聚光灯 GameJam
6.3
操作流畅
福利丰富
游戏平衡
每天重复打本,没有探索的乐趣,装备升级重重复复,太多重复的元素,又氪又肝
机敏的训练家
有钱就是大佬
糖果超人
玩不动,挂机游戏还这么多内容😂
因玩家喜爱入选
质量很一般 不如不出
浪费我4g流量
再见
大老咩
你这3d都没解锁啊,哥们,你能看到自己的脸?
当当
这个游戏是一款以暗黑系中世纪画风为主的mmo题材角色扮演游戏,整体来说游戏画面、地图场景都很完整,人物建模以及野怪分布具有细节性,技能释放和打击感也很爽。游戏虽然可以自动挂机,但是个人还是建议有空的话手动操作,毕竟手动操作上限会高一点。
游戏玩法不单调,较丰富。工会战,竞技场这些是必不可少的,不过幸存者的竞技场不同于其他游戏的挑战留影,它采取的是实时竞技,这就很考验操作了。最让人眼前一亮也是我比较喜欢玩的就是荣光之战了,和吃鸡的玩法类似,在30个人中脱颖而出,越玩越感觉有意思。
感觉不好的就是职业和性别是绑定的,我最初想要玩男法的,可是只有女性,只能女法开局。
禁欲系大牛
首先我觉得游戏偏中世纪的画风比较讨喜(包括古堡、服饰、骑士等元素),剧情的推进伴随着cg剧情看起来也比较有意思,值得一提的是游戏内的细节处理的比较到位(在进行任务时候会为牺牲的其实进行安葬),具体数值标注的非常详细(包括人物的伤害和小boss的具体血量经验值等等)并且装备了装备后会显示具体数值的增加(包括攻击力,防御,闪避,穿透,暴击等,生命以及整体战斗力等)相对于单纯的显示战斗力来的更详细
比较人性化的是游戏内关于技能与移动包括角色药水的使用都有自动与半自动的选项(并且开启2个全自动后可解放双手持续推进剧情和完成任务)
但美中不足的是,聊天界面的小窗口收起时是逐段收起要连点5下才能完全收起,有点过于麻烦,而展开时却是一次性完全展开,可以稍微改进一下
胖点
玩法跟之前的A3还是有很大的出入,不过手游比较便利的地方,正常挂机之外还有副本的离线挂机,有肝的点但是大部分都有减负,对于上班党来说可能累一点的就是活动较多,但是日常部分还是很减负的。活动多意味着福利给的也很多,时装也白嫖了好几套,很舒服
另外作为一个收集党相当满足,最爱满地图溜达打怪凑碎片,开怪物图鉴什么的玩起来简直不要太爽,就是现在更新速度有点慢了,开服老玩家已经满图鉴了,麻烦后续多更新一些
超级无敌肥肥
65后自动打怪要充值的吧
另一半(^o^)苹果
画面精美,女性人物很漂亮,男性建模一言难尽,而且职业规定了性别,游戏玩法挺多,有吃鸡模式和赛马模式,这俩全凭操作跟氪金没关系,剩下的一切活动,注意是一切活动都跟氪金有关系!!!只要你氪金氪的多你就是大爷,绝对的大爷,而且里面的氪金活动巨多,是巨多!!!当然后期靠肝还是能玩一玩的,注意只是能玩一玩而已。升级靠挂机打怪,但如果你不氪一个月卡,那你连自动卖货都用不了,你的背包永远是满的,升级前期很快,但是到了160级以上你会发现升级需要的经验多的让人绝望,是棒子的一贯风格。
lzwbbd
我喜欢
骨祸崽
浅浅的玩了两个小时,说说我的感受吧。黑暗风格的游戏画面属实有点惊艳我了,cg和2.5D的质量做的可圈可点,人物的画风非常戳我。开始就感觉到了网络优化不做的不是很好 ,但是后来也是吸取了教训,变得越来越好了!感觉这在mmo类的游戏中算是质量上乘,玩法较多,综合起来可圈可点 。
优点:
1.游戏中分别提供了六个职业 ,每个职业都有各自的特点 。就像我选择了刺客 ,连起招来非常炫酷 ,简直帅炸了。
2.游戏中的战斗节奏非常快 ,紧张刺激,根据不同的情况使用不同的武器和技能 。
缺点:
1.游戏中副本的结算上,重新挑战会被标上红点 ,会导致我下意识的点击。
2.在手动模式中 ,技能不能精确瞄准 ,总会放空。
总结来说还是一款很不错的mmo游戏 ,非常推荐大家来游玩 。
巨巨巨巨巨
这个游戏的画风是那种真人3D的,很有质感,画质很细腻。进入游戏之后,最主要的就是先去完成一下主线关卡,它是获取经验提升等级的最主要来源,而且每一个章节还会触发修行任务,将修行任务完成一下就可以直接一次提升好几个等级。
如果在挑战过程中遇到无法通过的关卡的话,可以先去将角色的战力提升一下,可以佩戴首饰或者魂器宝宝增强一下,一套首饰甚至可以加几十万战力!要是幸运的话获取到八星的魂器宝宝甚至可以加到上百战力。战力提升后就可以再去挑战一下之前无法通过的关卡了,另外还可以接着去挑战一下活动副本。在该游戏中副本主要分成普通本和特殊本,普通本大家想什么时候打就什么时候打,没有时间限制,而特殊本可能是限时的一些活动,活动开放时间可能只有几十分钟,这个需要关注一下。在游戏刚开始时,可以先跟着游戏主线任务提升等级,至30级,熟悉游戏系统,以及操作,前期建议用800的蓝钻把背包升级到500个格子,收集资源会比较方便。然后尽可能把宠物升级到5星,比如刷声望任务,完成签到和活动奖励,都可以给宠物积累经验。完成40级主线之后,就可以解锁第三大陆的B1、B2地宫了,里面可以刷到紫色装备。还有就是每日任务一定要完成,奖励的棒棒糖可以用来兑换活动道具。