打工生活模拟器
6.8
6.8
外挂问题
馨儿
我感觉挺好玩的,因为我现在的总资产已经2000多万了。告诉大家几个赚钱的方法,刚开始的话先干一些基础的工作,总资产大概6、7万左右就可以去买蚌,搜一下网上的攻略(买蚌也是有技巧的)然后从资产到大概20多万的时候去挖矿。先挖穷矿(一次1.5W,建议六级之前不要挖富矿,会亏的)六级之后可以去挖富矿了(一次30W)可以搜去一下挖矿攻略。然后资产100万左右的时候就可以去养牛,种植物,去白马村养猪(最好150万之后再养猪)还可以去玩古玩之类的。后面赚钱就很快了,祝大家也和我一样哦😎🉑
我这个人主要是不太喜欢做任务,比较注重money哈。嗯,对
草莓酱
说实话,这个游戏,之前在某些小程序就可以玩到现在,虽然转了tap tap,但我感觉它反而在某些方面做差了一些……
💡游戏创意:
他其实讲的就是男主从白马村到县城打工创业打工,发洪水后, 跟大家伙重建家园的故事,当然还没完结哈!其中它结合了很多种玩法,像搬砖,挖矿,赌石,拍卖会,都很有创新,游戏到后期也不会枯燥无味,但你得有一个强壮的肝。当然,其中也有一个比较亮眼的,就是择恋,让我们在打工时能体会到爱情芳香。(叠一个甲,本人是从二三年小程序玩到的,24年在应用商城下了一个,玩了一整年,现在才在tap tap上体验到)
🪄耐玩度:
毕竟是一个较为开放的游戏,所以耐玩度不必多疑!
游戏画面整体较为阴暗,让人感到有些抑郁,原本的音乐也充斥了苦味,不过现在早就可以选择音乐了,也就不多提了,当然,人物也可以自己选择皮肤了当然要解锁哈
现在呢?这个游戏它结合了很多种热梗,加以“创新”。还通过剧情解锁了很多种玩法,比如说赶海,深海捕鱼等。
缺点:这游戏的广告现在是真不知道怎么的了,以前顶多就给你个30秒的,现在连70秒的都有了,而且你都不需要点啊,直接给你闪进去,疯狂点退出啊,你就得退个几次,真逆天,这让游戏体验真的很差🤮🤮🤮,虽然不用氪金,但是这广告就可以把你折磨的够呛,本来游戏挺好玩的,因为一个广告跟着一坨屎一样,真不是我说啊,那广告真他妈恶心,就不能搞得简洁一点吗?非要,轻微晃一晃就进去,哥们儿,这都精确到纳米了,总之一句话,这游戏还是算了,如果实在想玩,你先准备好两个肝!!!
来个总结!整体来讲,这个游戏是可以让大家去体验一下的,就是比较吃肝,整体创新也算不错额,自由度较高,也可以让你感动感动,有点遗憾的,就是这个广告。现在搞了二周年庆,活动氛围也挺不错的,能送很多礼品外观,还有Money。😂😂😂
zhou子贤
这不是一周年庆。
蔡徐坤
比较好玩
前期最推荐就是河边买蚌了,不过先看两个广告永兴大会员的那个,要买蚌一直刷新(要看几十个广告),只买一千以上的,开完没钱了,就去下面珠宝店回收,基本上游戏第三天上了10万没问题
也可以就可以去买牛直接放那里放牧,不要就不管它了,被偷掉了也无所谓,隔十天后也有个十多万
然后就是等30天地震后就挖矿了,有了挖矿,买蚌什么放牛都不要了,挖矿前期赚的不多,首先是挖矿六级之后考古,考古去博物馆捐文物,然后抽自动捡矿石图纸的盲盒我是抽了300次(保底就是300次),抽完之后还要去合载具无限天的,然后才挖矿发财,这个也很肝基本都是游戏里1个月才肝出来,后面挖矿一天几百万随随便便
挖坑有个小技巧
如果你第一下白光是很小的坑,第二下绿光跟第一个坑一样小,那么这个坑保底都是金光,也有可能是彩光
如果你第一下白光是很小的坑,第二下绿光比第一个坑大一点,那么这个坑是蓝光,也有可能是紫光
如果你第一下白光是比较大的坑,那就直接走,最多也就个蓝光
原石的话开二十多个差不多出个几百万,如果你去拍卖原石的话,几十万一个,最后还要看广告挽回的损失,挖坑稳定但肝,原石贵但是每周都要拍卖,但可以一夜暴富(如果你有邮件送,当我没说)
沙盘演绎小玩法直接用主角就行,然后用两个主城池互相派兵,两分钟就上千兵力,也可以开局用那个技能伙伴力量,开局直接平推
对了那个10万去家乡买猪前期性价比低,重点是隔几天就要喂一次,饲料都放在那里了它也不去吃,不过看别人玩的后期一次都能几百万,我觉得每天都要去地铁太累了,不想搞,不过那里面的饲料给自己吃很好
记得农场一定一定一定一定提前搞,有多早就搞多早,现在我主线都做完了,农场的等级都不高,后面有个六个珍宝的任务要靠农场搞(或者你有1.2亿也行),有几万块雇佣几个人种土豆升级,不过后期要咖啡和甘蔗,棉花等等等等很多做任务,很多任务都要,有些作物只能冬天种,可以农场升到八级有大棚种
还有考驾照的,跟现实生活中考也要注意很多细节,想考的就考不想考的,因为考了跑网约车一单才赚两百多块钱,不过后面财富自由了你想用传送车就只能去考了)
还有比较难受的点,非常非常非常非常肝,比如那些工地 挖坑 文物 快递 建筑厂 灾难 洒水 温饱(特别是工地,光工地那个地方我就起码6个小时以上在工地)的任务肝,还有那些人总走动,交个任务都不知道人去哪了,特别是那个棋牌大爷,经常遇不到
真的巨肝,都几千万了还要去工地搬砖就不能花钱雇别人了
网吧五块钱就能过一个小时
肝度给两分,剧情能四分,所以只打三星,不过还是不错的游戏
hhh
厉害
夏夏
以前是在抖音上玩的,最近刷到又下载来玩玩,对比以前确实多了很多新玩法,钱赚的多,但也花的多,就是希望有有些任务可以多给点提示,还有一些考操作的游戏,比如五子棋,象棋,驾照这些可以多花点钱一键完成就更好了,现在更新了牧场农场养猪场这些也挺好玩的,就是希望可以把猪牛羊这些动物的数量详细标出来,要不然根本就不知道哪一种到底有多少数量,有时候接订单都得点一遍,太麻烦了,牧场那边连数量有多少都不知道,还是赶紧更新吧,还有那个热玩推荐,不要每次都跳出来好不好,要玩的话我会自己打开的
教新手如何快速赚钱?1、开河蚌:资金低于1000不开三角蚌和河蚌,不要做饰品。等资金大于1200就开800以上的。2、好友送原石:(需要触发驿站老板的任务)等好友送你原石后去新区制造那边(我的编号:480_007429可加好友)3、古董拍卖:(先完成前置任务)获得强力磁铁后去河边打捞铁盒,开启之后就去拍卖(周日可以拍卖)。4、集市摆摊:去任淘上买东西倒买倒卖。5、探测仪:这个需要去超市买个探测仪,然后去农场买个锄头就可以了。(永兴大会员很有用你想开就开,不想开也可以不开)房间就住18元的房间,饱食度和健康值可以吃锅盔。
开heba玩古董切原石
樱桃小丸犊子
我从22年下半年开始玩的。
那时候并没有现在那么多东西。每天单纯一天打好几份工,早晨搬砖,中午送外卖,下午分拣快递。当时特别喜欢这款游戏,可能是和刚刚离家出走去外地的我产生了一些共鸣,游戏照进现实哈哈。当时下了班就一直玩能玩好几个小时,就总想让自己游戏里赚多一点。
后来随着一次次的更新,新的事物也变多了,可以换发型,买衣服,哈哈,早就看着头发不顺眼了,然后直接剃了个平头。那时候恰逢过年,搞得活动也挺不错的。
但是后来这个世界逐渐完善,经济发展迅速,可以去赌石,可以拍卖物品,可以买房,也有了车。这时我又不是特别感兴趣了,大概是钱来的太容易了吧。然后也没了赚钱的欲望。
总的来说这款游戏真的是太全面了。通过自己的努力,可以在那个平行世界过上理想般的生活,自由度还挺好的,可以喂路边的小狗小猫,我记得我好像还有一条属于自己的小狗哈哈😶
。。
我也是22年玩的,当时上网课开小窗玩的哈哈🤓
由风412
第一次写评论, 玩过的同类型游戏中这个确实挺有意思的,不管是互动还是剧情都很戳我(就是对这种朴实的小镇很感冒) ,玩法也很多,搬砖送外卖什么的,不过还是推荐去前期去开蚌测宝,后期可以去赌石,玩这个游戏毕业快的原因是第一次赌石就赌了500万,小小的提下,就是如果可以效仿别的游戏出一个多少多少钱买断广告制,真的不想看广告W
暗
应用商城下断网就可以无广
L.
我感觉很好玩的!!!
前期可以在快递站工作,攒够1000块钱就到烧烤摊摆摊,慢慢熟悉之后,一次最少都可以回本,多的话一次可以赚4000块。到后面有几十万后可以挖矿,提升一下挖矿等级,贫矿区等级满级后大多数都可以回本。原石的话可以在邮箱用小号送,运气好的话可以开到1000多万。
我感觉建材厂那里的主线是比较难熬的,还有解决温饱那部分,后期灾难都是比较难熬的,所以我建议积分都攒着买积分商店里的礼包,后期灾难用得到。
考驾照的话有5次没过,教练会给你直接过的,只是要看一次广告。
找女朋友的话,我不太清楚其他角色。如果是婷儿,那要等有点钱,再去理疗店点婷儿,800块钱一次,满心之后,会和你加微聊,然后就是请吃饭、送礼物,吃饭的话去中餐馆,没钱也可以去棉花糖摊。送礼物的话可以送点口红,香水。好感度到500多就可以结婚了。在接父母回城之后,跟他们说有女朋友了,然后就跟着剧情走,就可以结婚了,但是得有房子。我觉得后期你们应该是都有点存款的哈哈。
希望更新可以快一点!
vwepr
这能联机?
施青
💡游戏创意:
从几年前玩到现在,恍然发觉也有很久没有上线过了,改了很多东西,地铁,葱葱原石,乞丐,打牌老人,15经验值星火大厦制作游戏……渐渐的,我也分不清,是生活的鸡零狗碎磨灭了我对这游戏的热爱,还是打工生活失掉了初心。还记得之前上学,还有10分钟迟到啥都没准备,还得自己走过去,都要捧着手机在那玩打工生活,曾经一玩就是几小时,停都停不下来,好像真的把那个男生当了另一个世界的我。好像自从更新女版开始这个游戏就变了(没有说他不好的意思,只是我自己的认为),但每每想起曾经玩打工生活的日子,我都无比怀念,时代在进步,打工生活也需要更新来迎合大众,无论怎样,你都是我最爱的打工生活!😉
kamayisideyo
之前也玩过,越来越不好玩了🥲
余
挺好的,首先要作为一名22年就开始玩的首先是在抖音开始那里有云存档玩的怪久了从刚开始的保安再到早餐摊鉴宝珠宝等一系列也是拿到100万了刚来的萌新宝子可以先去过剧情解锁邮箱之后可以小号送大号原石拍卖会的比较值钱运气好的100万直接来了现在选的比较多的可以拿兑换码弄发财树种在卖棒往前走了钓鱼的那个地方上面种前期是不怎么愁的
这个是小号送大号的原石,运气好的话直接100万多左右建议萌新把邮箱开了
这个游戏的玩法是十几种工作的注:(永信大会员的那些广告一定要看解锁了之后收益更高)就到这里了拜
🪄耐玩度:
耐玩度还是可以的剧情比较丰富可以买房买车买房子娶老婆
广告这一方面也不长20多秒
💡游戏创意:
现实的打工生活比较真实的像考驾照那些题都是现实中考到的特真实当时搜了好几个攻略
建议萌新看看攻略再玩,要不然很麻烦的
画面音乐嗯怎么说有点沉重(原版)
后期音乐可以在积分商店换注:(积分是要看广告的一个广告十积分)
就是手机可以两个设备登一个号要不然很容易把号弄丢的像那种渠道服登录上快手账号之后进入游戏登录的话,它显示是登不上了,拿另一个手机看的时候它是有的希望可以两个手机登同一个账号
跟大家谈一下广告的问题
有人就要说开始说了这个不看广告根本玩不下去,人家也是要收些收益的
嗯这是我的看法就到这了萌新宝子们可以看一下
注:图片是小号给大号送的原石开出来的价格每个账号的都不一样
再谈谈女主女主没怎么玩啊,主要是开发的有点没完全像服装之类的你工头啥的可能影响后面任务开原石什么的
还有男主和女主的邮件不是互通的!!!
一定要选好!
本人建议还是男主哈
男主跟女主没关系注:(他们是两个故事线自然也不认识包工头)解锁不了原石影响原石(我那个号没弄出来不知道你们弄出来了没有)(没有性别歧视主要男主开发的比较早女主是最近才弄出来的看公告栏的推出时间)本期讲解到这有什么问题评论区里面问
拜拜886
安屿