后室逃脱

后室逃脱

5.1

带图87 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩153 画面优秀11 物超所值6 广告频率518 运行稳定性233 玩法设计29 操作体验17 画面视觉16
推荐:可玩性/ 运营服务
不推荐:画面音乐
💰肝氪度:
第一关
电梯那里,后面带#号的墙壁的数字就是序号,序号对面的数字就是密码,按照顺序1234连起来就是电梯密码。
摆放水果,先要找到录像带,录像带位置不固定,一般在小柜子的抽屉和大柜子里面。拿到录像带后,来到电视机那,放入录像带,屏幕会播放三个水果的图片,图片左上角会有英文字母,记牢水果和对应的英文首字母后面有用,然后来到停尸房,地上尸体边的盘子上有对应的英文字母,按照你记的英文首字母去找有这个首字母的盘子,然后把英文首字母对应的水果放到那个盘子里。
锤子,在停尸房上锁的柜子里,根据地上有绿色血迹的尸体的位置输密码。
红门钥匙,在大厅正中间门的最里面的一个房间的小隔间里,里面有瓶子,用锤子敲碎后获得红门钥匙。
保险丝,在红门的保险箱里,密码在红门墙上的画,关掉手电筒走到画的侧边就能看到红色的字母,把所有画的字母连起来就是密码。
钳子,在大厅正中间门的最里面的一个隔间里的保险箱里,密码在大厅正中间门里面第一个拐角的最里面,需要把模型投影到和墙壁上的影子重合才能开启暗门,暗门里面有时钟,需要找到指针和写有时间的纸条,指针位置不固定,一般在抽屉和柜子里。纸条位置不固定,一般在小柜子的桌面上和大柜子里面,拿到指针并知道时间后把指针装到时钟上并调到对应的时间后,时钟背面就会弹出一个小抽屉里有钳子保险箱的密码。
防护服,完成摆放水果任务后会解锁镜子房的区域也就是电视机旁边黑色的玻璃,里面的墙上有开关,最里面有电子门,按照拉一个开关去看一下电子门上有没有亮绿灯的办法,去做排除法,电子门打开后里面的大柜子里有防护服,灭火器和辐射检测仪也在大柜子里。
辐射门,需要用灭火器把所有用辐射检测仪检测辐射数值高于绿色的物品用灭火器吹过,辐射门旁边有辐射指示灯,每吹完一个物品就会熄灭三个指示灯,指示灯只剩一个的时候辐射门就打开了。
第二关
地下停车场需要找到5个黄色阀门,一个蓝色钥匙卡。
电力恢复,把4个保险丝装上,拉一下闸就行了。
红色门禁卡,在派对那里。
颠倒房保险箱,根据进门第一个看到的箭头走,一共五组数字,60和90需要相互反一下。然后走完一遍,将五组数字调一下头,如,10,20,30,40,50。调一下头就是,50,40,30,20,10,这个就是正确密码了。
蓝门,首先记住电脑上便签颜色的顺序,按便签上数字从1到6排,在颠倒房密码箱里拿到密码纸,然后按顺序去找和便签颜色对应的电脑屏
矩形 : 谢谢姐,码一下,免得卡死我
。