粗鄙的武夫

粗鄙的武夫

9.3

嘴替发言1 带图23 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩327 物超所值38 轻松护肝30 福利丰富11 UI美观6 玩法设计26
阿基
系统很好,看得出作者对目前已实现的系统框架的设想还是比较到位,玩着挺舒适的。
优点:
+各个子系统的学习成本适中,子系统对应的货币流转还是很不错的,不会出现某个子系统的货币要攒一个月才能用的“放置游戏传统操作”,闲暇时候点进去配合高倍速卡还是能玩转一些内容。
+关卡和挑战不用做冗余操作,这点带来的舒适感也是非常重要的。
+广告收益很一般,这点其实很好,有兴趣可以看两个,没兴趣大可不必看(也有可能我错亿了?)
缺点也不是没有,权当是提升空间吧:
-现在版本的宝箱积分成谜,目前连开应该是拿不到积分收益的情况,瞬间损失很多高级宝箱,也许可以做成积分池用按钮逐一扣减,这样连开的爽感会比较有保障
-建议研究下连用小时卡的功能,一个个点有些头疼...
-锁属性洗练是不是可以锁项洗数值?
-状态加成界面的表述很迷惑...不是太容易理解,战斗速度加成完全不知道是如何具体提升的?而且满格18小时同时又不做离线收益的话,加成18小时本身是否其实没什么用...
-老暗搓搓地热更是怎么回事!每次进去都得记得杀进程,要是更新了还得进去玩大家来找茬,很累的好吗😂
总之作为一个放置类游戏,是一款舒适感相当高的游戏,现在完成度肯定还是比较低的,但是确实很有意思,不爱玩抽卡游戏的朋友可以试试。
官方小酷 : 谢谢阿基哥这么到位的分析。。 广告是收益少了些,主要是想让新玩家不会觉得太累,或逼看广告的感觉。 宝箱积分有几个玩家反映过,我试过好几次都不行,只能继续留意 连续使用超速卡这事可以搞搞哈,如果数量多了,确实用起来也麻烦 锁属性也可以搞,问题不大,再加一锁 速度属性准备去掉,不太会控制,大数值时速度快起来可能会非常可怕,主角跟怪都会,特别是等级差大的时间,可能连出手的机会都没有 更新那个是先走热更新,攒几天再走app更新哈 再次感谢我阿基大佬~
官方小酷 : 显示的,在装备界面,洗出来的同属性都归到同一条里面去了。 例如你洗的命中,就会全部显示在命中那里。人物界面也是一样。 想看单件更详细的可以点洗练出来。