御界神紀
暂无评分
玩具喵Official
想起早些时候玩过~当时UI蛮粗糙的。
不过道长和未完童话同人游戏社团对这游戏投入了不少心血,甚至重做了UI。
角色都可以升到满星,活动和主线能掉不少好卡,无体力制。
御界神纪的世界观相当庞大,从第一部的中原神话延伸到第二部的苇原神话、希腊神话、北欧神话甚至是手游新增加的克苏鲁神话,简直是神话考据党必玩的佳作~
玩法上以三重镇为思路拓展的即时叠消玩法,相当之有趣(ฅ>ω<*ฅ)
考验眼力、策略、手速玩起来非常有爽感!
游戏与台湾业界作品的联动相当丰富,当时玩不久就出了星耀学园的联动。
绘师简直可是说是台湾之光等级的,多数在日本同人业界很出名呢~囊括 御界神纪、口袋战姬、东方口袋战争的绘师班底!
Riv、Kaworu、日津树玲、Rei、Capura.L、Cait、Shinia、战部露等等超人气绘师。
OS:游戏要出手游版还是来自Riv的愚人节玩笑XD
传奇法师露西亚
顺便说下这还真不适合神话考据党。。
全糖热奶茶
要谷歌,没免费抽卡,抽卡费劲,没体力限制,想肝无限肝,所有卡都能升最高只要有耐心
春川魔姬
在电脑上第一个玩的台湾游戏 超喜欢画师qwq 之前在未完官网上看见过 突然就发现tap上有了 开心
幻樱海鸟
比起手游我还是更喜欢PC的两部游戏,虽然更希望未完童话根据手游世界观做御界神纪3,(不过想想也是不可能的)╮(︶﹏︶)╭
鸣33
除了网络不流畅,游戏其他还好。
战斗中的滑动有点不舒服,总是要拖错位置。
在我眼里最大的缺点就是不能下载完整数据包。
夏桎
游戏时间十分钟,有五分钟显示连线中,游戏方法也就是消消乐。一开始看到女主角嫘祖想着好眼熟,一看商店看板娘的立绘,这不就是乙女嘉年华的嫘祖立绘吗。虽然不知道是不是合作关系,但是把立绘直接抄过来,对游戏好感度-1
lonlen
乙女和御界神纪都是未完童话的作品_(:з」∠)_
Rainie Coco
憑著對前兩作御界神紀的愛,我下載了此遊戲。
可是,我覺得不太好玩。。。。。界面卡面都很漂亮,只是個人不太能接受這種過於簡單的戰鬥玩法。
潇潇雨歇
未完童话的游戏终于出来了😅,就凭口袋东方系列就要给个五星先
佐仓双叶
未完童话。。。。。我玩的他们的第一个游戏是东方口袋战争。。。。。
十六夜声望
雅典娜和混沌……御界应该是第一个玩的萌化游戏