浮空秘境

浮空秘境

总结 - 近期评价中,玩家对高福利和零氪友好的讨论较为突出,认为其适合作为“收菜游戏”长期养老。但部分玩家反映抽卡频繁保底且限定池存在次数限制,这削弱了获得感。此外,后期玩法重复也让部分玩家产生了“上班感”。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言8 带图659 长评138 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩2034 画面优秀1077 物超所值759 福利丰富683 轻松护肝467 音效动听101 剧情跌宕57 UI美观26 操作流畅18 平衡性佳10 设定独特10 日常肝度88
游戏时长 211 小时后评价
先来总结一下,这个游戏定位就是一个挂机放置游戏,前期很肝,后期15分钟收菜,所以在这一点上还算合格的。平民也能玩,不过PVP就不要想了。好在这个游戏PVP给的奖励是极少的,所以不影响平民的游玩,可以尝试。
然后就是各个点的评价
🎮可玩性:玩法还算丰富,平常有各种活动算是无缝衔接,起码短时间内不会感到无聊🥱不过缺点也很要命,部分活动甚至要达到很高的等级才能解锁,再往上提数十级才能跳过战斗,这是最恶心的地方。不过好在这游戏平时送的和做活动给的奖励还算多,虽然可能对于短期养成没什么用就是了。
🕹️耐玩度:由于玩法还算多样,所以还算是比较耐玩,前期需要长时间在线,因为很多活动的跳过战斗还没有解锁;后期由于有活动助手,大概上线只需要15分钟就能全部领完奖励。
🌃画面音乐:音乐和画面都比较塑料,不过奔着挂机放置游戏来的,所以这一点倒也不必强求,战斗画面如下图。
💰氪度:这类游戏通病,氪佬打遍天下无敌手,平民底层。不过好在这游戏有个好处,就是PVP给的奖励极少,所以平民对于PVP的需求基本没有,不影响平民的游玩,不过你要担心的是刚进去的贴脸礼包😅。而且这游戏福利还算不错,只要有规划,钻石就不会缺,至臻和耀世英雄也都会有(当然保底居多🙄),随着时间推移,满星满觉醒并非难事。所以综上所述,倒也不算逼氪。再加上这游戏有很多攻略,都可以去查一查,做好规划即可。
如果碎片化时间比较多,还是可以尝试一下,毕竟这游戏可以竖屏,不用担心会被老板或者老师发现🙌
官方今夜不回家 : 亲爱的执行者大人,感谢您的支持~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。大大的评论太细致了,阿浮看完满满的感动!您的反馈与评价是我们不断前进的动力,我们会继续完善游戏、推陈出新的,请大大多多支持吧~~
32天,我终于把浮空秘境的策划机制彻底摸透!
1.进入新区的玩家首发10连必出诅咒之刺,光之召唤前50抽必出随机稀有神话英雄(包括光暗出货概率极小)
2.新区首次种族召唤15抽必出随机光暗神话(经过多个号测试)
3.新区用手机号(必须是全新的)注册的帐号有小概率会被选中
(幸运)该账号有以下特点:光之召唤特别欧(出过光暗)种族召唤按60抽(连中3-6个随机光暗),总之一句话概括特别欧(不知道是bug还是什么)
4.如果你被选中了(幸运),恭喜你前面能爽一阵了,你忍不住想要分享发到世界频道(你就会被策划安排制裁)你以后的运气会变得特别差(无论什么全是保底),如果你忍住了分享欲(等到策划在排行榜发现你就会对你的账号进行暗调概率成正常普通人水准)
5.5个小区合服大区每小区中都有1~2(气氛组,激怒组,话多组)
此帐号有以下特点:全天在线,(大半夜2-5点都在夸富哥活跃基本每天都在)以上只是猜测。
6.你充值就是策划的上帝,充到本服战力榜首(在世界频道上发我想要锦鲤类似的话,策划会给你安排),(锦鲤策划不会做的很假,不会象征性的一直给富哥,会把富哥作为安慰奖分到1等奖)所以说锦鲤0氪也能中
7.耀世抽奖(不充值和微氪100以下大部分保底人),抽50发出金色少于3只(必是保底)
8. 30级以下有一个新手概率保护机制,具体表现为当系统检测到你充值了首充那么你会被小概率选为(幸运)
9.世界频道策划安排的气氛组一直看(你的发言会影响你的概率)
正常说“这个角色怎么样?”不会有太大的问题,你发出剑于远征
那么呈现在你面前的是一堆马赛克
10.以上6-7观点总结:讨好富哥(让他一直充值维持流水),因为现在浮空秘境已经要走到尽头了,以前都是一天开一个服目前固定为人数差不多满开新区(策划知道开多了也是浪费资源,他这么运营平民微氪玩家会越来越少来来回回老区那些人开新区2025年游戏环境就这样,这类换皮卡牌手游收益会越来越少最后停运)
11.当你下载一直玩另一个同类型的放置类游戏(会被浮空检测到),早上(不上线)晚上11点上线(亲测账号非常的欧当晚光之召唤连出两个神魔,种族出1个,神耀出1个),第二天神耀130保底首次10连又出一个(第三天就没有了被调整到正常概率了)我本来是不想分享想独吞,可是我今天退游了(如果官方看到这基本会修复)
总结:0氪pve能玩pvp坐牢,合理搭配精打细算(稳本区前20够)
以大量福利吸引新玩家但同时限制玩家等级以及vip挂机收益不平等(VIP挂机收益+100%还有支援特权20%快速挂机+2共7次)
可以甩不买好几条街了
up限制抽奖(20抽且140保底)
各种礼包随时随地弹出来68,198,30(并且给的资源与花出的钱值不了那个价),还有各种各样的充值系统就不说了
就一句话:0氪爱玩不玩,富哥求你了别走
游戏时长 94.5 小时后评价
入坑第8天,时长大概40小时。
画面:吸引我入坑的精美画风,作为颜值党的我,喜欢此类风格。结合红白机像素风格的糅合。5⭐
设定:游戏制作的背景、文字、地图、立绘都是用心的。比较休闲。5⭐
战斗:机制就是卡牌游戏的惯例,强力的英雄和强力搭配。战力高(10%)不等于战力强(10%),比较平衡。
声音:角色是中文配音。背景音乐还行,但战斗、一些副本、部分场景的音乐需加强。
耗时:一日上线1-3次——可以同时多任务(虽然现在没跳过),快的话1小时内可以完结所有任务。慢慢玩杀时间,5-12小时也可以。5⭐
氪金:好英雄、新皮肤(眼冒心心…)必须氪金:198、328、648元这种(有一些英雄皮肤打6折128元),氪度较高(卡牌游戏通病,有氪度低的16+卡牌游戏请推荐)。礼包每次登录可一次性关闭。
白嫖一天天耗也能玩,战力卡着,关卡就过不去,看你愿不愿意。
总结:可以玩,画面美(偏成人向),休闲聊聊天——我喜欢。
————————分割线————————
给新人的补充:
PVP:名次之间奖励差别很少,而且不影响个人游戏进程。资源来自关卡的推进,钻石购买、各种游戏活动送的货币购买。
钻石:系统免费送的钻石比较丰厚,但处处都有用钻石的地方(需求量较大,考虑好再用钻石);5⭐
金币:早期也缺,而且金币除了自带钻石限定次数购买(大家都一样),并没有专门售卖。5⭐
游戏氛围:好。世界聊天的提问,老玩家一般都愿意回答。
停不下的各种活动:能参加就参加,花时间就能得到对等奖励。白嫖也可以满奖励领取。5⭐
小提示:耀世英雄的活动,如果想追求战力,最好每天的钻石次数都买满。
希望能有所帮助。
官方今夜不回家 : *:ஐ٩(๑´ᵕ`)۶ஐ:* 亲爱的执行者大人,感谢您的支持~
游戏时长 395 小时后评价
休闲 略肝 氪佬 懒操作看戏类 研究游戏搭配 爱秒人 都可以试着入手
1有VIP系统 可做任务获得VIP经验无需充值也能升VIP(小声bb,跟没有一样)
2有挂机系统 即使你没空玩 它也会挂机给你奖励
3钻石基本上是通用货币 靠肝可获得 能省去部分充值(海湾别一下子打完 那是个小金库)
4商店每天都有打折货品购买 各种货币
5有工会战 有跨服PK 有竞技场 有爬塔 有宠物助战 有卡牌升星 有4个铭文位 有装备 有特殊商需要不同的货币 有阵型 有悬赏 有特殊副本 有限时抽卡
6目前卡牌主打属性 物理攻击 魔法攻击 暴击 连击 免伤 回血 反击 增疗 减疗 破甲 魅惑 控制 各种buff 攻击伤害最高 收割 全体攻击 余党共同承受伤害 连大招……说不完全挺丰富的
7 它区的选择它不重要 关键还得是自身钻石 就算进老区 也可以打死排行榜上的玩家 别考虑什么排行榜奖励 那就一蚊子腿 游戏自带跨服聊天 工会聊天
8说说战斗类没有的 组队 格挡 特殊属性武器 锁血 卡牌的技能,属性成长 链接敌方共享生命 共享生命 持续掉血加属性成长 噬取buff 锁定目标定点击杀 指挥卡,优先攻击生命最高,输出最高 buff最高 生命最低 防御最高 防御最低 隐忍牌,到了触发条件才可使用大招 不死牌,持续某回合 强杀牌 用完大招就退场 希望牌,必须最后一个退场
9对了这是评论区。。
官方今夜不回家 : 亲爱的执行者大人,感谢您的支持~(*^o^)人(^o^*)
游戏时长 44 分钟后评价
✍🏻写在前面
昨天实在游戏荒了 下载下来玩了一下
emmm时长摆在那里了 没有啥好说的
有些人可能说你才玩了一个小时你根本没有深入体验过这个游戏balabala,但我想说,如果你真的深入体验了这个游戏你会发现,它跟另一个收菜游戏《上古王冠》简直就是一个模子刻出来的。宠物、神武、羁绊、三系➕光暗、养成升星等等都是一样的,甚至连强力英雄单独up以及抽取规则(指一天限制钻石20抽)都是一样的。我上古王冠玩了40多个小时实在是太无聊了弃坑了,但是玩这个游戏真的,感觉死去的回忆又在攻击我了
------------分割线----------
像素风格非常不错,人物建模也可圈可点,基本可以满足各种XP的玩家的需求
游戏的可玩性实在有点差,当然可能收菜类游戏都是这样的,前期猛肝一顿,后期收菜摆烂,这个其实也是正常情况。而且在低等级的时候限制比较多,比如不能跳过战斗啊等,所以其实前期有点影响游玩体验,最起码对我来说是这样的
🔖运营服务:
不得不说浮空的运营和福利真的很好,比如活动中途创号会给你之前所有的签到奖励,我昨天一创号我蒙了,一把就富裕起来了,然后错过的签到活动也会直接补发,这点真的非常非常nice
但是这个所谓的1000抽还是10000抽我忘了真是有点子掩耳盗铃的意思,本质其实就是每天给你发10抽,但是发的时间一长就让人感觉好像发了很多似的,虽然我心里总是感觉有点怪怪的,但是 真香!
其实这种收菜游戏大同小异,无非就是画风、建模的区别,本质其实都一样,但是如果想要玩家持续游玩,福利就会变成很重要的一环,体验过后浮空这一点做的还是不错的,希望可以继续保持
幼儿园扛把子万花丛中过 : 有没有一种可能,是同一家公司运营的