TapTap 制造
9.2
碱性星wWw179
游戏时长 6.8 小时后评价
很好的一款兽兽RPG游戏
我就不细写优点了,能想到的地方都十分优秀的一款佳作,无论是画风,解密,文本剧情都十分的推荐(˃ ⌑ ˂ഃ )
三小只真的很萌啊啊啊!!!(小声)
除了这个按键在追逐战的时候真的太小太偏太难按了()而且挡住人物的脸了有点难受
有些地方会卡关,关卡和解密难度大部分不算很难,通得算是流畅,有些关卡压迫感很足(主要是键真的小)
全部流程(含DLC)我通关用了5小时左右,通了HE一遍,BE2一遍
补要问为什么通两次,第一次BE了啊啊啊
我只放完结图哈怕剧透(),喜欢毛茸茸的兽兽很推荐去尝试一下ε(*・ω・)_/゚:・☆
不知鸟
游戏时长 9.2 小时后评价
挺不错的,剧情感觉还好,解谜也不算难,只不过呜呜山额是密码我是真没想到。
后来我者
游戏时长 7.2 小时后评价
玩这个都给我整的脸红红的,特别是那个保险箱那个密码,给我整的晚上睡不着觉,查了攻略才知道,密码就在桌子上的纸条,纸条上那个名字呜呜山额(5532),不过也是挺好玩的,就是感觉一直在嘲讽我😔
猎人小周
游戏时长 7.1 小时后评价
额,总之我是挺喜欢这个游戏的,但是这个游戏的操作方面比较反人类,用手机玩的话,它的键位可能会非常非常的小,在一些关卡就会显得异常的难以操作,尤其是在boss战,在音乐方面的话,这个游戏算是挺棒的了,剧情方面可能会对一些完美结局控的人比较难受,因为里面要收集一些道具,可能会在第1章就会有,如果你第1章的时候没拿的话,你就得读档,从第1章重新拿,当时的那个存档被覆盖掉了,那将会是一场很痛苦的体验
一缕青烟
主要是键位真的太傻,手机版的人机交互根本不行
贝尔芬格.德比伦
游戏时长 9.1 小时后评价
游戏可玩性很高,解密让人眼前一亮,角色塑造完美,玩了6小时才过关😭,还有帕尔真的很可爱😘在我眼里唯数不多的好游戏,希望能继续更新下去。
本天
非常好玩的一款解密游戏,个人感觉发展空间其实还很大,但可惜不更新了,也没有同人作品,有点遗憾,希望有生之年能靠自己做出同人作品吧,
夏恩
还没有玩完但感觉游戏内容非常好的,一人两兽都很可爱,解密关卡也很有意思,唯一不足的地方仅仅只有按键而已,熟悉了以后还是能很好体验的。😚
七月琉蝉
哇,各位的忍耐度是真高,我光是按键用着难受就有点受不了了,还是回头在电脑上找找看吧,这个的移植优化做的是真心觉得差
zuozhe
好感拉满了!但是一些含剧情的战斗对手搓真的很不友好,以及看过一遍的剧情能不能跳过啊
带土(找琳中)
游戏时长 3.1 小时后评价
💡游戏创意:
这创意做的非常的好,只不过就是错别字有点多,还有就是有些关卡会被卡住。
🪄耐玩度:
想一直玩下去。
画面很精致,即便没有第二部精致吧,但也是很好的;音乐做的非常好,和第二部差不多。
再更新一次吧😭😭😭。
福瑞出击!
这边我也是玩过的,福瑞控大家肯定都懂,最关键的是里面的兽人好萌啊!忍不住想继续玩下去!
wodjd
是的