聚光灯 GameJam
UI美观
设定独特
操作流畅
子可凤
画面简单唯美,音效不错,心情好好呢
可玩性高,玩法简单易上手,很适合休闲时玩呢,放松心情
有剧情,对话,增添趣味性
有成就,喜欢集成就的小伙伴可以去试试哦,很简单的
系统设定的性格还蛮可爱的,说话还挺讨人喜的
就是那个图绕的人还蛮晕的,地图稍微大了点,我就有点记不住它那个图的路,脑子空空的
如果选项中任务内容和了解内容同时出现,可以先选了解内容。因为先选了解内容,回头可以再选任务内容,而如果先选任务内容,那就会直接结束了
本人玩的时间比起其他人也不算多(因为打算快点玩,之后清一下游戏列表),但真心实意觉得这是个好游戏,感兴趣的小伙伴们赶快去玩玩看吧❛‿˂̵✧
郭
首先,谢谢三位创作者的付出,辛苦啦~
也祝三位前程似锦🥳
聊回游戏,全程大概两三个小时,值得一玩~
日常的音乐以及场景设计都很合胃口,特别喜欢地铁的设计,10分
按键交互的反应稍微有点拖沓,如果再利索一点,反应会更舒服,比如开电脑。探索操作的手感还可以吧,平常还够用,后边有敌人了需要一直移动就得经常倒腾手,8分
剧情方面稍微有点中二呢,也可以说宿命感吧,梦境的文本有些出戏。夏萌和熊老板还是很可爱的。7分
总之,如果看到了,就来玩一玩吧。随时可以暂停,毫无负担的体验一段不一样的故事,这就是游戏的魅力嘛~
宇润清辉
客观上全面分析,我认为这个游戏内容剧情丰富、音乐唯美动人,可玩性很高。
通过引人注目的场景和玩法,想不到吸引了我两个小时。很难想象这是主要由三个人做出的游戏,再次表示鼓励和支持。
没玩过的朋友可以试玩一番,虽有些许难度,但如果对这方面题材感兴趣的朋友绝对会喜欢。
希望制作组能为我们带来更好的游戏,《轨道之子》的后续十分期待,愿这种创造力、想象力和专业素养能发扬下去,谢谢。
(个人评价,有错误或不满请多担待)
薯片
哇塞塞,我真没想到做得那么好,风格是我喜欢的,立意也是极好的,就连小游戏小互动里面的叙事风格故事都是极好的,啊啊啊啊捡到宝了😍😍😍除了没有配音,要是有配音,真的可以当成电影看了,主要是这么高质量的免费!!!巨作我只能说,赶紧冲起来
剧透-----------------------------------------
另外一提,那个【梦魇之渊】的太难了,当时完全没反应过来,很遗憾拿不到那个成就,有交易的直接交易,可以拿到隐藏成就和装扮
然后是密码
第2章第2节的宝库密码:4096
通过跟卫星对话得知密码在星尘里,按照计算机的二进制排列得出结果,扫描的星辰下方都有框框二进制序列,很好分辨,刚进来是0,往后探索分别有6,4,9
第2章第4节的遗迹宝库密码:1957
我忘了是在第3节还是在第2节,往上方探索有一个third key 是星尘组成的5,绯红假面的情报里面给出最后一位密码是7,前两位我忘了,好像是之前说的汉字壹(胡言乱语),我最后看的攻略,总之就这样啦!嘻嘻
msp
好游戏,尤其是对于我这个科幻迷来说。音乐很梦幻,剧情也很治愈。最后的问心剧情真绝了,玩完整个人充满了动力。操作也简单,每章剧情体量也刚好。缺点就是目前只有序章和第一章,而且想拿错过的成就就得整章重打(它每章里面都有很多关)。整体来说是不错的,神话和科幻,古老和未来,星空与自我,是我喜欢的类型。希望作者赶紧更新第二章吧求求了。
onedream
正好玩了100分钟,非常美味的游戏,是我喜欢的画风😋
比较喜欢的点是人物的配音很有意思挺好玩的,星象神话的概念很有神秘的气氛,看了论坛彩蛋还不少,画面音乐都很不错
缺点的话感觉剧情的对话还是太冗长无趣了,说实话不太有看下去的欲望,也看得出来作者为了改善做了很多努力😊
总之还是期待第二章,希望加一些新的设计吧😚
恭喜最佳哈
还更新啥呀,都两年了
淼
这个游戏对我的唯一想法便是震撼,一种无与伦比的情绪在我心头
画面的话用的应该是低多边形采用的是高饱和的色调,音乐的话真的没得说,很好听,不管是夜蛇的追逐战还是日常都很好
人家是剧情游戏,争这个玩法干嘛?都说了剧情游戏,剧情游戏注重的就是剧情啊,那玩法又不是重点
👨👩👧角色塑造:
目前来说,角色的塑造还挺不错的但是没办法散到所有的角色,夏蒙诗非常印象深刻的从原来的不相识成为搭档,这一路上真的,但是对于熊店长塑造不太饱满,第二章的话,可以将这熊店长塑造的更饱满一些
以上就是我的所有评价了,如果有什么不当言论可以说出来
恭喜最佳哈
好奇的问一下,既然是注重剧情,那为啥要玩游戏,小说动漫电影电视剧漫画是不够看吗
啥啊
吃豆人玩法我觉得不错,中间的画面也不错,音乐也还可以,配音啊,挺搞笑。最喜欢的是目前没有完全展露的世界设定之类
但是!姑娘们看这里!冲剧情来的快跑啊!是古早galgame啊!!!主线是找一个有几句之缘的女生,还是在信号上聊的!身边陪伴的是莫名喜欢上你反复欲要表白的傲娇萝莉啊!引你走上这道路的也是“好学姐”啊!
说实话,主线这么写我觉得作者格局小了,格局打开啊……▄█▀█●(还是说这就是galgame?)
(543211)
无广告,强烈推荐!(嘻嘻我要大家都来梦魇深渊吃瘪口牙!)
游戏内充满了工科的浪漫呱!不愧是评分巨高的好游戏。
成就党打卡补评,梦魇成就稍难。
。
。
不能死一次过,关键点在于背板,失败了就得重置(卫星是现代...跳过),诀窍是长通道↓到下方屏幕,遇到拐点↑加左右方向键横移,这样就能抵消从下往上的滚动。
看不惯下滚上可以参考一下把屏幕倒过来(但是要重新下熟悉方向键)。
诀窍是诀窍,具体看成效(老年人磨炼了一个多钟头才搞定好像是,菜!)。
命里缺幂
玩法很不一样,有自己的创新,打破了传统的游戏观念。
画面很治愈,心情不好的时候,可以尝试一下
喜欢挑战的玩家里面也有一些小挑战可玩性高。
也希望开发商能继续深耕这块土地,做出更好的游戏与玩法。
有关卡不知道怎么过得进他的TAPTAP论坛有攻略
总的来说,强烈推荐,里面也没有氪金的项目只要玩上几把有了星尘随便买,里面东西也不多。
注意:佩戴耳机效果更佳。
命里缺幂
大家有什么补充可以在评论区留言哦😄😄😄