下载 TapTap
为啥下架了
挺不错
不挣钱就下了白,等星元2吧😪
斯卡蒂
成长体验☄️:玩了400多个小时了,断断续续的开了几个号了,一直重生。这个游戏出来第一天我就玩了,我也不是内测玩家,前面开始玩什么都不懂,一出错就重开。后来感觉没必要,这个游戏等级才是最重要的,等级提上去了,才有更多好东西,商店可以买更好的东西,宠物可以进阶,炼丹练器可以练更好的东西,武技要等级才能学,技能要等级才能进阶。现在新手的话比较舒服了,有很多礼包码,还有开局可以有一个昆仑山的宠物可以一路带着升级。
资源获取💎:你想要获得多资源的话,就要开多号,说实话,你想变强,只能这样,所以这个游戏不是太适合只玩单号的玩家
耐玩度🕹️:刚开始还有挺多新鲜感的,后面要升级,就是一个地方一直挂机,有点枯燥。好在作者更新比较频繁,所以耐玩度还是有保障
氪金度💰:这个游戏没有氪金系统,就是很多地方都是看广告
数值合理性🎛️:角色强度,现在比较稀碎,期待后面作者更新一下平衡
画面音乐🌃:画面和音乐都是比较好的,我个人比较喜欢像素游戏
离思(其四)
在在在
秋果
耐玩度🕹️:
首先我说一下 两人制造本就不易 希望大家好好珍惜这个好游戏,。
我跟大家说说为什么喜欢玩这个游戏
这个游戏的耐玩度相信玩过的玩家都知道,是会上头的。一个人慢慢成长,提高熟练度刷等级,各种门派各种技能,良心爆率。没有花里胡哨的氪金界面,不用高强度的肝,放置挂机就好。
记得我是从1.4开始玩的,从什么东西都没有慢慢肝到六十级,七十级见证了这个游戏的成长,当初三群叫重生群,知道为什么重生吗。一群诸神争霸,二群卧虎藏龙,三群重生之我是肝帝。至于为什么重开就是觉得角色强度不够,重练了一遍。大家都喜欢这个游戏,明明大家都有这个耐心,为什么不能多等一等呢。难道就真的不能玩了吗,开局那么点资源都肝过来了。一把小破剑打不死一头猪,到了你宠物这么好看,你这么吊的时候,还不能冷静下来吗。
试问,现在有那种回合制武侠能深入我心,星元大陆绝对算一个。它有强迫了你肝了吗,不想玩挂机就好,它有逼你氪金了吗,稀有物品都能刷。看广告那也是没办法,谁还能用爱发电吗。
选择这个游戏,就要多一点耐心,不用去群里攀比什么自己看自己的主角成长就好。强度削了一点你就觉得不行了?拜托,你可是要成为武神的人。大度一点,格局打开,让更多喜欢的人涌入进来才会有更好的游戏内容。官方群里也是温暖的大家庭,一起成长不也是另一种养成吗。
昵称最长十五个字,到了没?到了
总体来说是个好游戏,可能再给你一点时间会更好吧,需要运营,毕竟群那么多,玩家那么多,回复游戏疑问的没几个,当然热心的哪里都有,我也热心过几个星期,后面就累了,前期版本bug很多,有好有坏吧,但是卡到一个基本就毕业一个单项,游戏体验的好多东西从开始玩,到现在不玩了,一直都没改,毕竟作者精力不够,这个游戏的终点太近,不绕弯路的话基本上开荒个把月就结束了,当然你云手机脚本或者烧电池挂机的话就更快,后面就是等更新,很难熬,你抱着期待开新图,最后发现一个多月过去,终于更了,更了一个你不期待的天道塔,摸了摸,又好久不玩,今天又更新了戏称后悔药,无限免广告变成次数免广告了,逃跑这个从好久以前就应该优化好的实装才解决,天道塔一键扫荡也出来了,然后呢,没有大更,谁会傻乎乎的玩这个版本呢,剧我喜欢养肥了看,慢更游戏我就养肥了玩吧,如果未来一年多你还在坚持更新,到时候会回来重新玩个号,现在的号已经送了,也不知道有没有人要,祝一切都好
aaa小贝壳
503545502我qq,楼主我帮你!!!
有怨气
通过几天的更新频率和更新内容来看,作者本身已经是一个非常值得敬佩的人了,在不断努力和完善自己的游戏。
那么我的评论也应该进行一些更新了
目前游戏内容可以已经可以正常游玩了,大部分基础功能也已经接近完善,玩家在新手村做完任务以后可以去接取宗门任务哦~
宗门任务分为每日任务和循环任务,目前每日任务相对挂机来说,奖励更多。
不过有一点要说明,游戏后期基本是重复刷刷刷,喜欢刷刷刷不断提升自我的玩家可以入手试一试。
更新建议:
1.希望后续加入更多的奇遇事件供玩家探索。
比如创建一个废弃的宗门,让主角调查灭门原因和故事,完成给予一些奖励或者纪念道具。
2.成就,彩蛋都是很有意思的东西可以试着做一些融合,保持好自己的更新节奏,会有越来越多玩家喜欢你的,加油!
最后,这应该是本贴最后一次更新,我也很期待游戏后续有大更新,希望游戏可以越来越好~
2022.12.29
——————————————————————
游戏更新了,也是第一时间体验了一下,作者的高频率更新让我有些期待后续的游戏内容。
2022.12.24
——————————————————————
当前一定要谨慎入坑!!谨慎入坑!!!
游戏完全是半成品,功能不齐全,bug也是层出不穷,无教程作为手游入门门槛高。
至于音乐和画风的话,仁者见仁智者见智,支持不同意见。
个人评价:未来可期
建议✍🏻:
游戏目前并没有达到能够游戏的地步,各种原因上面也说了,总的来说体验是非常不舒服!但是我还是硬着头皮玩下来了,游戏是很经典的养成类游戏,加上国产和单机两大标签注定肝硬化,游戏没有新手教程而是全靠玩家自己摸索,不过如果作者后续打算继续完善的话,我个人还是很期待的。
但是作为开发者而言目前的游戏这么早就进行发售是非常不理智的,至少把游戏UI界面有的功能先完善再放啊!!!剩下的在慢慢添加进来就好了,这样版本迭代你只多了一步更新UI界面而已。
不过好在游戏目前无内购无广告,不至于被人打5.0的低分,作者如果是第一次做游戏请虚心接受学习一下吧,不要觉得评分不好就弃了,对你来说成长起来才是最重要的!
最后交个朋友,我也是个独立游戏爱好者,独立游戏开发者,目前正在开发自己的游戏~
说一个题外话,为什么国产游戏常常被诟病抄袭,然后在后续的游戏更新后才产生与原游戏不一样的游戏内容?他们的想法可能并不是抄袭,而是想先把同类型的游戏共同点先做完再集中创新的开发?我不理解也不懂,但是希望中国的游戏能越来越好吧,至少能多多出现在我的游戏设备里……
蛋蛋的忧伤
他们的想法可能不是抄袭,而是简单高效的把钱给赚了
幽韵
游戏真的很不错,我也差不多是游戏刚上线就开始玩的。
从上线至今制作组也很积极修bug和制作。如果内容都能真正开发完,并做好平衡性等更多优化会更好。
●但也不知道制作组是因为什么原因才把半成品直接放了出来。虽然看着游戏一点点更新也很感动,能留住部分玩家,但上线至今还是有很多基本功能没有完善。
制作组很积极,游戏也很不错,如果以后完善了我会再回来修改的。加油!
————————————————————
2023.1.9
刚刚看到论坛里的帖子,也了解了作者为什么会着急把游戏放出来了。害,相信很多人也有想过自己去做一款游戏,但都倒在了现实的种种因素前,但作者二人都付出了行动。
这款游戏的设定就我个人而言可以说是非常喜欢的,是那种一想到游戏完善后可能的样子就非常激动的那种。因为本人很喜欢修仙题材的作品
也祝愿作者们能在生活和游戏制作中权衡好~这样才能在生活有保障的同时,实现自己的目标呀,加油!!!💪
Yttrium
游戏整体不错,不过属于刷刷刷类型的,希望更新快点,把画的饼早早实现。
就广告问题讨论一下,做游戏是要钱的,广告属于收入部分,投放什么广告不是作者能决定的,他们只能将玩家遇到的问题反应给广告商。有人说买断制,首先目前这游戏就一个半成品,买断的话很影响游戏推广,其次这个版号荒漠的时期,好多大厂都拿不到版号上架,我不懂大伙凭什么觉得小工作室一个半成品游戏能拿到版号上架。就来钱的路子来讲对于小工作室来说基本只能靠广告。游戏更新的各种问题也好版本残留bug也好,除了法刀那个bug以外我并不觉得有太过影响平衡,毕竟最近更新的一些不足之处后续完全可以优化掉,一个挂机游戏大伙不用戾气那么重,随便挂挂就好了。
帆
耐玩度🕹️:
前前后后玩了三四个月吧,游戏有很多个关卡和boss,就是很平常的打怪,练材料升级,画面简单,前期跑地图还需要熟悉
需要吐槽的是:
①离线挂机模式,前期大概在武宗及其以前可能还有点用,后期根本跟不上,效率极低。
②游戏的运营,基本上,没有运营模式一说,像什么活动签到社交都是没有用的,也就是说是你一个人的游戏
③别说什么可玩性,打发时间,越玩到后面就玩不动了,只能去买云手机,等于说花钱打发时间,而且不看广告的话不管是资源获取还是经验获取就会大打折扣,请问我是打发时间来了还是来看你那几个破广告的,不过作者说的看完三百个广告以后就零广告了
④关于云手机,云手机的原理就相当于网上一个虚拟手机,提前把游戏数据上传到这个游戏的云端,然后在虚拟手机上登录你的号,将游戏数据再下载回来,就不用手机挂机了。确实是好用。
然后!!
刚刚因为忘了续费时间,及时续费,云手机数据直接清空了,数据没了。
氪金度💰:
不氪金,就是看广告
寒箫一笙ふ
电量足够为啥不用虚拟机呢,还免费,也不会杀后台
劫数难逃
进入登录时候有首歌,就,听了突然有种去江湖的冲动,想实现英雄梦的感觉哈哈哈,完事了,还挺耐玩,元素比较丰富,可以炼丹,炼器,包括炼丹炼器用的鼎炉都可以炼打妖兽首领有机会爆小宠物,也可以离线挂机,在线挂机,两种都行,作者也在保持更新,看广告这个事情,那作者总不能用爱发电嘛,互相理解下😇总得来说我挺喜欢的嘿嘿
老混子
300广告后就免广了