代号:克洛诺斯

7.0

期待评价

期待值
带图6 长评3 好评中评差评
先给个4星吧,玩了小半天吧,现在在第八章,基本全是所有玩法都开了体验了一下,先啰嗦一个题外话,我自己觉得一个测试的游戏,如果想评价的话还是多体验一下比较好,不然实话说进场10分钟过个新手引导随便玩一玩,就评论游戏内容,感觉没有太大的参考价值,当然言论自由是可以的,你可以说这游戏开头就没吸引到你但最好不要在没有体验完前就下定评价,会给没玩过的人带来误解的。
说游戏吧,大致来说中规中矩,立绘不错,建模一般大头人也就这样了,不苛刻这些,不喜欢大头人的玩家可以pass,玩法如介绍一样自动战棋,这里说一下有人觉得这不是战棋,但我个人认为它算,有格子每个角色单独行动,那这玩意儿就是呀,总体战棋感觉可以参考自动的英雄无敌三,缺点第一地图小人多,感觉就差了点儿大致觉得不像战棋的感觉就来至于此,第二怎么说呢自动战棋全是你游的一个特点吧,但是这种自动不能拉扯的玩法确实让你游缺少了战棋的一大特点拉扯,行动力走几格卡敌方攻击和技能范围,通过走位围剿敌人本来就是战棋的最大特色,但你游过小的地图和过多的人物让战棋的特色完全没有了,不如做成站桩回合制,虽然会失去战棋玩家,但是至少不会被战棋玩家骂,还有就是角色练度退回请做出来,后面过图三星需要每个角色基本都要有练度,没有退回功能抽到新卡重来太麻烦了,总的说来一款中规中矩的游戏,打发时间还行希望下次测试能给人眼前一亮的感觉,少做点儿礼包,战令有一种就行,单价便宜一点儿,战棋玩法优化下要么换了要么多一点儿战棋的特色,少点儿氪金点至少红点少一点。
月殿月枫嗒啦啦生日 : 补充说明,全是这个游戏特色,角色只有一个奥义技能,被动主动自己搭配,但是要靠碎片合成,碎片有白嫖获得途径但大头来源于抽奖,这应该是目前来看这个游戏最大的氪金点之一了。实话这个想法不错自由搭配也丰富了玩法,但就获得途径来看收费后,这个碎片靠抽的行为多半是扣分大头