电子木鱼
嘴替发言
外挂问题
氪金付费
苏提提
开发组可以给个选项就是布施满十次后可以手动取消额外加一功德的开关
有的,在设置里面
往事随风
官方能不能把另外一款游戏修一下,挺好玩儿的,要是能进去就更好玩了
雨流赏影
那个目前停止更新了,不好意思。
烁烁
如果有压力就可以玩这个游戏😊,因为我原来的压力玩了木鱼压力都没了,玩着玩着功德就到了10000😁
云笙
静心
南瓜粥
这款游戏整体还行,画面和音效也很真实,但是有时候玩的时候那个界面会显示不完整,切换横屏或者切换竖屏都是一样的
(满分五颗星)
🎮可玩性:⭐⭐⭐
🌃画面音乐:⭐⭐⭐⭐⭐
💡游戏创意:⭐⭐⭐⭐
✍🏻建议:感觉游戏界面还是有点单调,可以再加一个排行榜,就是比谁的功德更多,这样会更有趣一点
爱宇yu
要充钱吗?
枫弦夜
这个平时心情不好的时候就可以敲一敲
布施的钱也是真的捐出去,真的非常好
$一$
这款游戏有创意性让玩家能够准确了解玩法耐玩度很好比较推荐这软游戏
嗨
潜水ing
e……体验完来看评价真的觉得这些好评是刷来的呀,应用的画风先不说,每次登录都会跳一堆广告出来,弄好几个假的关闭键,点错了就给你下载个快应用,然后就是这些快应用在你正常使用的时候疯狂给你推广告,还占用手机内存,再来看游戏,个人是觉得很简陋,而且设置键也做的很粗糙,给人很廉价的感觉。
综上只是我给出的个人观点和建议,望各位Tapper尊重每一个人的看法🙏
Ps:快应用真的会影响你的手机使用,这里就不赘述了,可自行阅读下方图片。
雨流赏影
实在不好意思,那个是开屏的广告。布施十次或者关掉网就不会显示了,用爱发电产品,感谢理解
佳佳
刚登录就是广告弹窗,点❌还关不掉,划出来一看手机已经开始下载三个软件了😅
因生动有趣入选
无语。
谢谢电子木鱼,上班的时候联系被害人家属来取判决书,但是看着送达回证上被告人的名字脑子短路,错问成“你是(被告人名字)的家属吗”,内心煎熬无法承受,来敲了二百功德
黑夜里的鱼💤
瓜
因玩家喜爱入选
syc
建议加一个 统计每分钟敲了多少下,或者其他能体验稳定性的数值,比如一分钟内敲击间隔的方差。用于了解自己是否通过敲木鱼平静了心态。敲得越平稳说明心境越好
夏时28/8…)好像
你的看法我不赞同