名画展

测试服
9.6
9.61993个评价
测试服评价
嘴替发言2 带图185 长评45 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩661 画面优秀214 剧情跌宕77 音效动听46 设定独特31 轻松护肝30 物超所值17 玩法设计71 运行稳定性61 故事情节21 操作体验20 音效音乐13 UI设计13 画面视觉10 广告频率2
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
艺术的意义是什么呢?莱昂的父亲在离开前这么问道?但莱昂的回答或许和我们大多数人一样,给出了模糊的答案。但他还是接过了那象征着艺术传承的场馆钥匙,在各种机缘巧合下,与我们一同携手,踏上了寻找艺术意义的旅途。
Hello,大家好,我是也朝。今天给大家带来一款MuccyGames讲述美术史和画作的一部神作——《名画展》。故事的一开始就是父亲的离开,而玩家则需要扮演莱昂继续经营父亲的理想,因为此刻莱昂并不理解绘画艺术的真正含义,所以只能算是子承父业。但故事到这里并没有结束,因为场馆的资金问题,赞助方撤资后,让主人公不得不踏上了一段寻找自己心中艺术意义并且拿到美术协会资助的旅途,玩家要在这段旅途中找到35个美术馆馆长,并且获得他们的认可,得到他们的盖章,了解他们的挚爱画作以及其艺术意义。
这里颇有一种主人公踏上旅途追寻理想的意思,轻松的玩法和诙谐的文本,让整个游戏的基调是向上盛开的,就像画里传递给人们的永远不屈的生命的力量。比如第一个场馆的老头,就有他对于艺术的见解,直接给大家看一段 他的对话,我们再来讲这款游戏为什么是神作吧。
游戏的主要玩法是简单的消除,很简单乱点都能过的那种,但是游戏的可玩性根本不在于它的玩法是怎么样的,而在于名画和名画、画家背后的故事。游戏中收录了上百西方绘画作品,涵盖11个绘画流派,38位闻名遐迩的绘画大师,以及他们背后的故事。详尽的科普资料,覆盖绘画流派、画家以及大量画作解析。艺术作品是需要你在游戏中获取资金来抽取的,抽取了对应流派的作品,就可以自己给艺术作品添加标签了,这就是你对该流派该作者的第一步了解,在完成对应的馆主挑战后,那么这个流派的特点和故事就能深深印在你的脑子里了。除此之外类似于图鉴一样的收藏夹,能让你迅速进入一个美术的世界,变成电子名画馆藏家,我还蛮享受这种收集解锁的过程。
优点全在上面了,即使是一款科普类的游戏,但是剧本和细节处理上却好的爆炸,我真是喜欢这个游戏了,目前游戏有demo版本,觉得up夸大其词的大可以试一试。
我是也朝,你们的冷门分享up主,让我们下期再见吧!