舔狗之路
操作流畅
外挂问题
†千葉の堕天聖黒猫†
†千葉の堕天聖黒猫†
玩法其实还行,虽然操作很简单,但趣味性还可以。如果能支持手表操作就更好了(用摇杆控制绳子伸出的方向。
目前就发现两个缺点:
1、游戏名和设定很**,有恶意通过噱头博眼球的嫌疑,这点其实很败好感,而且拿舔狗当主角好像显得当舔狗多光荣似的。
2、绳子(我实在很反感舌头这个设定)能抓的位置和不能抓的位置没有美术和视觉上的差异,尤其是前期,很让人困惑,可能会让部分人前期就弃坑。前期让玩家感受到循序渐进的成就感和挑战感很有必要。
低沉
这个游戏还挺好玩的,就是有点困难
2026/4/20
来自 Realme真我GT7
Invincible
Invincible
玩过 4 分钟后评价(总时长 12 分钟)
有点难,但不多,为了照顾我们这些菜狗,作者还专门设置了超级狗作弊模式,我觉得这点还是挺良心的
2026/8/28
来自 Vivo V1938A
玩过 2 分钟后评价(总时长 21 分钟)
好玩,但是太难。画面也很好。建议弄的简单一点。我这种手残的根本过不去。
2026/8/24
来自 魅族20
何子
何子
玩过 37 分钟后评价
难度高,有门槛,第1关我卡了半天才过去,过去了以后还要解锁所有的收集品,以及舔的次数不多才能到第2关,我始终都没有成功开启第2关,建议可以降低难度,因为不是所有的人都有耐心,去为了关卡一直卡在一个地方的,光是难度问题就可以劝退一批人了
2026/8/22
来自 华为BRE-AL00b
.x
.x
为什么小米和vivo 都玩不了一直加载不进去但其他游戏可以希望官方快点优化
2026/6/20
来自 Vivo Y50s AI版
如斯
如斯
🎮可玩性:很高,让我有一种战胜欲
在那个最后一个弯道那里搞了很多遍。心态真的有点崩了,狗子从高中住下来,他会哭,这个时候我就感觉又好笑又可怜≡ω≡
一个人休闲时玩挺好的。
愛
什么叫舔600多次?
2025/10/1
来自 Vivo IQOO Neo10
帝皇狗屎王
帝皇狗屎王
我那天了190次触发一个彩蛋,超级舔狗舌头都可以无限拉长,不知道那个护盾有什么用。
那个是系统看你过不了给你个作弊的
2025/10/7
来自 Vivo V2072A
清风徐来
清风徐来
挺好玩的汪~笨笨的我玩起来也觉得很简单汪~推荐大家可以试一试啊汪~试玩版只有一关有点失望了汪… 期待后续的新关卡汪~
2025/12/1
来自 IQOO Neo11
无妄
无妄
刚开始只追求舔的次数,每次都掉,到后来摆烂用一次机会去练,练了一两千次,第二次去熟悉通道和隐藏通道(是有的,不止一个)用了百来下通关,最后,也就是刚刚,用42下过了。打了一小时吧。
平衡性⚖️:舔狗舌头有固定时间看它的脸部不难预判,游戏中的惯性可以利用,这样可以减少次数。
可玩性🎮:额,这个的话,目前还在试玩中,只有一种,但是如果后面继续研发出来,是很有趣的,可玩性很高。
氪金度💰:这个游戏目前还没有氪金通道,如果后面要的话,建议不要氪金在关卡上,用其他方式解锁就好了。
好了,这个游戏不需要下载即玩即开(缓存要加载)
想玩快玩咯。
『拾年的十年』
读着您的评论,总觉得,你说的不是游戏。嘿嘿
2023/1/27
来自 小米 Redmi 10X
咔咔咔哇伊??òᆺó
咔咔咔哇伊??òᆺó
玩过 12 分钟后评价
〖体验系测评〗(写于23年1月,仅供分享)
一开始以为会是舔狗模拟器的游戏,却没想到是个虐心动作游戏,从开发者的话中也明显看得出来游戏的开发初衷,也因此我不会累赘的述说两者关联。
♛介绍
定位:一款虐心操作闯关类游戏
内容玩法上扮演一个没有腿的狗狗,为了追求自己的女神而踏上攀登之旅,路途也自然是一路向上时不时来些空岛(就是专门让玩家掉下去的),当然这里的攀登用的是舌头,其实吐出去很长,但是黏性并不会很高,所以急需中途继续操作。
♛优劣
1.游戏的玩法比较单一,没有其他额外内容,就我目前所知游戏主界面就两个关卡,且第二个关卡暂时被封住。
2.会时不时跳出被动“广告”,虽然说的给这款游戏评分或者入群,但是就在你不能失误的时候给你来一手,直接把自己打下去了,也挺ex的。
3.游戏的确没遇到存档点(来源于〖欧阳皮皇〗),我个人只是在几个关键点上会收到一个旗鼓呐喊,然后就没了?继续攀爬,摔下去又得从头开始。
4.可以用舌头触碰发觉隐藏地图,这点用来塞彩蛋倒是挺好的,我是在开局舔到了一片区域然后得到纸:“自己没腿的事实”。
♛体验
其实相比较游戏背景还是角色,底层逻辑的设计思路这一点的确和开发者的话说的没错,甚至一入游戏,操作两下就有很强的既视感。
但是游戏并非照搬,也的确融入了其他游戏的精髓,比如说那长舌的设计,可以丢出很长然后把自己给甩走,其实单论“舔狗”本身是不容易联想到这设计的〖逻辑难合理,舔到最后一无所有可以理解,越舔越长?〗
那有什么游戏是这种设计呢?我是很难找到源头的,只说个类似的游戏:《飞钩火柴人》,游戏中玩家控制类蜘蛛侠的存在在平台上飞檐,弹跳,而吐出丝这一点也的确看的比较合理。
♛总结
游戏体验分人,毕竟是虐心游戏,手残不建议入坑,容易炸心态。
内容上的魔性仅仅是狗头罢了,哎,祝游戏越来越好。
拾贰枚星
???一段路超难的,是一段隐藏道路
2023/11/2
魔性
动作
共 394 条评价
总结 -
利用舌头伸缩攀爬的虐心机制趣味十足,通过减少舔击次数冲击三星通关颇具挑战与成就感,隐藏的超级狗彩蛋也格外讨喜,只是试玩关卡偏少且操作容错较低。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价