永恒岛

永恒岛

3.6

嘴替发言2 带图16 长评7 游戏时长 1h+好评中评差评物超所值13 有趣好玩12 画面优秀8 氪金付费56 运行稳定性29 玩法设计13 日常肝度9 操作体验3 游戏平衡2 广告频率2 游戏福利1 画面视觉1
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
推荐指数⭐⭐,怀旧指数⭐⭐⭐⭐⭐。
新手劝退贴。
💰氪金度:⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
先从氪金来说,纯纯的氪金游戏,说说氪金的点吧。
副本一条龙:每个副本有战斗力限制,你战斗力不达标你都不能打,战斗力又靠宠物,装备,拼图提升,战斗力就代表着你的能不能开开心心玩这个游戏。
装备提升战斗力:装备提升战斗力无非几种
1.装备强化:强化装备要强化石,强化石可以打副本获取这个不难,难在感人的强化几率上,+10开始还能硬着头皮强化看运气,+13/+14之后你不用强化石,你别想上去。
2.镶嵌宝石:宝石可以打副本,打怪物大厦获取,每天能有几个,不需要你追求极致,简单的全5级宝石都够你受了。5级宝石升6级宝石,一颗宝石需要100RMB+,全套48颗,6级宝石升7级二颗。我知道你们想什么,我肝点可以不花钱,不不不,5升6就需要“肥皂”了,“肥皂”只能用RMB买。
3.装备拼图:说说拼图,拼图获取途径有商城购买,商城礼包兑换,自己打造。←😅,诶这个可以自己打造?的确靠肝可以打,一天你都打不出一块拼图出来,死了这条心吧。老老实实充月卡用券买吧。
说完装备,说说宠物吧:
宠物就靠淘淘乐,懂得都懂,不用多说。充钱抽吧,运气好的一两次就出了,之前的群,有人两,三次就出了,有的砸了7-800rmb才出。没保底,不用想保底。
对于我来说氪金点就这么些,你可以选择不氪金。但是你不氪金,你没队伍,没队伍你下不了本,下不了本你就落后,落后你就只能听听音乐了。回忆这游戏刚出的时候,组了4个以前小时候玩彩虹岛的朋友上线回忆。慢慢的,都玩不下去了,本人氪了2w左右,战力也就200w,就升级攻击力宝石,打攻击力拼图,已经撑死200w战力了,你要再上些,接着砸。
似是而非 : 不亏是彩虹岛授权
永恒岛手游全网最全攻略!
1开服练级篇
进游戏的第一步,是创建角色,这里和端游一样,可以选择初始发型,脸型等等
创建游戏人物,有四个职业可选择,战士,法师,游侠,射手。
有很多萌新都在问哪个职业最强,其实,每个职业我都有玩过,我可以很认真地告诉你们,都很强。只要把角色培养好了,不管什么图,都能横扫。
关于每个职业的详细攻略,后面再说,现在说一说创建完角色以后怎么升级。
刚进游戏,到处都是人,有两种升级路线。第一种是跟着主线任务,一步一个脚印,做任务升级。这个很简单,只要一直点任务,跟着提示走就行了,我就不详细说了。
我来说一说第二种,新区开服,人山人海,很多玩家都在抱怨抢不到任务怪,因为大家都在做主线,有没有什么办法跳过这个步骤呢?
有!
进入游戏后,做一次主线任务以后(一定要做一次主线任务,才有钱),点右上角的“传送”传送到贝洛斯,然后手动往右走,第一个传送口就是古木丛林,按↑进去,就可以开始挂机了,如果人多,就换地图接着挂机,别人都在做任务,抢任务怪,你却已经开始练级了,10级以前打古木丛林的野怪不需要药,10级以后在商城(b1百货——其他)里买药。当挂机到20级的时候,差不多就够了,这时候再开始做主线任务,就没多少人抢任务怪了。这样巧妙避开高峰人群,练级会比大多数人都快,运气好还能冲一冲狂人榜。
把主线任务做完以后,等级就会定格在29级,很多玩家这时候都在问为什么升不动级了?这是彩虹岛手游独特的设定,有人埋怨她的设定不合理,实际上这正是她吸引我的地方,不是所有人每天都有大把大把时间挂机,这给了很多时间不充裕的玩家一个公平性。而时间充裕的玩家也不是说就没有游戏体验了,众所周知,彩虹岛的特色是稀有装备,是丰富的装备,以及可爱的宠物。
想要和我一起玩游戏的小伙伴私信我一起进裙玩游戏😁😏😘😙😚
Hi : 在哪里下载啊
看看 物超所值 的人是怎么评价的
树枝上的蚂蚁 : 刚开服的时候,我手机差不多两个月没熄屏