修改于 4 天前
来自 Vivo IQOO Neo9
一上线就把PC打通关了,只能说,非常失望,非常不推荐。
玩了差不多五个小时打通关,隐藏没收集全,刚开始还好,就是简简单单的找东西小游戏,除了因为镜头调度问题容易晕以外都还好。到差不多中间部分开始,物品的拆分开始重复并且敷衍了,每关都在合成那几只鹅,有些东西不相关还组合在一起,有些好好一盆花要拆出一片叶子,完全没有合理的拆分逻辑,相当多的物品是从头用到尾,愣是把找东西变成了重复组装,考虑到这个游戏开发的时间和游戏的体量,非常对不起玩家的等待。
游戏的剧情不知道是不是翻译问题,中文文本前言不搭后语,不开玩笑这种题材小学生命题作文都写烂的东西,他能写的比小学生作文还莫名其妙。
玩到快后面几关几乎是硬撑着过的,因为撑到后面晕眩相当严重,我还一直坚持自己找没用提示。以上所有的问题,在玩最后一关之前我都可以给这个游戏6.5的及格分,但玩完最后一关,我只能说有多远跑多远。
以下内容会涉及剧透,谨慎观看
最后一关完全打破了前面所有的氛围,前面哪怕剧情再水,意思大家都能理解,画面可爱点阳光点温馨放松就好了,最后一关离别关,按理说是最重要的结局了,结果完全复用前面的素材一点新的都没有,拆分灾难级别,相当多硬拆硬藏的物品,在此基础上用最小的房间挤了相当多的东西,还关灯天黑物品只剩下轮廓,找完眼睛直接瞎掉。而且前面的关卡再有问题,BGM是阳光温馨的,音效是可爱的,最后一关脑子抽了换了个阴森的BGM和阴间音效,语音还在讲送主角离开的剧情,谁家送人走大半夜一点光看不见送?离谱的是这关过完画面只有一个空落落的屋子和主角的包孤零零躺地上,给我气乐了,好好好,总有一天会再会是吧,这种再会啊~
本来不想说啥的,玩到半夜一点半了就想着都到最后了打通关完事了,现在过完最后一关人已经走了有一会了,现在头晕的要命眼睛也疼的厉害,这游戏真能给人玩出工伤😡
总之,极不推荐,对自己身体好一点🙌
2026/9/18
来自 IQOO Neo6
給我一滴淚的時間万花丛中过 : steam是什么呀我也想玩这个游戏怎么下载
2025/8/25
来自 HONOR 100
9.5
总结 - 木质积木拼接的3D立体拼图与音效格外治愈,小狐狸与大鹅的互动演出也很有趣味,让体验过Demo的玩家充满好感;手机端则普遍在关切具体的上线时间。
由 AI 总结 近期真实评价 生成