光之守护者(TapTap测试版)

光之守护者(TapTap测试版)

7天前 新版本更新
7.1

嘴替发言1 带图60 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩89 物超所值27 轻松护肝12 运行稳定性134 日常肝度47 玩法设计37 广告频率22 资源获取8 操作体验5 游戏平衡3 UI设计2 外挂问题1 游戏福利1 画面视觉1
逝去de回忆2021大赏 : 3000小时=125天,算你一天玩8小时也得375天…… 老哥是对这游戏有多痴迷?
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
可玩性:目前内容还比较少,就2个BOSS,2个职业。但是作者还在更新中,可以期待一波。
画面音乐:个人感觉一般吧。
运营服务:目前好像就作者一个人。更新有点慢。
9月2号入坑, 玩了一个星期吧,目前感觉还是存在一些问题的。
1:竖屏游戏,人物走位反馈感觉差点意思。建议改成横屏,并增加移动轮盘,或许会更好。
2:游戏目前测试阶段,游戏内容还是少了点,目前就2个BOSS。地图虽然有10个?(我目前就玩到墓穴一地图),但是根据玩法,地图就三个有效地图,洞四、五挂宝石算一个,墓穴刷装备算一个,墓地刷孔装算一个。
3:游戏内容总结一下就是,挂机升级→挂机刷装备→挂机挖宝石→宝石合饰品(饰品属性随机)需要花费大量时间、材料才能刷出能用的→挂机刷带孔装备。四舍五入就是一个挂机游戏。如果没有备用手机或者云手机长时间挂机的话,几乎没提升。
4:氪金内容:目前就一个30米月卡。月卡内容:增加挖矿出宝石概率,增加一个挂机筛选带孔装备的功能,免广告。
5:广告可看可不看,就洗属性点、技能点需要看一看。其它的看不看无所谓。
我玩的深度不算太深,一点拙见。喜欢养成内游戏,有时间有设备长时间挂机的朋友可以体验一下,游戏个人感觉还不错,就是内容少了点,期待作者开发更多内容出来。
华风夏韵 : 还有:装备耐久度设定,装备特别容易坏。坏了要回城修,要经常性盯着。 装备太多格子太少,还不能拖动装备自己选择存放的位置,想找一件需要的属性装备要一个一个点过去。 建议把仓库格子分页,增加格子,这样宝石、宝珠、装备就可以分类存放了。增加多个装备页。切换地图挂机或者打BOSS的时候直接切换装备页就行。
顽童
คิดถึง yu你🌹 : 如果你有一台云手机的话你就会很舒服
坚硬的石头
坚硬的石头 : 经常是想玩一下这游戏打发时间。打一个boss就下线了。完全不知道干嘛去,(打完要等boss刷新,刷新时间是现实一小时,直接等于是熄火,停电)再次打开是几天后。。。。。。。