繁花似锦
全部
小莹,
小莹,
游戏里面很多未成年,发表的言论也很雷人,也氪到v9,服装数量跨服四区第一,被游戏环境逼退了,跟客服反馈问题,客服是一直回复再反馈的,永远都在反馈,有段时间给好评可以拿游戏奖励,之前我还会在大眼发发攻略,后面看见这软件就想踩,挺失望的
修改于 2026/6/13
榆林
榆林
可以考虑玩,感觉还行,千万不要因为内存删了软件,你再登回去号没了
书亦瑶
苹果商店直接下载不了了 无语 亏我充到11了
2026/5/24
来自 OPPO OPD2301
北辰
北辰
小程序来的,还可以,微氪,可玩性高,像我这样没耐心的,有跳过剧情就很ok。衣服也还可以,希望衣服能出越来越好看的吧。
2026/6/9
温染
温染
给我苟花五星,玩了很多其他换装游戏,就你玩法最简单最适合我。等级高以后来钻还挺快。
2025/10/7
来自 HONOR PTP-AN00
云轻
云轻
之前玩过这个游戏,这个游戏总的来说还行但是真的需要氪和肝,新服的话如果氪金大佬多的,整个服都卷的没边的,还是适合佛系摆烂型的玩家玩,因为如果卷的话怎么也是卷不过氪金大佬的,而且新服真的特别肝😭
2025/12/19
来自 HONOR ALT-AN00
小舞
小舞
总体还可以,就是我玩了一段时间之后,就因为内存问题删掉了,然后过了一段时间重新下载,那肯定是登录之前的账号啊,结果登不上。然后就联系客服嘛,客服回答查不到,除了客服也可以通过系统查找,但是查找它你还得先填氪金氪了多少。我天玩个游戏,非得氪金吗?
2025/12/24
来自 Realme GT Explorer Master Edition
雪碧不加冰
雪碧不加冰
玩了两个周了,还能玩,就是画质还需要提高,和宣传的画质有些差别
2023/11/19
玩了快一年了,钻石可以白嫖,拿了好多美丽的衣服,你游不错,我很喜欢,补点图吧
2023/11/26
和其他同类游戏对比了一下,你游算是比较休闲和大方的了,那我也不吝啬了,直接五星拉满,官方加油呀~
2025/12/18
两年了,这两年你游变了好多,变得极其抠搜,再也没有免费活动。也好也好,正好戒游,差不多一年没怎么登录了,自从发现全要氪金之后,就不想玩了。终究还是错付了。
小助理
感谢仙主大人的支持ღ( ´・ᴗ・` )关于游戏画质问题仙务府会全力优化哒~
修改于 2025/12/18
来自 Vivo IQOO Neo10
与妻
与妻
里面的玩家素质很堪忧 不怎么推荐 新手期过剧情也能卡关 按理来说前期新手也应该有福利或者可以轻松点 整体玩得很枯燥 越来越讨厌现在的小孩了 真的上来就骂 还有几张图就不发了可能也发不出来 感觉心理很不正常 反正很ex 打算入游的话 可以试一试 基本上 玩上一天或者两天就劝退了
少女心事
卡关是真的特别卡
修改于 2026/4/1
九尘
九尘
衣服什么的都大部分情况都还挺,漂亮的,但是御灵竞速活动,与很多玩家晚自习,工作什么的时间相冲,提了很多次,以前要改都没有改过,还有就是跨服活动可以相见隔着来,因为我觉得他原本的跨服划分就不太合理吧。后面服的资源永远比不过老服。还有换装的话,以前活动的衣服,后面的服也无法获得,可以来点返场活动什么的。还有就是最近出的那三个丑东西嗯,我说的就是那三个妆容,我觉得可以,改成其他获得方式。从妆容盒子里溢出来,妆容盒,对于大部分玩家来说,还是比较难拿的,再开出这几个,实在是难受。因为我是用游戏中心玩的,加到桌面的,所以无法添加那个只能用玩过评论,还有就是那些天我原本是想a的,但是他微博评论50块抽了我,我就又给他充了个月卡🙊,截屏也是前几天截的,参加活动应该可以吧?但我提的意见真的是认真提的(`Δ´)!
小助理
感谢仙主大人的支持和意见o(≧v≦)o~小繁花的每套衣服都是经过仙务府精心设计和制作哒~力求让仙主大人穿得美美的(☆∀☆)!仙主大人的意见仙务府收到啦,未来会努力改进,争取让仙主大人玩得更开心!也欢迎仙主大人再来参与社区活动,活动多多福利多多,说不定下次又抽到您啦(/≧▽≦/)~~
2023/11/25
来自 Huawei Enjoy 60
云深
云深
从游戏上线就开始玩,几乎每天不间断的玩,从0到现在两个多亿的战力,佛系玩家一枚~
乙女游戏,女主性格不错,有三个男主可攻略,这个游戏独特的是还有一个女生可以攻略。真幸福啊~
剧情方面感觉也很丰富,走修仙的路子,三个男主的性格、身份不一样。all in才是最香的!
很古风的音乐,画面也很舒适,不会杂乱无章
整体还是推荐的
小助理
感谢仙主大人认真细致地评价( ´艸`)玲珑要立刻把它装裱起来(bushi)剧情一直以来是仙务府认真打磨的内容之一,目的就是要给仙主大人们带来最有趣的修仙之旅和最甜的知己互动!仙主大人喜欢真的是太好啦~仙务府也会继续努力,给仙主大人带来更加优秀的剧情体验!
2024/5/10
国风
角色扮演
共 234 条评价
总结 -
修仙题材下的古风换装设计与连城等知己角色的互动备受好评,日常收集体验轻松,后半段偶有提到祈愿池五星保底易重复及金钻消耗较快。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价