静心木鱼
9.0
9.0
嘴替发言
瑤葉
简单来说,这款游戏就是一个宗(防和谐),教爱好者的赛博小玩具。唯一的优点就是敲木鱼不扰民。
💡游戏创意:
创意方面可以说很有创意,也可以说新瓶装旧酒。
所以我的评价是如有创新性。
电子木鱼很久之前就有了,但看了评论区其他的发言,女施主的存在似乎还能做为“内心修行的试炼”?(类似几年前很火的鬼畜,法海:我要你助我修行)
可玩性方面可以说很有可玩性,也可以说没什么可玩性。
所以我的评价是如有可玩性。
评论区里有人说这是对耐心的修行,有人说这是助眠的背景音,有人说这是“敲电子木鱼,赚赛博功德”,但不论哪种,似乎都和“玩”关系不大。
🪄耐玩度:
这个游戏可以说耐玩度很高,因为有人一“玩”就是一整夜;也可以说耐玩度很低,因为有人进去看了看就觉得索然无味。
所以我的评价是,如有高耐玩度。
我看评论区里有的人挂连点器刷功德玩,有的人在上班时摸鱼听木鱼,也有如我一般,玩了几分钟就直奔评论区的。
那么问题来了,当一款游戏乍一看似乎很耐玩,但仔细想想,似乎并没有玩到,那它算是耐玩还是不耐玩呢?
界面很简洁,只有我敲,她敲,定时敲和广告。
当选择女施主敲的时候,我敲屏幕越快,她敲木鱼越快,屏幕里只有她,屏幕外只有我; 当选择本尊敲时,我敲屏幕越快,木鱼自己动的越快,屏幕里只有她,屏幕外只有我。她敲木鱼时我看着木鱼,她停下时我看向她;我敲木鱼时她看着木鱼,我停下时她看向我。那么,是不是就相当于我和她都在玩一款看别人敲木鱼的游戏呢?😏
祈乐无穷
刚玩,我感觉这游戏非常不错,然后就是我怎么都找不到切换男性的按钮,是没有吗,真的没有吗!怎么会没有呢!到底有没有男和尚!?可不可以加一个俊俏的男和尚!?我真的没有别的意思!我就是单纯的建议一下😕考虑一下呗😋嘻
然后我肯定是在晚上玩的,白天玩肯定有人要笑话我!但是我想要是我晚上敲木鱼,白天写经文是不是就很完美了!所以说能不能加一个写经文的玩法,然后这个环境可不可以多加几个
再就是她敲的时候我听着,我敲的时候她看着,啊啊啊啊?是不是有点尴尬呀,而且有点乱人道心啊!所以说可不可以给她加一个离开模式
还有角色虽然乍一看挺好,仔细看眼神有点呆滞,可否让我们自己来捏一个,嘻嘻别多想
最后就是这个敲击属于是全屏有时候出于好奇就往角色身上各个部位点过去了,是不是也不太好
最后的最后就是,游戏真的很好,但心就是静不下来,我知道肯定是我的问题,以后睡眠模式!
空
敲敲我的
逆风朔
静心+助眠大师,每天睡觉前开启睡眠模式没多久就能躺。希望有一个后台模式,上班码字的时候用,只能前台开启就有点尴尬😂
这都是啥
这游戏那都好 唯一不好的就是不能自己捏脸 不能让3d扛把子女神来敲木鱼
曾经的贪玩少年
顺便把木鱼也捏一下,除了外观,还有音色,各种音色的木鱼!😋
默闻
我不知道怎么玩,我都是写字或者睡觉的时候把他开在哪里,我觉得效果挺好的。
铭铮
熬了一年的夜,偶然间下载了这个软件,这两天想睡觉就打开睡眠模式,真的挺好用的
星之卡比
建模挺好看的 声音很治愈 还有睡眠模式 是不是睡不着的时候可以听来助眠
同手机k70, 顶
大西瓜
睡眠小助手,打开睡眠模式后跟着木鱼声数数,大概敲个100来下就可以睡着了,很好用。无聊的时候还能对佛祖发动ddos攻击(不是)
因生动有趣入选
风影舞
笑死我了,挂上连点器,佛祖连夜把功德服务器网线拔了
风城玫瑰
ddos 攻击
乘展
第一次接触这类游戏,感觉也不告诉算游戏😂,不过还是挺有意思的,很魔性