绯梦契约

绯梦契约

6.6

嘴替发言6 带图57 长评18 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩61 物超所值55 画面优秀22 轻松护肝16 操作流畅6 画面视觉21 氪金付费19 日常肝度11
冷血
玩了50天了,游戏体验很好,说说优缺点,顺便把欠的五星好评补上😊
优点:
1、不逼氪。每月大小卡就完全够了,商城里卖的那些材料都可以在游戏中获取,而且每天的出货量不低,而氪金的性价比较低。没有常规网游的各种逼氪弹窗和红点。
2、护肝。给神奇的命运值系统点个赞,每日命运值与大部分玩法的物品掉落、经验获取,门票进度等系统挂钩,命运值高收益就高,但命运值本身消耗也高,命运值低收益就低,但命运值本身消耗也低,基本达到一定程度的平衡,即可以肝,也可以休闲。
3、欧大于氪。除了年节的一些活动兑换,没有然后可以氪金买符石、珠宝和装备的地方,主要氪金点是购买材料洗练。但是欧党欧就够了。
4、没有宠物!!!!!
5、最后也是最重要的,本游戏具有非常优秀的BD构筑系统,职业、技能、契约石、天赋图、觉醒盘、珠宝、符石、装备词条等等,构成了丰富的流派架构,很值得研究思考。
缺点:
1、装备较单一,没有独特性。既然有独特珠宝和符石,为什么不做一些独特的武器装备呢?
2、洗练赛季属性不能保留原属性。
3、部分赛季核心珠宝掉率较低,留不住氪金玩家。
4、后期玩法较少。
5、游戏宣发太差。
结语:想法很多但能力所限写不出来。2021至今的游戏历程有,上古卷轴5(轮回之歌版)、魔兽世界735空穴来风版、无主之地3、小缇娜的奇幻冒险、最后纪元(Le)、恐怖黎明(各种MOD)、火炬之光2(各种mod)。
哈迪斯、异度之刃3、暗黑破坏神重制版、怪物猎人希望、渡神纪芬尼克斯崛起、火炬之光3、旷野之息、王国之泪。
火炬之光无限、部落与弯刀、因蒂斯的谎言、重生细胞、暖雪、霓虹深渊、元气骑士前传。
以及各种下了就删的所谓大作。
真正能够让我沉下心来仔细琢磨认真游玩的不多,绯梦契约算一个。以上的游戏历程应该可以反应出来这个游戏的独特魅力。
最后希望游戏团队加强宣发,祝游戏越做越好。
无情的打牌机器 : 去玩流放之路吧兄弟
酸酸
这两天更新完试了一下新版本,个人感觉改进还是比较明显的。结合我之前的游戏体验,虽然游戏还是有很多需要改进的地方,但整体玩起来还算舒服,氪金方面也比较良心,个人认为还是可以给个五星好评。
💡 新版本优化
掉帧卡顿方面这次更新以后,算是比以前好了不少。我个人是玩的马可波罗猎鹰,然后带的赛季转盘契约石。之前从异界1开始游戏的优化问题就逐渐凸显出来了,在海底还好,一旦到了城堡这种场景建筑比较复杂的地图,卡顿掉帧发热都是家常便饭。不过这次更新之后体验相对好了不少,虽然游戏在部分场景帧数还是有些不稳定,也看论坛也有很多人在喷优化还是不行、卡顿还是严重。不过就我个人感受是比以前好了不少,官方还是有在干事的。
🎮 游戏玩法
当然如果就因为优化问题就给打好评还是不合理的,给他打好评主要是能看出来这个游戏官方虽然穷,但还是有想做一些东西的。作为一款流放之路like游戏,绯梦的bd系统还是有自己的特色的,刷刷刷的体验也比较爽快,算是学到了精髓。游戏的bd系统也做了一些简化,既保证了有一定的bd空间,也不会像流放之路和暗黑系列那些经典刷子游戏一样上手难度高,新玩家入坑难的情况。介绍给身边第一次玩刷子游戏的朋友,也没有出现一脸懵逼不知道咋玩的情况。总的来说个人体验是这游戏大多数时间刷刷刷还是蛮爽快的,前期刷上头了可能还会出现命运值卡进度的情况,不过总体影响不大,毕竟这玩意后期多到用不完。
不过另一方面,由于这款游戏的bd系统的简化比较深入,后期也确实容易出现没什么事可以做的情况。除非是追求极致的伤害,不然玩到后期很容易没了目标,陷入“没目的刷刷刷”的状态。个人现在就是处于每天都会上线的刷刷刷爽一爽(因为刷起来确实蛮上头的),但是又没有明确目标的状态。总的来说游戏的后期玩法实在是有些单调了,等一手官方的后续玩法补充。
💰 氪金
然后就是游戏氪金方面,个人感受是这游戏付费方面很良心,对于大多数普通玩家几乎没有什么氪金需求。紫钻每天都能领,我现在还留着2000多个没用。复活币公会也能每天做任务兑换,感觉最多就是买一下月卡和通行证改善一下游戏体验。装饰的话官方也有经常送一些限时装扮,前几天签到活动就送了光效和背饰,还顺便送了20个传奇契约石宝箱。但是老实说因为这游戏制作组确实有点穷,画面看起来有点糙,装饰看起来也不是很有付费欲望。
📍 其他
其他方面就是游戏的自动拾取也是自带的,而且也没有拍卖行,不用担心奸商天天搁那抬价格,昨天新开发的bd今天相关装备就给你死命涨价。契约石和装备主要是靠自己刷,然后联机内容基本只有一起下本刷契约石,总体来说游戏体验更偏向单机一些,想玩就玩,忙了就放一下,过几天再玩也没啥影响。
而与 : 最后一条挺搞笑。没有拍卖行所以不用担心奸商?你没有拍卖没有交易?那不就是单机吗?就算有拍卖有奸商跟你现在单机这有啥区别?没有拍卖没有自由交易还成为亮点了?牛逼
数码暴龙
上班摸鱼没事干,简单写点评论评价一下绯梦这款我一直在玩的游戏。
之前测试的时候体验过两周,不过当时比较忙,推到异界就摆到一边了,新赛季的时候稍微空闲一点了,就重新捡起来了这个游戏。
总体上我愿意给这个游戏4星,有很多好玩的点,也有个别有些折腾人的地方,但是总体还是不错的。
🎮可玩性:
刷子游戏之前玩没那么多,绯梦这边我的感觉是总体还是相当不错的,由简到难过渡的比较自然,实在有不会的地方就到论坛搜大佬攻略,角色攻略、boss攻略、玩法攻略都有。而且刷起来爽是真的爽,搭配好契约石技能一波接着一波丢很解压。不过卡有时候也是真的卡,不知道是特效太多还是数字太多,最近更新了以后感觉好一些了,就偶尔还会卡一下。
💰氪金度:
真没啥好氪的,感觉除非想上排行榜去拼名次。通行证这赛季我也没氪,因为感觉不是很有必要,这个游戏轻度玩家和新玩家付费需求可以说是基本为0。其他刷子游戏现在好像都在搞抽卡什么的,绯梦这边都没有,也希望他们能够保持自己的特色别整这些。如果以后要加付费内容最好是能有付费解锁玩法什么的,这笔钱我还是愿意掏的。
🌃画面音乐:
这玩意就看个人了,我自己是不喜欢下班打游戏想爽一爽,结果到头来还得看压抑的东西。绯梦的风格对我来说倒是刚刚好
✍🏻建议:
体验了这么久,感觉游戏还是值得玩一玩的。个人的建议就是下赛季可以加新角色,战士法师射手三个角色还是太少了,而且除了法师,战士和射手比较强力的玩法也不够多,看榜单都是玩法师的。然后就是玩法后面有点同质化,其实个人最喜欢的玩法是没有到巅峰时的肉鸽玩法,自己叠buff真的非常好玩。到巅峰以后打异界就没有开荒打肉鸽那么好玩了,如果以后到了巅峰高难挑战关卡也能玩到肉鸽就好了。
糊涂侦探
陆陆续续玩了很久了,决定给五星支持一下
🎮可玩性:
从来没有接触过暗黑游戏,一开始根本听不懂什么BD、BD的。之前看起来还蛮新鲜的,就下来玩一玩。下之前以为就是普通的打怪,玩进去发现,能玩的点还挺多?当初搜集各位大佬的攻略,对着作业,再微调研究,天赋、符石、契约石、套装等等,看着打关手感越来越好伤害越来越高,很有成就感有没有。
(准备玩个法师新号,想玩飞弹的,伤害高吗。这里顺便求个大佬们的最新作业。)
🤑肝氪度
没什么休闲时间,纯当单机玩,我就有空的时候登一登,慢慢也成型了(当然比不过大佬)。个人感觉真的不肝的,慢慢玩很舒服,作为副游过得去(不逼氪),不知不觉也玩很久了。我看命运值很多人不爽。确实,不过我觉得还好,连着刷大几个小时更累人。而且中后期命运值就不缺了,无所谓。我最讨厌的是那些强制社交的,比如交易什么的,就诱惑你,硬逼你充钱逼你肝,这款游戏就挺好。
至于氪金,我觉得真的是足够良心了,在评论区里说实话也是公认的。现在游戏动不动648,不充钱养成慢得一批。这游戏有目共睹,不氪一点问题都没有,爽玩。现在有几个手游可以做到的???
充钱的话我推荐买个战令,完事。
🌃画面音乐:
没啥亮点,画面比起我玩的其他游戏说实话一般,但勉强ok吧,我不是画质党。
✍🏻建议:
优化优化优化。优化可真的以再提升一下。虽然最近公告说了优化,也有人说改善了,我回来玩了一下也确实有这么回事吧,但我觉得真的、真的还有进步空间!什么时候骁龙865可以特效全开无压力,那这款游戏就火了。
期待一手新赛季吧。希望新赛季多来点新套路,如果有新职业就再好不过了,推荐出点弓箭手、机械师、召唤师什么的。
刘不住 :