新版本
游戏福利
文汉森
文汉森
玩过 58 小时后评价
对休闲佛系玩家来说四星我觉得还是可以的。钻石秘境可以保证钻石够用,每周返场的远古召唤至臻召唤也全是用钻石抽的不像其他游戏只给你钻石抽一点然后逼你氪金
而且挺容易提前出货,钻石还巨容易越攒越多
竞技性的话也确实停氪,毕竟养成系统挺多的,然后就是每过一年多就会出新品质角色,零氪往往前一个角色还没养成到多高就又来一个新品质,你还不能不抽,因为新品质比旧品质强。相当于你几乎得每期活动都抽,不能落下。这是扣一星的原因
2026/8/9
来自 Honor X40 GT
辞
辞
整体玩下来
🕹️耐玩度:
偏养成系的游戏 游戏前期新手0氪党可能会卡级 正常都会卡除非你是氪佬就当我没说 后期就可以当收菜休闲玩了 因为后期提升很少提的很慢 整体耐玩度不高 建议多吃点新的小游戏 玩那么久下来基本就那几个小游戏都玩腻了 最近出的类似飞行棋的还不错! 奖励也挺好的 这点可以表扬
个人认为可以出点轻松愉快的bgm加入到pk的时候
🔗网络优化:
游戏优化方面可以适当调整一下 有时候倍速开高了有点小卡顿 网络方面可能不太稳定 建议优化
还有这游戏对0氪挺友好的 零氪可以放心玩 pvp奖励给的不多拿不拿无所谓 这游戏全看脸(氪佬除外)
Nancy掠萌 啥⊙▽⊙
这游戏多久开一个区啊
2026/4/8
来自 小米25053RT47C
伍六
伍六
玩过 319 小时后评价
重新看到这个游戏,有点惊讶,没想到这个游戏还在。
一开始是女朋友喊我一起去玩,她有一些笨笨的,养那些都不会,让我帮她去肝肝活动,还有帮忙养角色,就开始慢慢上手这个游戏了,从开始查攻略那些角色强,到如何省资源去养成,那些活动值得做,那些角色值得抽。
再到我们两个之间比欧气,看看谁多少钻石抽到了比较强的光系和宠物,运气有多欧,再到限定神魔和宠物,哈哈每次我比较欧的时候,我都发图片给她,她也气得不说话,不想理我,但是等她出了的时候,也会兴冲冲的给我发,回想起来大家还是挺幼稚。
再到后面因为学业,以及一些事情慢慢不怎么玩了,后面号也卖了,但是突然看到后,就开始不断回忆,但已经回不到从前,没有重新再开始玩的这个的想法,就好像丢了某一样东西,原来心气是不可再生之物,我们之间也没有再来一次的机会,结局只省回忆。
JHW
没事,换个女朋友顺便开新游戏
2026/3/21
来自 Android 设备
0.5水性笔
0.5水性笔
玩过 687 小时后评价(总时长 822 小时)
玩了一年多了,氪了2000到了v10,像素风休闲小游戏,不氪也能玩,反正玩久了送声望一样能升VIP,缺一分给运营,皮肤和角色出得太快了,更新换代很快,萌新建议b站搜攻略,钻石全部都要攒着,基本上只能拿来抽至臻活动,或者新年的六光耀自选,还有活动出的至臻密灵、圣武、侍魂,我反正是战力党,只想着升战力,但是水分太多了,我现在16亿的有些都打不过,开始的时候有什么礼包什么的,除非特别好,达成就送至臻或者金的角色、密灵、圣武、侍魂碎片箱子,那就用钻石,其他的都留,每日商店买,占星石(免费),光之契约;神秘商店买金币材料,超过300w金币一件的不买(问就是没金币)我现在金币不够花反正;臻宝商店买称号2500的;秘文商店看氪佬装什么买什么;英雄商店……我半年没换了,到等级开觉醒者我就没得分解换过里面的角色;公会商店优先换箱子,兑换币多的话底下的也全换;角斗商店我也纠结,因为角色出得快没必要换魔能三件套,现阶段换魔能的话就只能给混沌龙用了,因为平民玩家把角色升到顶级的时候可能都出下一代角色了,刚好能给下一代角色附魂(玩久了就懂附魂是啥了);跨服商店缺啥换啥;巅峰商店……我玩一年多就换了不到10次吧应该,缺啥换啥;殿堂如下图(另外种币换纹耀徽章);种族商店,缺啥换啥;海神商店如图,有多的换神觉技能石;地牢商店就换底下的徽章和精粹别的不换,后面慢慢合成;遗迹商店换装备之源,然后换精炼材料;矿场商店先换随机符石,再换自选,反正感觉随机出很多重复的时候就是该换自选符石的时候了;成神商店先换碎片箱子和圣职徽章,别的有币再换;神庙商店换抽奖券再换金侍魂,再换红侍魂(哪个碎片差的少换哪个,可以优先换玄冥);荣誉商店换至臻碎片,水一下字,祝大家新年快乐,恭喜发财万事如意!玩到后面就直接抄氪佬作业就行了,慢慢玩,钻石至少留2w,不然现在活动很多,很容易到斩杀线,用完一下子就退游了,幸运硬币活动,每天一抽,保持在前50就好了,其他的不懂的可以留言,解答时间可能久点喔,毕竟家庭重要。
爱玩的加西亚
想问一下至臻选哪个
2026/2/12
来自 Vivo IQOO Neo9
欧文§修佐
欧文§修佐
玩过 1682 小时后评价(总时长 1781 小时)
标准的收菜养成游戏。虽然角色等物品迭代快,氪了没玩用不了太久就会被肝佬追上,但好在每天收收菜能稳定给免费资源。运营规划得好,up池也来得不勤,收菜加上活动资源就能爽抽。对玩家有善意,没有逼氪。一路过来,优化了不少扫荡收菜的流程,帮玩家省时间。每个传统节日还认真给玩家编辑戳心文案。很够意思,兄弟!
修改于 2026/6/1
来自 Android 设备
我不食小黑籽
我不食小黑籽
基本玩法是很标准的放置类游戏玩法,一般强势角色会放在活动抽取,不过让我有点绷不住的是,这游戏杀熟机制真逆天,虽然说我玩的不算久就一两百天左右,但也不至于这样阴我吧
喪
保底不是正常吗?
2026/7/13
来自 REDMI K80 Ultra
哈哈
哈哈
游戏不错,每天白嫖很多钻石抽限定卡,长期玩平民与氪金玩家差距不大
2026/5/21
来自 OPPO PFDM00
刘圈
刘圈
感觉要素太多了,可以专心把一个模块做好,比如钓鱼开放各种地图去钓。
2026/5/25
来自 Huawei Mate 50
安晴
安晴
玩过 211 小时后评价(总时长 211 小时)
先来总结一下,这个游戏定位就是一个挂机放置游戏,前期很肝,后期15分钟收菜,所以在这一点上还算合格的。平民也能玩,不过PVP就不要想了。好在这个游戏PVP给的奖励是极少的,所以不影响平民的游玩,可以尝试。
然后就是各个点的评价
🎮可玩性:玩法还算丰富,平常有各种活动算是无缝衔接,起码短时间内不会感到无聊🥱不过缺点也很要命,部分活动甚至要达到很高的等级才能解锁,再往上提数十级才能跳过战斗,这是最恶心的地方。不过好在这游戏平时送的和做活动给的奖励还算多,虽然可能对于短期养成没什么用就是了。
🕹️耐玩度:由于玩法还算多样,所以还算是比较耐玩,前期需要长时间在线,因为很多活动的跳过战斗还没有解锁;后期由于有活动助手,大概上线只需要15分钟就能全部领完奖励。
🌃画面音乐:音乐和画面都比较塑料,不过奔着挂机放置游戏来的,所以这一点倒也不必强求,战斗画面如下图。
💰氪度:这类游戏通病,氪佬打遍天下无敌手,平民底层。不过好在这游戏有个好处,就是PVP给的奖励极少,所以平民对于PVP的需求基本没有,不影响平民的游玩,不过你要担心的是刚进去的贴脸礼包😅。而且这游戏福利还算不错,只要有规划,钻石就不会缺,至臻和耀世英雄也都会有(当然保底居多🙄),随着时间推移,满星满觉醒并非难事。所以综上所述,倒也不算逼氪。再加上这游戏有很多攻略,都可以去查一查,做好规划即可。
如果碎片化时间比较多,还是可以尝试一下,毕竟这游戏可以竖屏,不用担心会被老板或者老师发现🙌
今夜不回家
亲爱的执行者大人,感谢您的支持~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。大大的评论太细致了,阿浮看完满满的感动!您的反馈与评价是我们不断前进的动力,我们会继续完善游戏、推陈出新的,请大大多多支持吧~~
2025/7/26
来自 华为HBP-AL00
西凉王欧派
西凉王欧派
游戏福利十分丰富,赠送的星钻(充值货币)是我玩过的游戏最大方的,即便冲的少甚至不充值也能靠欧气干翻一堆人。
游戏时长控制的不错,每天闲暇一点时间足够做完日常。
游戏活动丰富多彩,活动福利也十分丰厚。两周年签到还赠送代金券哦。
附上一张靓图,祝大家欧气满满
今夜不回家
∑(っ°Д°;)っ好……好亮啊!多少钻?这是多少钻?
2025/7/30
地牢
像素
共 10,729 条评价
总结 -
作为像素风放置养成游戏,日常赠送的钻石与挂机福利较为充足,零氪玩家靠积累资源也能参与至臻召唤和活动换取角色,整体节奏更偏向轻松养老摸鱼。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价