TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
为啥下架了
挺不错
不挣钱就下了白,等星元2吧😪
斯卡蒂
玩过 402 小时后评价(总时长 659 小时)
成长体验☄️:玩了400多个小时了,断断续续的开了几个号了,一直重生。这个游戏出来第一天我就玩了,我也不是内测玩家,前面开始玩什么都不懂,一出错就重开。后来感觉没必要,这个游戏等级才是最重要的,等级提上去了,才有更多好东西,商店可以买更好的东西,宠物可以进阶,炼丹练器可以练更好的东西,武技要等级才能学,技能要等级才能进阶。现在新手的话比较舒服了,有很多礼包码,还有开局可以有一个昆仑山的宠物可以一路带着升级。
资源获取💎:你想要获得多资源的话,就要开多号,说实话,你想变强,只能这样,所以这个游戏不是太适合只玩单号的玩家
耐玩度🕹️:刚开始还有挺多新鲜感的,后面要升级,就是一个地方一直挂机,有点枯燥。好在作者更新比较频繁,所以耐玩度还是有保障
氪金度💰:这个游戏没有氪金系统,就是很多地方都是看广告
数值合理性🎛️:角色强度,现在比较稀碎,期待后面作者更新一下平衡
画面音乐🌃:画面和音乐都是比较好的,我个人比较喜欢像素游戏
离思(其四)
在在在
ZCan
玩过 118 小时后评价(总时长 322 小时)
作为一个工作党,平时工作比较忙。玩儿这游戏的初衷是为了解压。寻找了很多款放置游戏,这款的机制对我来说无疑是恰到好处的。不必花时间研究过多技巧攻略,工作时放置一边刷怪升级存钱,累了就可以拿过来花钱炼丹炼器升级,获得解压的感受,简直太适合我这种日常不想工作的人了。开始玩这个游戏之后工作效率都提升了😅😅。他完美地契合了工作间歇微小的奖励需求心理,甚至我都不着急升级,反而希望慢慢玩。若是平时无事为了有趣玩这款游戏,对抗性趣味性肯定是不太够,但是对于我这种日常工作间隙用于解压来说,简直是按头推荐。
老混子
这游戏是这样的,肝帝很快就长草期,养老玩法可以整挺久的
劫数难逃
进入登录时候有首歌,就,听了突然有种去江湖的冲动,想实现英雄梦的感觉哈哈哈,完事了,还挺耐玩,元素比较丰富,可以炼丹,炼器,包括炼丹炼器用的鼎炉都可以炼打妖兽首领有机会爆小宠物,也可以离线挂机,在线挂机,两种都行,作者也在保持更新,看广告这个事情,那作者总不能用爱发电嘛,互相理解下😇总得来说我挺喜欢的嘿嘿
老混子
300广告后就免广了
理塘王DJ
还行,就是还有很多地方不完善。逃跑键用不了,好多键都无效,帮助键点了之后是挂机,文字较多的面板看不到下面的部分……😂
真想把这个游戏做好的话,就参考学习下《洛克王国》吧。
建议:
1.增设炼丹、炼器界面的炉鼎切换的快捷键,不然回储物界面切换有点麻烦。
2.离线挂机时间延长至24或48h,提升经验、金币奖励。
3.调整整理背包功能,比如同名武技排一起,按品质由高到低。
4.尽快实装世界地图,直接打开地图传送到指定地方,现在要到某个位置太麻烦。
5.进一步优化快速出售,可以具体一点,直接出售完某一品质影响范围较大。比如可以增加多选?自己勾选一些重复物品出售。或者可以自己锁定物品,防止误删。
6.建议星石在使用前就能查看对应功能。
7.后续可以考虑玩家间物品交易。
8.增设在背包就可以直接将物品存入仓库功能,现有存放功能无法快速找到指定物品,且无法查看物品信息(这样可能会存错)。
9.增设物品自定义名称功能或者可以加标签,比如用来炼材料的鼎自己就可以加上“炼材料专用”标签,炼器的就标“炼器专用”。
10.任务增加传送到对应任务地点功能
我是你们d
技术原因
有怨气
通过几天的更新频率和更新内容来看,作者本身已经是一个非常值得敬佩的人了,在不断努力和完善自己的游戏。
那么我的评论也应该进行一些更新了
目前游戏内容可以已经可以正常游玩了,大部分基础功能也已经接近完善,玩家在新手村做完任务以后可以去接取宗门任务哦~
宗门任务分为每日任务和循环任务,目前每日任务相对挂机来说,奖励更多。
不过有一点要说明,游戏后期基本是重复刷刷刷,喜欢刷刷刷不断提升自我的玩家可以入手试一试。
更新建议:
1.希望后续加入更多的奇遇事件供玩家探索。
比如创建一个废弃的宗门,让主角调查灭门原因和故事,完成给予一些奖励或者纪念道具。
2.成就,彩蛋都是很有意思的东西可以试着做一些融合,保持好自己的更新节奏,会有越来越多玩家喜欢你的,加油!
最后,这应该是本贴最后一次更新,我也很期待游戏后续有大更新,希望游戏可以越来越好~
2022.12.29
——————————————————————
游戏更新了,也是第一时间体验了一下,作者的高频率更新让我有些期待后续的游戏内容。
2022.12.24
——————————————————————
当前一定要谨慎入坑!!谨慎入坑!!!
游戏完全是半成品,功能不齐全,bug也是层出不穷,无教程作为手游入门门槛高。
至于音乐和画风的话,仁者见仁智者见智,支持不同意见。
个人评价:未来可期
建议✍🏻:
游戏目前并没有达到能够游戏的地步,各种原因上面也说了,总的来说体验是非常不舒服!但是我还是硬着头皮玩下来了,游戏是很经典的养成类游戏,加上国产和单机两大标签注定肝硬化,游戏没有新手教程而是全靠玩家自己摸索,不过如果作者后续打算继续完善的话,我个人还是很期待的。
但是作为开发者而言目前的游戏这么早就进行发售是非常不理智的,至少把游戏UI界面有的功能先完善再放啊!!!剩下的在慢慢添加进来就好了,这样版本迭代你只多了一步更新UI界面而已。
不过好在游戏目前无内购无广告,不至于被人打5.0的低分,作者如果是第一次做游戏请虚心接受学习一下吧,不要觉得评分不好就弃了,对你来说成长起来才是最重要的!
最后交个朋友,我也是个独立游戏爱好者,独立游戏开发者,目前正在开发自己的游戏~
说一个题外话,为什么国产游戏常常被诟病抄袭,然后在后续的游戏更新后才产生与原游戏不一样的游戏内容?他们的想法可能并不是抄袭,而是想先把同类型的游戏共同点先做完再集中创新的开发?我不理解也不懂,但是希望中国的游戏能越来越好吧,至少能多多出现在我的游戏设备里……
蛋蛋的忧伤
他们的想法可能不是抄袭,而是简单高效的把钱给赚了
南七七。
游戏是好游戏,就是操作界面还有些地方做的不够人性化,在这里向作者提点建议。
比如星石,在商店和背包界面,只能看到星石名字,但是看不到星石加成效果,记性不好的我每次都要去q群里看看星石加成效果图片,再回来游戏选择买什么星石。
类似的还有技能书,在背包界面不显示技能攻击效果,也不知道是物理的还是法术的,每次用了以后才发现不是自己能用的,就浪费了。
心法只在背包里显示心法等级,用了之后在技能栏不显示等级,有时候不知道现在装备的是几级心法,爆出了新的心法不知道是不是需要替换,万一用了之后发现和装备的是同等级心法,就浪费了。
地图跑图每次都要点一下确认,其实没这个必要,挺浪费时间,操作起来也麻烦,希望可以删掉这个步骤。
还有比如任务一键提交,商品一键购买,可以输入数字,选择商品购买数量,道具使用数量,这样比较精确。
我也知道现在游戏属于半成品开发状态,希望作者后续更新时能考虑下这些,让游戏操作界面更加简单便捷,操作更加舒适。
清喵蛋蟹.
星石玩久了就记住了
昵称最长十五个字,到了没?到了
总体来说是个好游戏,可能再给你一点时间会更好吧,需要运营,毕竟群那么多,玩家那么多,回复游戏疑问的没几个,当然热心的哪里都有,我也热心过几个星期,后面就累了,前期版本bug很多,有好有坏吧,但是卡到一个基本就毕业一个单项,游戏体验的好多东西从开始玩,到现在不玩了,一直都没改,毕竟作者精力不够,这个游戏的终点太近,不绕弯路的话基本上开荒个把月就结束了,当然你云手机脚本或者烧电池挂机的话就更快,后面就是等更新,很难熬,你抱着期待开新图,最后发现一个多月过去,终于更了,更了一个你不期待的天道塔,摸了摸,又好久不玩,今天又更新了戏称后悔药,无限免广告变成次数免广告了,逃跑这个从好久以前就应该优化好的实装才解决,天道塔一键扫荡也出来了,然后呢,没有大更,谁会傻乎乎的玩这个版本呢,剧我喜欢养肥了看,慢更游戏我就养肥了玩吧,如果未来一年多你还在坚持更新,到时候会回来重新玩个号,现在的号已经送了,也不知道有没有人要,祝一切都好
aaa小贝壳
503545502我qq,楼主我帮你!!!
最大的硬伤就是没有剧情,大部分人做完村长的主线后就懵逼了,流程太短了
看得出来作者预设了很多模板,但同样很多功能用不了,尤其地图这块,刚开始找怪找的无语,而且进图要一直点点,且每次都会有二次确认窗口,建议后期优化下以及把地图开出来,还有最重要的是需要各地图的传送功能!
还有就是,现在的可玩性几乎没有,需要大量时间刷怪,枯燥!这也就算了,问题是战斗流程太慢了,建议后期优化下或者开出更高的倍速战斗。
最后一点就是,界面的切换能不能只智能点,背包宠物哪些竟然没有返回界面 要点主页然后再切,太无语了,加上前面各种点点 大拇指撑不住啊!
不过该游戏潜力巨大,望作者早日进行大更新
现在这样太半成品了!加油吧!!😁
爱玩的声声慢
没有剧情才是大爱。你不懂兄弟。。。