TapTap 制造
花园之间
8.9
崽子
已购买
很不错的单机解谜!
迷题设计的很有意思!
(只是玩的过程中不知道为什么总会想起来初中学的串并联电路)
糖泡
已购买
6块钱,能让我体会不俗的挑战,脑洞大开的想法,代入感特别强的画面。安心沉浸开发者所展示游戏世界中。特别推荐
凤。
好新颖的玩法 两个小伙伴一起协助闯关 往右滑动是前进 往左滑动是回溯 女生掌管白灯 男生掌管各种机关~~关卡不多不少刚刚好~最后的最后才知道原来是搬家了...那我们以后再一起玩吧...属于我们的花园 再见了😭
哦对 美中不足 玩起来真的会手机无敌巨烫...不过这事小问题啦 发热发热~
万千之鸾
请问一下,这个怎么实现双人联机一起玩呀?
鰍
已购买
通关,pad玩巨爽,很有美感,剧情好像是关于姐弟分别他们那些儿时记忆的事
Gocola
玩过 2.6 小时后评价
男孩和女孩在花园梦境里寻找美好的回忆
每个关卡就像一部部立绘超棒的短片
通过操控时间来解谜,关卡是挺有挑战和创意的
柚子
已购买
玩过 19 分钟后评价(总时长 2.2 小时)
好玩,很新颖的解谜方式,推荐
孜临
已购买
玩过 48 分钟后评价(总时长 3.7 小时)
不错不错,很多关卡蛮有新意的,需要动脑子
大飞凤剑
已购买
姐弟两人的冒险,可玩
文和🍉
一句话点评:精美的小体量解谜游戏
背景故事:与女生青梅竹马的男生将在第二天搬家,分别前的最后一夜,两人在两家花园之间的树屋中相见,忽然一道闪电落下,将两人带进一个奇妙的世界。
体量:游戏共8章节19小关,体量不大,游戏时间在数小时左右。
玩法:花园之间基于时间线的玩法非常有创意,值得购入亲自体验。在时间线机制上,配合各种道具、机制与场景的交互,构建了很特别的游戏体验,结合美术和音乐,代入感较强。
画面:3d渲染的卡通世界非常精美,不过作为我这样的中低端机记得调低画面配置,不然手机咔咔掉电哗哗发热。
叙事:虽然整个游戏流程很短也没有任何文字或对白,但每一个章节都围绕两人的共同回忆展开,让玩家得以瞥见两人长久相处所诞生的深厚友谊。游戏的最后,男孩搬家离开。但相信过往的经历和友谊会让互相思念的人再次相见。
低脂猪精
这个游戏感觉优化做的很差,玩了一会手机贼烫
laseR------
已购买
玩过 93 分钟后评价(总时长 2.8 小时)
“以游戏来回忆最美好的时光,在回忆中得到面对现实的勇气。”(来自简介)🥹
玩法新颖,操作简单,解密难度不大,有些容易卡关的地方需要细心观察。流程对于我来说有点短捏,结束后意犹未尽~😋故事还是很完整的。
3D渲染,画面十分唯美,细节满满,很喜欢!唯一的问题是我开超高画质玩儿,会发热严重、猛猛掉电;不然画面就糊的难受!😅
如果用电脑玩儿的话,沉浸感应该会更强吧,9r 拿下(看到还有 6r 买入的)还是很值了。😏
折扣截止时间: 2026/04/08 23:59