篮球与鸡
8.3
8.3
该用户已注销
大家好,我是练习时长两年半的实习生蔡i鲲,接下来请欣赏一下我的唱跳rap,篮球🏀
该用户已注销
唱跳rap篮球
阳光男孩(守卫疆土版)
创新性🆕:看这背景我还以为是选偶像练习生的,不练习两年半玩这游戏有点难度,建议吃几个鸡蛋再来挑战
四月有烟雨
其他还行,缺点就是我疯狂长按只因了,但是割割不理我,还是老老实实地不动
?
全tap找不出半个ikun
独享
小黑子你这样搞有意思吗,我家哥哥这么努力,你们视频里黑就算了,在游戏里还要黑,你们有意思吗,你们这样别人不会难受吗,你们家里就养出你们这样的人吗,有意思吗多少年了,我们家鸽鸽做错什么了,就天天鸡你太美,不过最美的还是我家哥哥,因为鸡你实在是太美。😡不要在黑了,再黑没有鸡蛋吃了。
无名氏
有树枝但不多
油菜又虚又困
好好做游戏不行吗偏要去蹭热度,玩法什么的都是抄的,一点创意都没有,背景也是抄全民制作人的,真是的做出这种破烂游戏也拿来上架TapTap,怎么好意思的
啊,还是你强啊。
(͒˶´⚇`˵)͒
对于玩梗游戏,我不反感,但是要是因为玩梗而获得高分,我觉得这就不是为了玩游戏而玩游戏了,而是为了玩梗而玩游戏,游戏是为了什么,不就是为了乐趣吗,我们从游戏中感受到的是来自游戏的乐趣,而不是来自梗的乐趣。就打个比方,GTA系列、泰坦二、大表哥等游戏的乐趣就是游戏本身,他们得高分也来自游戏的质量和内涵,我认为要是每出一个游戏就玩一个梗而且还获得高分,这对于游戏界来说就是一个巨大的破坏。
至于评分,三星是梗,游戏内容就感觉是随手制作的一样,讲真羊了个羊这些微信小程序啥的都比这精彩,作者但凡把游戏再精致化一下,我觉得受欢迎度还会提高
再多看一眼数学题就会自爆
我不敢苟同他们的观点,我个人认为这个意大利面就应该拌42号混凝土,因为这个螺丝钉的长度,它很容易会直接影响到挖掘机的扭矩,你知道吧?你往里砸的时候,一瞬间它就会产生大量的高能蛋白,俗称UFO,会严重影响经济的发展,甚至对这个太平洋以及充电器都会造成一定的核污染
一念神魔
...6
雪狐狸
这个游戏对我来说一点也不好玩,真的get不到它的乐趣,刚进去就看到那个小鸡一直掉,然后又来论坛翻翻帖子,要蓄力,然后就长按,小鸡360度旋转,我真的不理解这“物理”
BOUNCY_Bro_UFO
鸡来鸡去的真的很好玩吗??
你们不要再黑了,坤坤做错了什么?
太无语了这个游戏
美貌如坤坤,怎么能这样丑化坤坤
zqc0304
黑粉也是粉
鱼人众第十二席
一天就只知道黑我家坤坤,蹭他的热度,食不食油饼啊,我看你食香贝王堡,没丸了是吧,一个梗玩两年半,你还食不食人啊!你们黑他黑得那么爽,骂他骂得那么爽,到头来没有一个人给他盗窃,盗窃会不会啊!他那么努力,他的那个鸡你太……啊不是,他的那个歌多好听啊!!你们都不食人!!!你们毁了他的前途!你们毁了他的医生!!!!!!!!
林双
你最好是