神域召唤
福利丰富
氪金付费
游戏平衡
游戏福利
玩了一天下来,看的好多喷子说这游戏像刀塔什么的,不得不来评论评论。
刚开始可能是太多人登,导致我更新完全部更新包花了两三个小时,进入游戏后画面还是满吸引我的,比起刀塔反正当时是没看上。建议一进去先进其他,把数据包全部下载完再进行游戏,顺畅无比。
1.本作没有任何vip,而且没有逼氪的礼包,玩了一段时间你会发现那什么黑色星期五的礼包根本没啥用,比起刀塔那满满的氪金逼氪v15,不懂现在有没有更高v,反正一点兴趣都没。
2.再说说福利,有认真玩下的都知道疯狂送钻,玩了一天下来十连了五次,出三星的概率也是极高,不得不提的一点,只要你有了这英雄就可以进入他的角色关卡里刷碎片,比起那种好用的卡要到精英XX关才能打碎片的刀塔也是好的不知道几条街。
3.没有钻石月卡,只有体力月卡,仁者见仁智者见智完全不逼氪,因为现在满级50级,虽然这国际服老外们早玩了一两个月,我想还是能追上的,每日任务里送N多体力,第一天更是达到了一千多体力溢出,我愣是没刷完就睡着了。
先说这么多,我要去肝了。卡牌游戏里这个我玩着还算是舒服的,不要出个卡牌就给刀塔带一波节奏。刀塔并不是始祖,在我眼里也不算好玩,完全氪金游戏,别把好游戏往那坑里埋。
虽然也有喂同名(碎片),但是只要有一个一星,就能刷到满星,简直业内一股清流
yueming1879
以前在日本榜见过这头像,看见出中文版了就下下来试试,结果……玩了5分钟我就懵逼了╭(°A°`)╮
蛤?刀塔模式什么时候日本手游也开始用了?
真的,我第一次看见这么彻头彻尾国产手游模式的日游,各种界面既视感简直了,根本连一点掩饰都懒得做的,只是披上一层皮而已,虽然我不得不承认,这层皮确实挺好看的(ru摇好赞( •̀∀•́ )
回到游戏本身,照搬什么的先不说,刀塔模式本身确实是一个成功的,还算有趣的模式,而且这游目前还没有VIP也算没坑到底,开服新人福利也还算不错,但是熟悉刀塔模式的人都应该知道,这模式是越到后期越坑的……加上这游戏的装备设定,我对这游戏并不看好
顺带一提,这游是全球服,暂时不会有滚服吧(笑
综合来说,
原画+模型4星
游戏模式-1星
游戏前景-1星
就这样吧,我去找公会收留了(ฅ>ω<*ฅ)
刚擒住了几个妖!
来来来,公会id少女编号
博文
下完了游戏觉得卡的小伙伴先别急的玩,可以去其他选项里把数据包下完,之后绝对流畅。我下了两次了。。第一次没守神不想玩第二次抽到了_(:з」∠)_但是没圣女,还是看自己喜好吧。。还有肝活动本有钻拿5000+,肝疼。。相比之前玩的fgo什么的,不得不说是个好游戏!
深海的猫๑º
其实我觉得守神比圣女好抽……
双子
一颗星丢给单调的活动,这游戏可以,养成时间几个月,攻略就是守护神钢铁女盾女当t,然后雷神前面超厉害。最后一起舔命运神吧滑稽。友情提示几件重要的东西,神翼,血戒,魅惑石化麻痹黑洞,buff上线50%.
元宝喵
目前看来走的不是社会主义国服路线,钻石送到手软,四次十连后还有3000多钻石,3星爆率蛮高体验了一把欧洲人的感觉,隔壁百姬开服送ssr然后之后60连都一个ssr没有,社会主义国服路线就是不一样,另外游戏什么都好就是容易卡死,死在loading中…扣一颗星。
啊玩了三天我又回来了,下了数据包感觉好多了,也不会死在loading中了,嗯改成五星,毕竟这是一个令我感觉到欧气满满的游戏。
广东不噶油
钻石是真舍得送
雪儿無心
辣鸡游戏,没见过这么辣鸡的游戏!没有vip,完全不逼克,充钱都不能变强!辣鸡辣鸡辣鸡!五星差评!!
Saker
玩了4天,我觉得这游戏真的好,说肝也不算,起码是有扫荡。本来留着3500的钻去等新活动再抽的,可惜这波封IP防不胜防。我只想跟TW代理说声。我!他!吗!还!有!阴!阳!师!
Dyin
确实防不胜防
炽热的心
欢迎加入:红胡子帝国 (公会)
不知道有多少人是冲着这个庆典,或者中文版,来玩的。估计还有想拿送的宝石来验证血统的。
一次体验过后:游戏体验了一下,网络问题是值得重视,但是除此之外并没有什么毛病。游戏的福利很足,而战斗也是差不多的常规,但是福利足到难以想象。体验的感觉是不错的,另外就是游戏的策略性不是很强,在这游戏里单点队第一,因为防御在这个游戏中我完全看不到它的作用,不过总的来说游戏值得一玩,前提是在网络流畅的条件下。
初始主角3人就出来狼人的飘过
东凰武库鸟
立绘和3d人物同时兼顾的同时,人物画风也是非常喜欢,玩法也棒棒哒,找了几天就是你了!
幽魇梦泉
看到扫荡卷和装备合成我就弃了_(:з」∠)_
(Ps1.这真的不是在中国早已out的玩法么。。。扫荡合成。。。英雄变绿再变紫。。)
(Ps2.看在这么好的新手福利上给你4星。。我首抽3个3星哟(ಡωಡ))
siersk
败给了福利233