游乐园梦物语(TapTap测试版)

游乐园梦物语(TapTap测试版)

快捷登录官方入驻
9.0

带图34 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩72 画面优秀9 运行稳定性16 操作体验9 玩法设计5 日常肝度5 广告频率3 UI设计3 画面视觉2
彤虹
zqg1224 : 看了你的众生评价,同感,接触时间一致。整好是我高考那几年。我印象很深刻。给我意义很重大。穷人去扒垃圾,最后饿死。奶奶过来沉默。富人想玩什么玩什么。
明哲
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
游乐园梦物语是一部非常可爱的作品。
尤其是对那些喜欢布局的开罗爱好者,可以得到极大的满足。
我玩了200个小时,大概总结一下感触。
本部作品地图非常的大,布局极度耗时。
所以整个游戏的大概流程是:
1,最快速5星
2,冲击结算高分
3,完成前2项之后,就可以花费所有精力研究自己可爱的布局了。
由于原作是没有广告功能的,国服为了维持运营,加入了广告功能。
广告对新手很友好,无限的金币和大量的情绪资源,使游戏毫无难度。
我比较喜欢挑战,所以整个游戏为保持原汁原味,我完全不看广告,并且都是完全没有继承的前提进行游戏的。
5星时间理论应该是6年的春天,但是人数极难凑够650,我在6年冬天才达到5星。
我觉得还是有提升空间的,时间允许,以后再挑战吧。
结算时的分数是86796,个人觉得还是非常高的了,当然肯定也能提高。
只是细节太多,没法达到完美。
下面是一些提供一些技巧:
布局:以1和2为目的的话,无需挖掘全图,大概50%就能满足。
娱乐设施尽量密集摆放,最好都在员工的影响范围内。
因为布局每个人的思路都不同,没法提供统一的布局图了。
挖掘:雇佣挖掘机2个人就能满足日常布局,但是必须不停的挖掘,不要停止。
注意有些挖掘点有些特殊东西,尽量优先挖出。
特殊的东西有如下几样:
歪罗君巡游车,公交站,铁路,水上滑梯,摩天轮。
邀请:主要以国王和协会长为主,另外两个不需要邀请。
国王奖励350000金可以很好的缓解前期资金压力,喇叭也是要从头用到为的道具。
邀请协会长可得员工,建议出现歪罗君后即可停止邀请。
游乐设施:摩天轮是最好的游戏设备,剧院和巡游是特殊设备,都尽可能的提高属性。
情绪资源,以笑脸为最终要,其次是火情绪,需求比较大。
设施升级,优先出灯光秀1级,收益最大,其他的有资源再说。
利用升级失败和SL,可以尽早到达4级,开发出灯光秀。
园内设施:只要有提高人气,提高销售额,以及一些公共设备等。
每次提高星级后、并且运营满10年后,园内设施上限都能提高一次,多多摆放。
那几种动物设施冒险船长度达到100后,即可获得。
季节平台比较重要,尽量摆在顾客的必经之路上。
顾客:顾客主要由交通工具的开发来发现,其次任务达到S级,以及频道主播等途径发现。
顾客的发现是非常优先要做的事,有游客才有收入。
每个顾客会提出2个需求,也尽可能的优先满足,来减少顾客离园的几率。
入园人数与游乐园人气有关,宣传券能提高顾客入园速度。
后期入园人数有上限,在1200人。
时刻关注游乐离园的原因,建造相应的设施,使闭园离开的人数达到1200是最理想的。
顾客共有78人,有3人的出现跟频道内容有关,每次不一样,所以一周目内很难发现,需要点运气。
频道:非常重要的特殊人群,极大影响结算时的分数。
频道与交通设施的开发有关,所以,交通工具要尽早研究。
每个频道主要关注的点也都不同,让乐园中尽早发现这些内容,并进行实施。
频道来园有一定的几率性,无法影响,但是只要游乐园有相应的内容就能极大提高他们来园几率。
个别频道很难在一周目内就发现,这也是将来的一个课题,一周目内全部发现就是目标。
活动:游戏达成条件还是与布局以及当前的人气相关,活动设施其实影响并不大。
活动是不可能每年新活动都能达成S,大概10年内能够达到全S级即可。
只要活动每个季度都要举办就行,这个是必须的。
员工:运营满10年,可以获得的员工人数是27人,主要是收集情绪资源,提速,提高销售额3种。
提速和提高销售额要近可能多的覆盖,效果不叠加,销售额可提高40%。
资源主要以微笑为主,火其次,水和三叶草再次。
金币:主要用于建造游乐设施,开发交通工具。
前中期金币比较重要,大后期不重要。
金币主要获得方式:如收费方式是入园门票,游乐设施门票,地面挖掘,邀请国王,以及需求奖励等。
只要发展得当,结算前就可以开发出所有的交通工具,完全没有问题。
情绪资源:解锁、升级游乐设施必须,需求量极大。
主要获得方式:员工收集,游乐设施收集,任务少量获得,新活动S级可获得每种20点。
其他还需要补充什么一时想不起来,想起来再更新吧。
这款玩了很久,需要帮助的可以留言提问,快来建造属于自己的游乐园吧!!!😎😍
大玩家🎮人气玩赏家 : 布局不错