到现在
养成不太困难 资源获取虽然有限制 但专提2-3个角色的话还是勉强够数(不过三只角色肯定是推图困难就是了)
抽卡出货率也还行 不过武器什么的 是吧 白嫖就随缘吧 (叹气) 不过游戏福利极其吝啬 和那个nikke有一拼 白嫖党不要乱抽 一定要存到自己要的角色来了再抽 不然铁定歇逼 直接报废
玩法反正就是天地劫一模一样 没什么创新 也不拉胯 不过有些机制有简化 推图体验相比天地劫会略有提升
画面就是重点了 简直起飞 我本人是不太爱玩战棋的 但这个画面真的太中意了 无论是大厅 还是战斗 建模 角色技能特效 我愿称之为近年来最好美工 没有之一(玩笑哈 反正就是我很喜欢)
总之从可玩性和游戏本身的吸引力来说 非常一般 顶多三星 但画面真的加分太多 无论大家开服以后喜不喜欢战棋 我都建议大家下游戏进去体验一下 真的非常不错😎
庭子
紫龙游戏都这样,画面和战斗都是中上流的,可惜的就是策划有时候不靠谱,微氪中氪体验不太好,白嫖的话挺好的
旭三分
玩了一个月的感受:天地劫2.0。数值平衡上在天地劫的基础上在平衡了各个人物,画面上相较于天地劫也是一次全面升级。唯一遗憾的点是氪金方面学了原神人物武器两个池子,导致人物养成难度变高。相较于天地劫的神兵看脸系统,这里直接是抽卡,活动嫖专武。总体来讲还是一番新的体验。
疯猿万叶
肯定是类似天地劫或者梦战的 不知道内容咋样