吞食天地八阵图
游戏平衡
游戏福利
月笙
说好玩的可能是没咋玩过游戏吗
建模嗯……一言难尽,战斗也是,技能也是,引导也是。
玩起来和单机一样,3D很吸引人但是连个镜头视角切换都没有,这……
总结下来嗯。。。。不适合我,毕竟独立作者开发,加油吧
盈彩美地秀
难度。。。对于经常玩解谜的玩家来说中等水平吧,对于一般玩家可能稍微难一点,主要难在找线索之间的联系,迷失岛4听说比较简单。
李敏
感觉作者可以向手游发展,这样卡任务走,老实说有点无聊
太阳的光
支持一下
以,其。
看评分高试玩了一下,停不下来!没有特别刷开局,张绣,黄月英,颜良,虽然不是很厉害,但慢慢玩着,一点一点变强的感觉,很上瘾😁期待得到强力的武将后,伤害会发生质变,游戏体验能更好(指打怪快些,哈哈,现在就是硬磨)。😊
------
现在所有武将都有,伤害起来后嘎嘎爽。现在整容,吕布先手下血量,黄忠斩杀收割,曹操➕buff,剩下一奶一控。玩的挺舒服
梦回号角
网游还是单机
高翔
玩了一年很上头,作者也在不断更新,剧情还没更新完呢
💰肝氪度:不肝不氪都可以玩的很舒服
有点方
游戏很不错,很有读书时候玩的那种网络游戏的感觉
不过那些主流英雄,吕布庞统赵云诸葛亮那些,我玩了几天了,副本也都每天做两次(做完就做不下去了),为啥连个碎片都看不到呀,是掉率太低还是要做什么才能得到?
还有肝度有点不够,玩到第三天,每天日常和三个副本做完,就没事情做了,一个钟左右搞完
💰肝氪度:无法氪,肝度一般
🎛️数值合理性:合理,偏有难度
🎮可玩性:可玩性很不错
倚楼听风雨
氪金度💰:目前在测试免费,开局一条狗装备全靠打
可玩性🎮:
三国类游戏,可以搭配自己喜欢的武将,收集的同时还可以体验一下丰富的剧情,符合历史,日常任务除外还有各种材料副本,作者闲余时间都在持续更新,玩法和完成度都在不断完善,希望越来越好,我是三国迷,这游戏就是一股清流,一玩就上瘾,我的建议是不要尝试完,一玩就停不下来😂
画面音乐🌃:
游戏画面奈斯!我是音痴不配谈音乐
建议✍🏻:
作者一个人更新太辛苦了,肝帝建议护肝片备起,还有游戏速度能加快一丢丢就完美了..
♛" 一百张口一百个
那个洛阳城的宝箱为什么进不去董卓被打死了
唐 震 林
非常这游戏,就是还不会玩,玩了四个小时,不知道怎么升级,什么也打不过,能不能打野怪升级啊
没野怪,得经验的就两个,1是剧情任务,另一个是日常任务。其他任务基本上都没经验。多数任务在活动面板都能看到 我是做个休闲类的小游戏,打不过就下线第二天再去了吧。
黑夜舞者
庞统,你值得拥有。建议堆速度和眩晕几率,保证优先出手控场。然后是物理吸收和血量,防止被吕布秒掉。稳定的控制才能保证输出不间断!
模糊糊
兄弟这些英雄你怎么获得的啊
楚人
虽然目前还在测试阶段,但整体不影响游戏的可玩性。本人也是15年梦幻老玩家,里面的技能风格让人满满回忆!就目前而言,希望作者后期改进一下武将魂魄合成问题,低品质魂魄太多,!期待后期成品效果😁
曲终、人亦散
低质量武魂可以回主城升级属性
西瓜威武
挺好玩的,上学时候玩魔兽RPG地图的感觉,作者也挺用心的,进度虽然不快但是很良心的在做游戏,希望大家不要上来就很多批评意见,这是个还未做完的游戏,一起见证游戏的成长挺好的