魔法少女小圆

魔法少女小圆

暂无评分1378个评价
长评30 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀46 有趣好玩46 音效动听33 物超所值20 操作流畅18 剧情跌宕15 操作体验116 玩法设计87 氪金付费77 运行稳定性73 日常肝度11
及格分打上,先说一下,本人没看过魔圆就听朋友夸过剧情赞啊致郁系啊但是并不感冒,所以,情怀分这个我是打不起的,相信剧情是玩家打分的要素,唯一的一颗星给的都是情怀
保底是给原作画风和剧情打的分
毕竟和基友一起等了它快一年,不下不好意思,当初也是极其期待,基友也是兴趣高涨,期待值无疑给一分,
以及但凡做出来的成果怎么样,团队的努力还是得给一分
及格合理,等下载完毕进场体会完再丰富游戏性
剧情可能不评论,毕竟只是体验游戏,好玩我就推荐给基友,不好玩……照样推荐,不能我一个人坑
体验分割线——
怎么说呢,一开始的确比较傻一样跟着玩了四关新手教程,就不能放一起介绍吗?
打击感的确是没有,按跳跃的打击感不错
可以浮空攻击,无限浮空,跳起来按攻击,人物就不会下落,简直拯救手残!
跳跃闪避就好啊要什么冲刺?二连跳攻击到对方大招结束再落下就OK了啊!要什么闪避?!
自动忽略氪金,除了右半部分的宣传画,月卡按钮挺小的,字体还行
剧情?先不提
音效很清脆
不能因为太花钱(金币)就说这游戏不好【滑稽】,总体来看,不好的是金币比较少
移动不是虚拟摇杆而是左右按钮!手残高呼万岁!
个人觉得这款游戏适合:休闲手残党,氪金广告免疫党,非情怀党食用
跳票扣分,还不完善的游戏扣一点,二星半合适这个游戏
来自一个非情怀休闲手残党的体验
: 重点是手残党万岁
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
李舜生
这是一款内容丰富的游戏。
主要体现在,
游戏功能靠等级,
等级提升靠扫荡,
游戏功能全靠猜,
是一款针对老年人,避免老人患上老年痴呆制作的一款益智游戏。
因为是针对老年人的益智游戏,策划方贴心挑选了与ui和风格格格不同的字体,以凸显出文字内容,让星际上的老年玩家能看的清楚字在哪。
由于这是一款老年益智类游戏,策划精心挑选了许多简单的谜题给老年人进行思考。比如,“这个是什么好厉害的样子”和“我是谁?我在哪里?我在做什么?”等多种谜题。
策划还坚持宣传政策提倡的扬正气树新风内容,用充值告诉老年人,抽卡是没有前途的,只有氪金,你就能用氪金的奖励变得更强,直接论述了赌博对老年人的危害。
由于是针对老年人的游戏,为了配合老年人的反应神经,初始人物的动作不流畅和没有打击感仅是为了配合老年人的反射速度。技能没有cd,人物掉落时战斗跟平地动作一样也是为了担心老年人玩游戏时,看到人物从高处掉下还要战斗的时候心情激动,一时不能自已,对着角色下半身进行围观,进行优化而设计。
简单来说,这是业界的一股清流,如此干净不做作,一心一意的为老年人打造的益智游戏又贴合政策,又能让老年氪金玩家的钱在死前能有个合理的去处,人性化的游戏和设定让我十分感动。我觉得可以给5星。
飞鸿留情“冒险日记”纪念 : 活捉中将一枚,猜猜我是谁