Mist Rain
暂无评分
篍漃秋寂
玩法很简单,也许少了些乐趣吧……但是优美的画风和BGM为这款游戏添加了不少色彩。
我们需要操控时间而并非那位魔法少女,刚开始很轻松,后期需要的就是大脑飞速运转来判定控制速度,快不一定最坏,慢不一定最好。
虽然是纯英文游戏,但是根本不影响游戏体验,也没有Google之类的东西,倒是可以畅玩了。
游戏的障碍倒是没有多少,来来往往也就那几个,但是如果一不小心还是容易碰上然后挂掉的。学会预判很重要,当然这句话不只针对于游戏。
“这个女孩很脆弱,还请你操控好时间来保护她。”
一条咸鱼
bgm和意境都很棒,骑着扫把的小巫女在忽快忽慢的雨幕中不断穿梭,感觉时间的流逝触摸可知,火轮有点难躲,静静玩游戏也能消磨周末时光٩( 'ω' )و
Sea Paricot
简单的玩法,舒服的意境,音乐和画风这些都面面俱到的一个游戏,很适合在休闲的时候玩。
操作主要就是控制时间来躲避物体,时间越快分数升的越高,物体的行动速度也就越快,反之则是时间越慢分数升的越慢,物体行动速度也越慢,很讲究预判的一个游戏。
强烈推荐!
赤司征十郎
很特别的一款跑酷游戏,通过钟表来控制速度快慢。bgm也不错!隐藏很深的好游戏|ω・)
该用户已注销
很喜欢,操作也很简单,卡在一个地方过不去,总之熟能生巧,背景音乐很安静
阿拾_Arya
挺考验把控能力的,最远就走到水车那里
画风很喜欢,这种玩法感觉很新颖
wetisco
跑酷类(?)的游戏呀≡ ̄﹏ ̄≡
而且比一般的躲避障碍物的跑酷类来说这款游戏是比较新颖的√来操控时间来让小魔女顺利前进√√换种说法就是操控障碍物来防止砸到小魔女←
画面也很不错呢≡ ̄﹏ ̄≡
宣戏
算是玩的最早的游戏了,下了快一年一直都舍不得删。画风特别清醒,bgm也好听。最多好像有6000多分的样子
MY
游戏真的很新颖,画面也很精美,但是后来一死就重新开始,实在受不了了就让我删除了。。。
月风澜
有趣的跑酷w