TapTap 制造
测试服评价
嘴替发言
设定独特
JustJasplz
作为一款玩法轻松的游戏,它的教育意义极其令人惊叹。
它的基础逻辑是拿画作赢得馆长们的认可并获得资金,而资金又投入到抽卡来添置升级画作以达到更能触动观众的作用。关卡的设计是简单的三消机制,然而科普的环节藏在赏析画作并完成标签,并据此推测观众的MUCCY中。既不显得冗长艰难,又足够吸引玩家的兴致去了解画作的基本信息。趣味性的科普环节和休闲的游戏环节交错出现,很难造成兴趣疲劳。游戏塑造了部分或丰满或扁平的角色,铺就了一些故事性恰到好处的剧情线和人物关系,其中一部分台词很能触动我。游戏画面生动活泼,音乐舒缓,可以收集展馆物件和欣赏各异的风景。也许他不会是你玩过最震撼你的,但会是最让你舒心,也是最语重心长的。
p.s. 通关之后有bonus
HAHA
刚一摸游戏就知道我会喜欢玩儿
经营类+抽卡+卡牌
卡牌并不难,我觉得跟本游戏的模拟经营结合得是蛮好的
特别喜欢填充标签这一玩法设计
卡牌玩法也有自己的特色,九宫格中有六次行动机会
(不用怕记不住哪些画是同一画家的,点开加入画作再查看就是了)
能在经营游戏里体验到抽卡的快感真是快哉快哉
有存档真是好文明,爽玩
游戏的美术风格及UI我是感到舒适和契合的,没有啥建议
哈哈哈有人说小人儿丑,我一开始也觉得,看着看着也顺眼了
游戏音乐的话,我觉得现在是够用的,但鉴于正式游玩时长更久,不知道会否产生听感疲劳
突破自己去吧
好玩不呀???
Qiu
超好玩的啊!关键是知识居然卑鄙地进入了我的脑子!!看完介绍后居然记得了好多名画内容和不同风格差异之处。背景音也非常舒适。
这游戏简直就是我的舒适区。
提几个小建议:
1.十连的时候会抽到重复卡,在本次十连中已经升到最高金色也还是会重复抽到。
2.十连时如果是第一次抽到的新画,若是十连中有两幅以上同样的,最后一次才可以打标签,前面抽到的就变成可猜错机会。但这种情况下有一定几率直接全对,前面抽中的就浪费,稍微有点不公平。
以上两种加起来会让我觉得十连性价比不如单抽。
3.一些猜谜之类的环节需要拖拽的时候卡顿延迟有点严重。
但整体真的超级好玩的!希望可以快点推出正式版!支持你们哟(比心😘😘
恐龙战队
这游戏确实可以
顾梨
非常期待正式服。
内容很新颖,玩法难度也不高,很简单,作品画面展示效果很好,画面清晰,画作可以放大放小,左右滑动看得很细致,很喜欢这种收集类型的游戏。抽卡强度不高很舒适,美术老师教我们学时是一点不记,但通过游戏,我倒是学得很认真,知识框框进脑,认识了很多画作,有了很大的了解,希望正式服能快点出,想了解更多内容,游戏时点画感觉有点迟钝,希望展示厅也能有点创新,感觉有点单调,期待后面正式版上线。
可以试玩一下
海
首先是很好玩的,画选标签很新颖
剧情包括科普也不生硬
但是q版人物有点丑,我更倾向于第一人称视角,不要主人公的具体形象(会更好的代入感),其他人无所谓
还有就是剧情如图,会让我感觉游戏后期是要给主人公配cp的感觉(不对就当我没说)我更希望这个游戏是单纯的名画科普,而不要加上爱恨情仇
Soul Below
点了,我对主人公的爱恨情仇没兴趣,我是来看画的
三伏天烨
游戏画面:还原名画,画面清晰,可以放大缩小,剧情画风虽然有些潦草感,但是感觉很舒适,色彩搭配也不错。
游戏玩法:虽然有闯关设计但压力并不大,关卡可重复度过,收集轻松,过关也轻松,大不了多抽几次。标签设计非常让人惊喜,有些需要通过阅读名画相关知识填写标签,有重点标红,整体体感轻松愉快,学习了不少艺术知识。知识以一种卑鄙的方式进入了我的脑子.jpg
游戏剧情:通过描述主角寻找艺术的含义,带领玩家也去体验不同的艺术对于不同人的形象,让人能体会到艺术的意义的同时,整体基调也比较轻松,没有什么特别死板的教育,而是自然而然地描述,虽然可能有些老套,但整体是轻松且愉快的。
夏阳
画面精美绝伦,剧情丰富多彩,值得推荐
语恋YL
感觉很有意思,我本人也是对美术兼哲学的爱好者,对“艺术的意义”的问题展开来的剧情很吸引人,以及每个馆长对于艺术的讲述是能够引人思考,闲暇时刻玩一玩这个很放松呢,毕竟这款游戏的目的是在娱乐中科普,我想它的目的是完全达到了的ヽ(〃∀〃)ノ
轩辕小花
哲学?哪类哲学?
小鱼
玩过 90 分钟后评价(总时长 104 分钟)
期待正式版!平时都是懒得去了解这些的,但是通过游戏的形式让我知道了哪个作者、是哪副画、这副画的标签是什么…等等,虽然没有记的很仔细,但是大概都有印象!我个人感觉很有意思!多记一些可以在朋友面前装一下😁😁,让他们觉得我很有文化,体验上流社会的感觉哈哈哈,但是游戏真的很有意思!模式玩法都很不错!是我喜欢的一种,喜欢听科普和喜欢艺术的推荐推荐!
芥痕
我从23年等到现在……都没有能玩上正式版手游🥲
筝
最近在外旅游了一个月去了多个艺术展和博物馆,没有讲解机的时候只能靠直觉欣赏,凭个人感觉感受作者要表达的情绪和重点,总觉得还不会欣赏艺术,这次回来正想学习一些艺术方面的知识。
看到这个游戏随意点进来,结果知识框框进脑子啊,什么光影故事性,画家个人的故事和画作情感,讲解得既有趣又生动,而且文中馆长对艺术的认识也是多种多样的,真的很有意思,推荐推荐!期待正式版上了已经
发发
我来了我来了
简单
整体可以的,虽然从开头肃穆氛围陡然进入彩色斑斓Q版任务对话有点莫名的滑稽感,一度想要退出——不过新手指引非常完善,收集画作让本收藏癖有点上瘾。科普面向大众并且有时间轴以及标签系统,适合西方绘画艺术史入门。主线应该是“得出艺术对自身而言的意义”,不仅是主角,也是玩家的任务。
p.s. 人物方面真有点小游戏感,难道因为是Q版(思考)。btw似乎有感情线,期待一下主角团三人彩版立绘。
p.p.s. 时长未结算,实际大概一个地图两小时左右。
对了,还送了个小可爱宠物银鼬
简单
对了,进入关卡选择画作时,滑动也会很容易误选到不需要的,体验感有提升空间