TapTap 制造
绯梦契约
5.7
操作流畅
画生离
说体力不够的都是一毛不拔或云玩家吧。每个赛季的赛季卡包含了无限体力,造bd的无限洗点和当前赛季新职业。
这游戏可以算是低配版流放+火炬,游戏深度不够,不怎么耐玩。每个赛季月卡党大概2个月新鲜度,后期审美疲劳,换职业需要额外消费不合理。
氪金梦灵玩的话缩短周期。后期主要就是屯紫钻抽奖为下个赛季毕业提速。
开局氪赛季卡+双月卡200左右,后续月卡每月有折上折。赛季3个月全勤400rmb左右。
月卡每天领400钻+活动和周活动保底每天可以2抽+,每4抽保底必出顶级金色梦灵。
(每1抽5只梦灵,4抽20只保底1金)梦灵可以继承到下赛季,坚持玩账号越养越强。
没必要氪金抽梦灵,氪佬无所谓。rmb抽只算保底的话一只金80块,月卡屯钻3天抽一金。月卡攒一个赛季大约是氪金2000rmb的抽数。
个人觉得这游戏很便宜,每个赛季第一个月是最好玩的,打符石,刷装备,做词条,修BD,每天都能看到提升。
防
那么,我玩游戏为鸡毛要花钱呢?
骑洋马的老王看隔壁老宋骑马
玩过 811 小时后评价(总时长 1830 小时)
玩了两个月,游戏不错,赛季买个通行证就很爽,萌新不要想着打无限异界,第一二赛季积攒宠物,每天做下日常,反正还是比较良心的,萌新的我这赛季就准备打到异界五,积攒宠物,下赛季再说,萌新第一赛季要打300层不可能,除非猛氪。玩了两个月还是不会搭配技能,一头雾水,慢慢研究吧。
꧁喆丿泽丶赫博꧂
玩过 32.4 小时后评价(总时长 36.9 小时)
前期还行,后期属性跟不上,没法玩,除非充钱?这有点坑的,要做就做好,别搞花里胡哨的
foz
玩的感觉已经非常接近流放之路,需要不断花时间去调整装备技能达到更高伤害,比起另一个只靠契灵的类似游戏好太多
缺点是地图和怪物种类太单调了,也希望机制能再丰富些
苟图医食
点名火炬之光
随性
玩法蛮无聊的,并且也走上了隔壁火炬的歪路(氪宠物变成氪梦灵),希望这游戏能多活几天,毕竟梦灵系统这么离谱之前还是款ok的游戏。
Rovine
好的不学,坏的全缝了!好歹火炬还有搬砖回血这条路,这破游戏有啥!
V-大风歌
玩过 2 小时后评价
打boss你要技能按出腱鞘炎,毫无爽感,猛点技能,伤害刮痧。掏钱氪的地方也多。说能玩都是能肝,不怕腱鞘炎的猛人。这游戏真踏马好玩,这评分实至名归
又菜又爱玩
玩过 3 分钟后评价(总时长 4 分钟)
直接玩不了可还行,下载不了最新版本更新还闪退,这兼容性根本就没做吧
玩过 26.5 小时后评价(总时长 27.1 小时)
刷子游戏有体力限制,每个赛季不充个68买角色根本玩不了,新角色都是三体人,免费的老角色都是原始人,怪物加强了,付费角色也加强了,就是原始人还是原始人
说到底这游戏最让我破防的还是刷子游戏居然有体力限制,刷的一点都不爽,你不冲个98连刷的资格都没有
不光这些,它还和火炬一样。有宠物,不过它叫梦灵,你不买最新出的梦灵。伤害都上不去。
最最最重要的是。刷子游戏没有交易行,你们玩吧,一玩一个不吱声
数码暴龙
玩过 197 小时后评价
上班摸鱼没事干,简单写点评论评价一下绯梦这款我一直在玩的游戏。
之前测试的时候体验过两周,不过当时比较忙,推到异界就摆到一边了,新赛季的时候稍微空闲一点了,就重新捡起来了这个游戏。
总体上我愿意给这个游戏4星,有很多好玩的点,也有个别有些折腾人的地方,但是总体还是不错的。
刷子游戏之前玩没那么多,绯梦这边我的感觉是总体还是相当不错的,由简到难过渡的比较自然,实在有不会的地方就到论坛搜大佬攻略,角色攻略、boss攻略、玩法攻略都有。而且刷起来爽是真的爽,搭配好契约石技能一波接着一波丢很解压。不过卡有时候也是真的卡,不知道是特效太多还是数字太多,最近更新了以后感觉好一些了,就偶尔还会卡一下。
💰氪金度:
真没啥好氪的,感觉除非想上排行榜去拼名次。通行证这赛季我也没氪,因为感觉不是很有必要,这个游戏轻度玩家和新玩家付费需求可以说是基本为0。其他刷子游戏现在好像都在搞抽卡什么的,绯梦这边都没有,也希望他们能够保持自己的特色别整这些。如果以后要加付费内容最好是能有付费解锁玩法什么的,这笔钱我还是愿意掏的。
这玩意就看个人了,我自己是不喜欢下班打游戏想爽一爽,结果到头来还得看压抑的东西。绯梦的风格对我来说倒是刚刚好
体验了这么久,感觉游戏还是值得玩一玩的。个人的建议就是下赛季可以加新角色,战士法师射手三个角色还是太少了,而且除了法师,战士和射手比较强力的玩法也不够多,看榜单都是玩法师的。然后就是玩法后面有点同质化,其实个人最喜欢的玩法是没有到巅峰时的肉鸽玩法,自己叠buff真的非常好玩。到巅峰以后打异界就没有开荒打肉鸽那么好玩了,如果以后到了巅峰高难挑战关卡也能玩到肉鸽就好了。
糊涂侦探
玩过 453 小时后评价
陆陆续续玩了很久了,决定给五星支持一下
从来没有接触过暗黑游戏,一开始根本听不懂什么BD、BD的。之前看起来还蛮新鲜的,就下来玩一玩。下之前以为就是普通的打怪,玩进去发现,能玩的点还挺多?当初搜集各位大佬的攻略,对着作业,再微调研究,天赋、符石、契约石、套装等等,看着打关手感越来越好伤害越来越高,很有成就感有没有。
(准备玩个法师新号,想玩飞弹的,伤害高吗。这里顺便求个大佬们的最新作业。)
🤑肝氪度
没什么休闲时间,纯当单机玩,我就有空的时候登一登,慢慢也成型了(当然比不过大佬)。个人感觉真的不肝的,慢慢玩很舒服,作为副游过得去(不逼氪),不知不觉也玩很久了。我看命运值很多人不爽。确实,不过我觉得还好,连着刷大几个小时更累人。而且中后期命运值就不缺了,无所谓。我最讨厌的是那些强制社交的,比如交易什么的,就诱惑你,硬逼你充钱逼你肝,这款游戏就挺好。
至于氪金,我觉得真的是足够良心了,在评论区里说实话也是公认的。现在游戏动不动648,不充钱养成慢得一批。这游戏有目共睹,不氪一点问题都没有,爽玩。现在有几个手游可以做到的???
充钱的话我推荐买个战令,完事。
没啥亮点,画面比起我玩的其他游戏说实话一般,但勉强ok吧,我不是画质党。
优化优化优化。优化可真的以再提升一下。虽然最近公告说了优化,也有人说改善了,我回来玩了一下也确实有这么回事吧,但我觉得真的、真的还有进步空间!什么时候骁龙865可以特效全开无压力,那这款游戏就火了。
期待一手新赛季吧。希望新赛季多来点新套路,如果有新职业就再好不过了,推荐出点弓箭手、机械师、召唤师什么的。
刘不住
穷