聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
诸神战纪II:死神归来
6.6
€君莫笑
4星情怀,如今7年过去了在taptap上看到真令人感慨,当初在中学就喜欢玩这个,武器都堆满了仓库,附魔卷轴和宝石用都用不完,竞技场,我就是用精灵来刷武器打小强,获得最高等级的武器我记得当时好像要两千多万金币,打败了血族女王三头犬还有神族的护收货了两个妹子,到最后结转路西法的时候等级大概四百多级吧忘了,我一直卡门口刷一直放雷神的大招打死了boss之后,后面的剧情我就没怎么过了
无所谓
还能登进去?
ソ你如怀中猫
虽然有情怀在但还是希望做做优化这个你直接照搬过来,现在手机一般都玩不了
Daken
确实
第一次的时候这游戏叫雷神传说来着,后来一不小心卸载了,用那小手机找了好久又重新下了回来,直到现在仍然特喜欢这游戏,当初玩的正版,充了大概有七十,不为别的,只为了玩。剧情很棒,我很期待雷修、风神、利昂,以及另一部外传(主角叫什么瑞)的下一部
全是套路啊~
学习机上面吗?
该用户已注销
五星情怀,别看我没下载,那是因为在很多年前就玩过了,第一代其实叫《最终幻想》老版按键智能机冒泡社区的游戏😄
丢三落四
一样哈哈
赤桐樽
5星,神作,童年,当年1我就是在医院玩的,我还记得我打着吊针用着诺基亚来玩这款游戏,直到出了2反复在诺基亚上玩了好几次,
风
当年奥克斯手机玩的 ,一样是童年的回忆啊。
你早已不是破绽
童年啊,以前游戏名忘了,主人公雷翔,最后一关我还是卡过去的哈哈,雷神套装最帅,万雷之刃有个技能我记得,
什么成龙
还有另一部也不错的,主角是风属性的,玩法优化了不少,但是技能只有一套多一点,不过增加了连招一个技能相当于三个技能。也是很不错的
绚濑绘里
说老实话,永晨的游戏确实是当年塞班系统时的上成作品,我记得类似的系列我都玩过,现在还留着一部诺基亚N8,里面有100多个适配机型能玩的java游戏,我更注重剧情,里面的游戏很多都是经典,可惜安卓这里再也没有了。
狩
对,没错,就是这款游戏。看到画面的前一刻,我就会认出来。忘记了什么时候玩的。只记得是在姑父手机上玩的,后来一直在找,但就是想不起来名字。童年啊,等等,为什么打不开呀?
狩
虽然还没玩,但从情怀给你五星
JCsConcerto
这么多年过去了看到封面的几个小人儿还是热血沸腾。。。 啥也不说了,五星好评
¤YOU•我唯一¿
小时候用诺基亚通宵玩,之前一直想重温一下,可惜一直找不到,结果今天随手点开看到了熟悉的画面,还能相遇,真好