星元大陆

星元大陆

Tap 实名快捷登录官方入驻
8.4

带图46 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩194 物超所值46 画面优秀28 轻松护肝19 音效动听19 运行稳定性188 日常肝度25 广告频率20 UI设计12
鬼人
晚上睡觉蹬被子 : 升级丹药的图纸在哪里找啊
戒
胖次的灵魂 : 挂太多,赚不到💰,这个随缘更,毕竟还有其他游戏要做
魚     日
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
首先这个游戏把可以看出的作者是用心做,并且只是一个两个人的团队整体玩起来还不错,回合制速度条都是传统的回合制游戏的模式,但是武学什么的其实还不错,包括洗词条啊,增加了可玩性,而且商店刷新的时间感觉刚刚好吧,目前看还是合理的。
但是广告吧,广告你看一下是不是可以去一下,因为这个东西挺想体验还是比较麻烦乱七八糟的一些游戏就让人很头大。你要是缺钱的话,直接做一个买断制的就可以了,不然的话其实很影响体验的,然后商店刷新了,你可以修改一下时间,一个小时一次这种或者是半个小时一次,这样子的话有提更有体验一些吧,因为现在每天刷新的话应该是如果24小时不闭眼的话,是12次再加上10次是22次,你可以修改成一个小时一次,你就多两次比较合理。因为肝帝呀,他总会肝或者是你改成凌晨一个时间段商店不刷新,然后白天的刷新次数频繁一点都可以。
然后说一下爆率吧,反正九尾我是从来没爆过,不过也行吧,可以拉长一些,有时间的问题不大。然后弓箭的反正法攻吧法攻的真的是太难刷了,说白了红色都很难刷100级的那个武学。更别提橙色跟金色了,每天都刷满,基本上刷了三四天都没有出。
整体看的话其实是一个偏肝的游戏,而且需要你反复刷很多次开局,看群里就包括一些什么修改时间的有很多,其实个人感觉没有必要的,因为作为一个单机游戏,如果刷开机能够改变一个游戏体验的话,那么他这种刷开局的真的是离谱。
整体上看的话,其实内容上目前还不是很多,目前更新到罗刹,然后还没有,地图上我感觉可以加一些NPC交互吧,因为其实现在一些PC村长已经没什么用了,我也看到作者有设置什么礼物啊,乱七八糟的一些对话,希望能够早日时装就让人感觉这一块大陆现在只有一个人在战斗,而不是有很多NPC啊,对吧?虽然没有剧情这个开放是,但是多些NPC也是很有意思的。在包括后期啊,好感度啊,让NPC的加入呀,对吧,就包括可以学一些NPC的武学呀,各种各样的礼物呀,乱七八糟的都可以用实装一下。
下个版本门派特色应该也就出来了,其实狐狸秘密先改成整点刷吧,其实也合理,但是我认为随机性事件比这些固定时时间要好一些,就包括在未来可以多加一些随机性试卷,就比如说走在路上就把钱被偷了,然后抓抓到呀,对吧,抓到之后呢,你可以嗯施舍啊,或者是把钱要回来或者是通揍一顿啊,然后就比如说你施舍次数多了呀,他都可以进行一个好感极致判定,然后判定足够的话,他会给你一个什么宝物装备啊一类的有趣的东西。
然后呢,最后谈一下附魔吧,附魔现在只有属性类,如果是rpg的话,可以做一些比如说特效,就比如鞋子你可以刷到受第1次攻击的时候有百分之多少概率闪避的特效,武器可以设置一些每段伤害打敌人最大生命值,或者是第1次攻击没过几回合这种造成一个对面的负面buff,这种就让词条或者腹膜更像一个附魔吧,就比如说火焰附魔呀,冰冻覆膜压上毒呀,百分比的毒啊,还不是,比如说长枪武器长枪武器可以设置一个击穿呀,或者是重伤呀,就让对面的恢复降低呀,就每个门派还是要分出来的吧,起码武器武器特色要分出来。
最后呢作者也是一个为了梦想做游戏的大佬吧,看数据的话,现在基本上每天刷广告应该能刷一百万次吧,看有什么时候可以增加一下团队的扩招呀,美术风格还是很不错的,当前然后各项机制的都可以慢慢来。
(先整个星石一键合成吧,一个一个合成体验太差了)
暂且观望三星,未来可期。
魚 日嗒啦啦生日 : 新版本同名词条莫得了,这削的有点假,不建议更新
纸舞大战姜丝
画面音乐🌃:当你一点进去,眼睛和耳朵,都能感受到,这画面和音乐的用心,每个地图都有符合风格的画面和音乐声音,玩的时候建议戴上耳机,画面音乐几乎满分!
成长体验☄️:慢慢成长的感觉,无论是养宠物还是养人物,都能给人数值成长的爽感,角色能随意加点!技能有熟练度能层层成长,还能自由配置各种技能和宠物,成长体验满分!
耐玩度🕹️:每个职业都有许多技能书,没有换皮技能,还有不同的宠物收集,收集党狂喜,甚至大部分非人形boss也能掉落宠物,一些宠物还能进化,耐玩度满分!
世界观⚔️:每个宗门,每个职业,都有故事,每本技能每本心法,甚至每个装备或道具,都有独立的名字和符合世界观的画风,甚至每一个道具都有单独的描述,boss和怪也符合其名字和周围的背景,都能看出作者心中是有一个完善又庞大世界观的,世界观满分!
代入感🏹:当你走到沙漠,有符合沙漠景色的bgm,走到城里,有人们车水马龙的声音,战斗,有紧张刺激的bgm,各种环境都有符合风景的敌人,代入感满分!
资源获取💎:不需要氪金,更没有什么限定的道具,所有东西包括技能书和道具都能肝到,商城能卖大部分东西,丹药和装备更是能直接自己做,还有在线挂机和离线挂机两种挂机,让玩家获取资源很容易,太贴心了,资源获取满分!
系统差异化🧩:七种职业,不仅武器不同,甚至每个职业都有职业专属的,物理法术两套技能,不同宠物技能也不同,甚至一些地图的怪也会掉落新的技能,技能还有buff和词条甚至段数,从1级到100以后都有不同的装备,系统差异化满分!
运营服务🔖:虽然游戏仍然有一些不足之处,但瑕不掩瑜,作者一直在更新修复bug和新内容,最近能感觉一些bug确实消失的!无影无踪,有bug作者是真上啊,更别提自掏腰包弄服务器,有解决问题的想法和实际行动,运营服务满分!
建议各位想要玩的新人,一定要看一下攻略,因为游戏内目前没有新手教程,看了攻略能少走很多弯路