打工生活模拟器
全部
呆包
呆包
单机游戏,然后其实一开始玩起来就有点停不下来了,他基本上没太大休息的时间,而且剧情,不管是支线还是主线,还是它的任务啊,其实都是蛮丰富有趣的。最近呢也刚好卡上了四周年,这个福利也是挺多的,而且没有什么广告的骚扰,我觉得可玩度很高。仔细观察人物的对话,有时候还会有最近的网络梗😂。不过因为有一些隐藏使用,就比如说你去点完成任务,它会弹出下一个,又或者是点任务,它会自己行走。有很多小细节可以方便我们的游玩,自己探索也是很有意思的。
画面是这种的。还有人物对话,你们可以看一下😋
喵
神秘人是谁呀
2026/7/15
来自 Android 设备
嗯,很久之前玩过,玩了挺长一段时间的,当时还没有女线,玩法也没有这么多这么花,不过我还是有点怀念那个时候,因为现在玩法有点偏多了,有点乱,而且广告老是弹出来。游戏很好玩,画风也还可以,有很多玩法。可玩性是有的,可以用来打发时间。游戏里可以体验到很多种工作。还可以带家人来到城里住,自己攒钱买房子,布置家具,还能谈对象。不过就跟现实打工一样,玩得很累。剧情过完了,就基本陷入了长草期。每天重复机械性的操作,做工作。但还是很推荐大家来玩的,真的非常好玩。
2026/8/17
谙祐
谙祐
……很久之前玩过,最近又刷到发现更新了女线就又试着玩了下,但既然要做了女线就好好做啊,为了对应每天还钱任务就弄个神人亲戚要钱…女主还真就任劳任怨地给???这合理吗?分支剧情没有男线丰富,玩法只有基础的几个,挣钱难度还更高,男线免了三天手术费女线同时间反而多了一千要给;煮饭男线直接送女线要掏两千块;还莫名其妙花几千买什么手表;卖东西也是,同样的菜男线卖八十女线卖五十……你干脆直接标成是普通模式和困难(+剧情更敷衍)模式得了呗
好的
说的太对了这个女线还不如不说的太对了这个女主的还不如不出我也挺期待女线的,但是玩了确实太垃圾了
2026/8/6
圆头
圆头
我是最早入坑的那一批玩家,这游戏为什么让我记忆深刻呢?首先比较魔性,他让我看了非常多的广告。其实他的运营和服务器也是非常“厉害",解锁我了个牛粪自动收集器,结果发现是用了不到一次就使没了(收集了一半就没了)对了,还有一点。当时好像是23~24年,我家的小黑狗死了,挺伤心的,打开这个游戏,游戏里有我喂的那条流浪狗,刚进游戏就听见它叫了,我也联想到我那条小黑狗,我哭了,把游戏给退掉了。
2026/7/16
来自 Redmi Note 12 5G
硫酸盐
硫酸盐
我之前在小游戏上玩过这款游戏,有点压抑,但是很沉浸上头,小人物塑造的都很好,玩法多,有的时候忘乎所以一下午都在玩,那时候多么希望这款游戏能再火一点,每次想分享都没有人鸟我,可能是觉得这款游戏有点肝吧,不过说真的,这款游戏到现在我都当休闲放松游戏来玩,如今在tap上看到也很惊喜,大家轻点喷,策划真心不错
好久没见到这个游戏了,几年前有一段时间我还天天玩呢
2026/7/11
来自 小米2411DRN47C
呜呜呜
呜呜呜
游戏还可以,但太肝了,前期没管主线,去开牧场和考古,后面推主线天天重复搬砖,包工头,木材厂
十七
这个我在快手看到的玩了几天还不错啊
2026/7/29
来自 Vivo V2061A
JsPointer
JsPointer
玩过 4.1 小时后评价(总时长 4.4 小时)
这个游戏我大概是22年就开始玩了,当时还只有搬砖,分拣(现在变成驿站了,女版应该还有),保安(当时还有小区保安这个工作),二手回收,早餐摊这几个工作。路边的垃圾要全都捡起来,晚上还要去翻垃圾桶,就这样还没有在54天里凑齐凑1万5的手术费都很难,还是看广告再给了好几天时间才凑够的。过完手术的剧情后我那个号就没有再玩了,当时应该也没有后续的剧情。
大概是到了23~24年,我又来了一个号。那时候已经有了开蚌,挖矿,鉴宝,直播(现在应该没了),原石这些赚钱很多的工作,基本上玩上几天就有十几万了。当时把洪灾任务过完之后就一直在挖矿开原石,现在也是有3000多万,剧情也基本上都过完了。
🪄耐玩度:
整体还是很耐玩的。虽然说这个游戏没有真正意义上的通关,但是现在主线也出的差不多了,感觉主线应该是要完结了。不过还是有很多其他玩法可以体验的,现在也在不断出更多的小游戏。
现在官方更新不积极了,基本上是月更(24、25年那会儿好像还是周更),还只更新一些小游戏,主线应该已经很久没更了。建议官方可以多更新一些剧情任务(比如说一些活动的外传任务,或者是最近更新的恋爱出游和乞丐传说任务)。
还有就是官方应该已经忘记左侧任务栏里那个“我的打工生活”了,支线任务列表里那些新出的支线一个都没有(还是说那些都不算支线,可是有的任务在任务栏里还是写着支线),新更新的主线也没有填上,希望官方可以把这一块内容补一下。
筱祁
这个我也是从22年开始玩的,但是后期把他给误删了,然后就没玩了,其实总体来说还挺好玩的。
修改于 2026/8/17
来自 华为TGR-W10
哦
哦
其实我感觉挺好玩的 可玩性也很多之前我在233乐园玩过 而且画风也很新 没有其他的那种来回的都是那种建模
🪄耐玩度:
耐玩性也好 我当时在233乐园已经玩了快一个星期了吧 因为当时账号丢失然后一直找不到这款游戏今天点开才发现这个和我之前玩的游戏很像
能不能搞一些挣钱方法快的 而且路线的话 我当时送外卖没送明白感觉地图有点乱没记住
有实力的凡哥
到后面的话,你可以当那就是给别人找快递的
2026/8/19
来自 OPPO Reno13
空气
空气
很好玩儿的游戏邮箱互赠的来这里ovo 我编码875_007541(这个鹦鹉害得我看了88个广告好萌啊啊啊!!!😭😭😭)(՞_ ̫ _՞)ᐝ
给萌新一点建议 开原石风险挺高 如果想开原石建议买原石拍卖那儿的 葱葱卖的几乎全是一文不值(最多8万9万吧)
开蚌建议前期因为后期开蚌赚的就太微乎其微了 我不经常开蚌但开蚌最多赚的也就五千应该 (我不记得了说错致歉)
然后前期把农场搞一下因为后期有很多任务是靠农场🙃🙃🙃
古玩和开蚌赚的差不多吧
然后前期赚医药费的话建议快递站或者搬砖 快递站后期有个任务要让你达到红标签(而且一次两三百还挺多的)
搬砖的话后期有个支线是小兰那儿的要李工头的推荐信要达到搬砖高手还有接他委托
如果是凑后期那个手术费15000的话可以去开蚌 或者在大街上捡那个宝箱现在入坑不晚正好赶上四周年抽奖的话也有可能抽到钱但太少了所以前期凑护工那种费的话可以试试(感觉50抽爆率最高捏🙊🙊🙊)
从2022入坑挺好玩儿的 之前给删了存档没了所以想长久玩儿的话还是不要删
以上就这些(说错致歉说错致歉)
增加了一个赶海 就是从网吧往下再往右一点儿走到维修店 然后从你的右手边一直走走到珠宝店 珠宝店再往右走 能看见一条河找到一个桥 然后桥上会有一个老渔民和他对话,近一次的入场费是10万。赚的确实是不多但是应该是不限时但是要注意体力 这个玩法,我自认为是挺有意思的 可以看地上有没有那种会喷水的洞找到以后点那个挖掘 可以挖出来一个进度条 就是抓一些海鲜 就是那种在沙子里的海鲜吧 然后会有海浪 那种小海浪不用管 大海浪就躲那个点那个躲避就行 但是大海浪会冲上来好多海鲜 还有海鲜潮 给我抓美了🥰🥰🥰 (看见有比其他普通螃蟹大的螃蟹一定要抓)
梵优
877_000741已经寄出去啦哦
修改于 2026/7/27
来自 华为MRO-W00
吴能榆
吴能榆
玩过 10 小时后评价(总时长 64.6 小时)
虽然比较小众但整体体验确实不错,麻雀虽小五脏俱全,有点微肝,前期可能会苦点到后期发育起来就不苦了,前期赚钱速度蛮快的,可以尝试做快递,或者卖东西,这两个应该是大多数人的前期挣钱渠道,广告不是特别多,但偶尔要注意一些突然突脸的,事件多样化,有支线和主线,耐玩度挺高,游戏创意不错,每个人物基本都可以互动,可以接委托发邮件属实是挺好,画面精度虽然不是特别高,但每个人物的形象都有,主角还可以穿搭不同的衣物搭配,还有其他音乐可以选,但这些都要到后期才更容易有,前期不太容易,大多数要通过看广告来获得,属实是让人感到有些烦,不过玩还是值得的,没入坑的可以去试试,有点肝,建议玩原版,不要玩内置,玩原版更具有挑战性,更具有自己的成就感,还有注意保护好自己存档,一旦存档丢失就要自己重干了,我就吃过好几次亏😭
确实
休闲
休闲
共 2,305 条评价
总结 -
开蚌、挖矿与搬砖等丰富的打工赚钱玩法常被称赞耐玩,男女主双线剧情也提供了充实的代入感,部分玩家顺带提到近期广告加载容易出现异常。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价