放生模拟器
8.9
8.9
熙 日 、少 年
玩法简单,挂机游戏,适合上班族,刚玩的时候可能会感觉有那么一点无趣,但是越往后玩,看着自己的自动放生数越来越高,等级提升越来越高,甚至到后来的各种修为境界,会有一种浓浓的成就感,而广告相对来说也没多少,官方很人性化的做了广告减免,很好的保持了一个不会让人觉得广告太多的烦躁感,总的来说还是比较推荐的。
胥离
414?
有-离谱
广告看1免2:客观上来说他们情商更高,难听点叫一次广告散装成3次奖励,既不良心也不黑心,这点我认为不能当做加分项;但是每天的广告是刚需的,不看广告连挂机收菜都不能,这点可是大忌。
建议:作者应当让不看广告的也能获得正常的游戏体验,让挂机收益的获取途径增加。
只要你喜欢就好的呐
小鱼游戏都这样
玩法简单,每天上班的时候点一点就行了,看广告还可以看二免一,加群有很多好玩游戏。
小丑不爱笑
🕹️耐玩度:玩法简单,上班摸鱼首选
广告看一免二,一天也就15个广告就能拿满奖励,小鱼的游戏还是很靠谱的
烟痞。
游戏挺好玩的,上线看广告,提高放生数,提高双倍时间,然后退出,在双倍时间内登录,领3倍放生点,然后继续以上操作。不废时间,而且还能重生,真心不错。
看15个广告后面的就可以免广,挺好的,不像有一些游戏,妥妥的广告游戏
放置类游戏,玩起来还是很舒服的,内容不算很多但是依然能有较好的体验。
功德放生,电子木鱼😂
神武帝尊
这个游戏不错可以纯挂机,每天看十几个广告就可以了,可玩度还是很高的,
哈哈哈哈
牛逼,这离了个普
金
玩了几天,现在在半仙了。继续熬创世
游戏简单粗暴又很上头,广告第一天看完第二天直接提前享受,这个不错。功德等都是等差数列,可以粗略进行计算,如果十二点前不能到下一层,就可以把次数用掉了
寂寞唱成哥
没有氪金,只需要看广告就行 适合上班族
放生速度到5000就能转生了 第一次转生比较满,估计要十几天。转生后把创世币拿来点自动广告速度
Silyº莜陌
公告