聚光灯 GameJam
7.5
游戏福利
打断一下君
资源获取💎:
还是挺不错的,希望在游戏运行更佳稳定的基础上在丰富内容。游戏内重要资源目前就是副本和岛还有广告。
贪玩
游戏时长 4.7 小时后评价
这个游戏玩是有的玩的,可惜的是有联网,能玩家们pk,岛屿竞争,对后来玩的玩家极度不友好,当然不是因为简单的等级差。
1~不会让后来者获取攻略,谁发布了好攻略,就削什么,基本没有,有用的攻略,发出来当天就能削了,目的是让人能在新手时期多待几天。
2~你肝也肝不过别人,人家天赋好,开个变速软件肝一天,开软件刷选日常任务奖励!正常玩,人家一个小时收益是你的百倍不止。总之软件为王,双软件为皇。
3~可以联系群主氪金买免广告等一切货币。那消费升的VIP等级可不是只有20级,而是只能往下看20级!至于到底有多少级,反正我长这么大,没见过谁家游戏VIP等级比这个高的。
4~作者在想尽办法去让新玩家更加肝,甚至多踩坑,把号玩废,在原地卡着多待几天。但又不会处罚这些变速怪,软件帝,加上有竞争窗口,有不在意的,也有卸载的,但也会有一部分人选择氪金。这作者不但胆大,还学姜太公愿者上钩。如果放弃一部分奖励,完全当单机玩,这还是一个很好的游戏。
★凋零♥飘★
说的没毛病,离线挂机都没材料,只有学识!材料只有在线挂机才有。不在线挂机强化跟不上,脑壳疼,玩不下去
游戏内容非常丰富多样,轻松放置不伤肝,广告也不多,资源装备都可以获取,装备随机词条感觉很有趣,游戏才出来,希望作者越弄越好。
星空月影
你怎么敢说轻松放置不伤肝的
十九
游戏刚开始制作,而且是一个人制作,难免有需要修改完善的地方,但是作者很耐心很认真听取玩家建议,为他点赞!同时,希望大家多提宝贵意见,让游戏越来越完美,让更多的玩家能喜欢上这个游戏!一起努力!😁😁
拾伍、
主题立意📝:玩法很不错,比较新颖。可肝可氪
独立开发不易,多多支持。也希望早点更新多一些玩法。
緈运de泪
一分钟没玩直接五星是吧😅
星空月影
资源获取💎:
只要你肝干 资源就大大的有
成长体验☄️:
然而我小时候想当大boss的 梦想
看了评论我悟了
刚进游戏的时候可能会觉得有点复杂,但是稍微熟悉一下玩法还是挺容易的,装备宠物天赋属性有各种随机性,每一次都是不一样的,没玩过可以试试
小小妖
游戏时长 2.8 小时后评价
游戏挺不错,作者在群里解答很快,毕竟一个人,还要码代码,可以,不错的,有点意思。
良心游戏,五星⭐️好评,虽然有些小bug,但作者反馈及时,修改及时,态度很好。玩了两天三区加入的萌新,谈几点感受和提示,一是玩法很新颖,各种变异各种发展,每个怪物就是一个发展模式,虽然有强有弱,但各有用途各自所用,值得开发思考。二是值得去投入,虽然是一款挂机游戏,但盯着屏幕一直看的成就满足感还是很强烈,这里给一同新手的分享几个小贴士,①开局钻石先用来宠物开孔,宠物很重要,有宠物有战力才能守住岛,平民宠物主要来自开三级宠物蛋,出紫色的,资质60以上的能打2目标4个技能空的较好;②天赋最好出星纹,掉落装备等级直接加14,从此装备精炼升级的材料不用去发愁;③除了特定的法系主角,其他的都用物理攻击,法系用智慧体质比较好,太脆站不住,一碰就会倒,装备主要看副属性,增加数量吸血暴伤这些很重要,再有就是孔洞,一个符文等于一件装备,多孔装备很好用;④开局就用猫,轻松伴你到一转,二转野猪和元素,野神猪是刷钱小能手,特别是野猪,只加第一排学识,省资源成型快,只要增加攻击数量和暴伤这两个副属性,9630一转时要屯好金币和皇草,金币预计400M;⑤副本选择要慎重,留两个低级副本用于做任务和刷金币,不然转生后,你会发现谁也打不过。资源拿不了。最后缺的皇血草可以通过每日任务刷新获得,谨记没事别重铸,看着就九个,想转到那一个的概率可不是1/9,没有充足资源不要想。最后希望游戏越来越好,bug还有的,慢慢会改善😁
墒以光年深海爱人
游戏挺有意思的 肝了几天 慢慢熟悉了游戏内容 更停不下来了 装备属性是个亮点 各种随机属性 任你搭配 就连主角都充满了神秘性 唯一的遗憾就是有点不稳定 偶尔闪退