测试服
测试服评价
玩过 4.1 小时后评价
2026/6/19
来自 OPPO A3x 5G
玩过 62 分钟后评价(总时长 90 分钟)
7 天前
来自 一加手机13T
玩过 93 分钟后评价(总时长 2.3 小时)
2026/8/19
来自 小米23124RN87C
1、八极拳馆徒弟对决6V6问题,进去之后主角站着动不了无法退出,只能大退。一直卡关在这里无法战斗。
2、南拳武馆徒弟对决问题,时间太短了,我十个徒弟(22级声望)拳、箭全满,目前打到6V6根本过不去。
3、徒弟武功熟练问题,拳、箭(在家拿什么兵器都是增加这个)可以练满,匕首和棍主角子带徒弟外出可以增长,但是也就能到1级满条。
4、服装技能大退出现的问题,衣柜服装需要重新穿,装备会变成初始服装(丢掉也会出来)需要重新穿,武功技能会变成初始技能(拳腿合击技能第三个会变成空的)都需要重新选择,碎片也会变成最差的那个。这个有时候是大退出,有时候是被打败回家后出现。
5、炉具升级问题,第二次使用高压炖锅要求6级升级,我升级到七级了,依然显示条件不满足。我目前没有那么高的制作等级,不知道升级制作工具台(钻机、精密机床)这两个的时候是否依然会出现这个情况。另外比如说升级写着4级,你需要升级到5级才能升级,这就很莫名其妙。
6、大退后武器丢失BUG,有的时候明明刚刚制作了几把武器,在背包没有配备给任何人的情况下,大退后发现丢失。已经出现两次。没有继续尝试。
7、最严重的就是带徒弟打架,徒弟受到攻击主角也会产生受伤后的僵直状态,我躲得远远的,徒弟一挨打,角色就后仰无法动,这个是最严重的。
8、木桩回收问题,因为我是用安卓模拟器玩的无法回收,使用手机IOS云端收回重新布置后,模拟器登录又恢复到之前的状态。比如我在云端制作安放了一个高级木桩,回到模拟器端发现没有变化,高级木桩材料用了,然后什么都没有,白白损失了材料。因为其他装饰那些我都没有用过,不知道是否会跟这个情况一样,收起来相当于直接摧毁,云端制作等于白白浪费材料。
上面这些事直接严重影响游戏可玩性的东西,诸如徒弟卡住、主角卡住、超模等问题反倒不那么急切解决。另外如果可以按照声望不限制徒弟数量就更好了
十一 : 好玩
2025/3/13
来自 Android 设备
玩过 2.8 小时后评价(总时长 5 小时)
...... : 你要笑死我兄弟
2025/5/15
来自 Vivo V2136A
前置说明:(不知道为啥评论不被显示)
这一款功夫题材的无限制格斗游戏,参考竞品《sifu》。在手游市场是没有相似游戏的独特游戏。非常适合追求中国无限制格斗的玩家
当然目前游戏的品质完成比较低,但玩法框架和想法都是比较明显且有趣的
来夸夸这款游戏:
1.中式格斗的仪式感拉满,握拳致意,符合我们现代人对武学讨论的基础想法,做到这点不难,但愿意这样的人很少,这点值得点赞
2.基础**拳,乱打一通较低了新手入门的门槛,再加上处决动作,也是别有一番乐趣,希望以后有钱了,可以找各种武术名家(比如马保国的闪电五连鞭),来丰富游戏内容。
3.地图预设场景很大,可以预见是一个超大流程的近代都市武侠作品,玩法内容有待填充
4.不讲武德,除了基础的拳法外,刀枪棍棒,热武器等等都都有,可扩展性极强。但是好不讲武德
我想说,制作组,食大💩了
一起来讨论缺点:
1.画质画风,肉眼可见的穷,只能说希望制作组能尽快得到投资
2.穿模是常态,各种地形bug,任务bug多不胜数。尤其还是联网游戏,淡淡的忧伤,能运行是个奇迹
3.广告红点,红点要做一次性的红点,打开一次后就不展现。还有背包,任务,广告,主线,图鉴等地方的红点,都是莫名其妙,又不能点消失,很恶心,希望后续改进。
背包数据加载异常,很明显技术力比较薄弱,建议有钱招个大佬优化
4.武器武学的作用很弱,给了咱一把刀,结果我刀呢?
制作组不讲武德,竟然偷我的刀
小心我寄给你哦
各种武器运用的bug,导致目前这款游戏仅是一款拳拳到肉的格斗游戏
5.任务卡关是最恶心的,前几次任务卡关 还能通过描述自己找过去触发。结果第二天在家等燕,我睡觉了,结果你不给我刷新时间,你后台时间咋算的
现在死活进行不下去了,是不是故意的
综合评价:
这是一款潜力十足的游戏,最主要的是手游领域没有竞品,一片蓝海。
肉眼可见的穷,希望能尽快拉到投资,多招点人,把游戏整体优化。
加油,追梦人
花海 : 为什么我下载不了
修改于 2023/8/8
来自 小米Mi 10
门徒APP测试服
8.4
总结 - 玩家普遍认可游戏真实的打击感与流畅动作,尤其是咏春武馆的木人桩训练和踢馆玩法体验十分过瘾,但也有部分玩家反馈徒弟不作为以及穿模等偶发Bug。
由 AI 总结 近期真实评价 生成