星际奇袭
7.2
7.2
强行使用星际兵种的这种手法,能不能认为是抄袭呢?
tap已经有过一个游戏(星际要塞),也是几乎全部使用星际设定,甚至贴图也是,已经见光死,望开发者慎重。
至于游戏本身,皇室战争我都玩腻删了,当然也不会吸引我了。
如果是要致敬星际,那就请好好玩几把星际再过来,然后把你们理解的RTS精髓做出游戏,谢谢,互拼数值,毫无走位,全靠人工ai的放置攻击,也叫星际?笑死我了~
那我可不可以这么算,一叉三枪六条狗~
手动滑稽~
另外,请taper们慎重打分,不要让你们的四分,五分,变得太廉价,谢谢!
小镇大乱斗 GM
先感谢中肯的评级,强行使用来形容我们兵种,只是说明我们用的确实还不够好,如果用好了就会有比较好的体验。三兵种克制,就像剪刀石头布一样,我们想要做出的克制效果,希望后期可以慢慢调整吧:)
hhy
对不氪金玩家不太友善,本身除了创意并没有太高的质量,游戏模式也过于单一,游戏的收费项目价格虚高,性价比太低,如果是王者荣耀,虚荣,阴阳师等本身有着大量的人气不缺乏高消费群体并本身有着极高质量与名气的游戏到是可以在昂贵的氪金下仍如鱼得水,但是这个游戏并没有这么大的知名度与质量,却采用了昂贵的氪金运营,而且大礼包也没有诚意可言,除了少数富有玩家在氪金后毁天灭地便失去兴趣,氪不起的玩家看着高昂的收费望洋心叹,最终在氪金玩家毁天灭地的实力前放弃游戏。不过这个游戏还是有可取之处的,并不是那些吸一波金就不见的垃圾网游,本身的创意和对这个创意的完善还是不错的,有一定的游戏性所以给三星,希望开发者降低收费让小众玩家消费的起,提高游戏画质,增加一些类似工会的系统,还有不要让游戏紧紧限制在这么一小块战场上面或许可以拉大战场支持2v2甚至3v3,塑造一个大气的战争场面也使游戏变得有逼格。
⏫⏬↔️↔️🅱🅰🅱🅰
游戏的不足与建议。
1.战斗画面太简单了,这种画面对大多数玩家没有吸引力。
2.游戏平衡还需改进。在探索被虐了,一级兵打爆我四级兵。
3.目标用户问题,不知道你们怎么定位的。感觉吸引不了年轻人。
4.升级制卡牌。玩过皇室战争的应该都有点排斥。
5.ui风格太难看,必须提高逼格。
6.缺乏特色。即使抽到史诗也不高兴,我想应该是游戏模式缺乏特色,市场上出色的替代品太多了。炉石,皇室等等。
7.(前方高能)横向的操作体验不如纵向。希望扩大卡池,让道具能改变地图,障碍陷阱什么的。固定的牌组改成变化的。出可以扭转战局的必杀卡,反杀卡,心机和套路缺一不可。卡牌等级差距减小,除了用同种卡牌升级,还能用材料升级,每升5级有质变。兵种拟人化,特效不能少,满足玩家**心理。点击兵种可以释放技能,魔法卡能像切水果那样滑动杀怪,不仅拼套路还得拼手速。水晶改成角色,像象棋一样,一个帅两个士。出时装,武器,卡牌皮肤,活动探索,团战。最后改名楚河汉界……(好吧,以上都是瞎扯淡,请勿较真!)
小镇大乱斗 GM
但确实都很赞的一些想法。
这个评论是最骚的
这个获胜基地爆炸想做成 炉石 那种头像炸开的感觉。
但是 实际看上去像是把基地分成几个图片飞出去…
HuamBAKA
游戏非常不错。。不过有些小bug想提交一下[包括大量的建议]qwq。。。然后群又加不进去。。能给个提交的途径吗⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
小镇大乱斗 GM
这是我们的的 官方玩家群 258252220。可以加进来,有什么好的建议可以私聊群主哦,谢谢啦:)
。。
我方士兵智商真的很高牛,一群医疗兵非要去敌方基地里面去牛唉,有时医疗兵不治前面的非要去治另一条道路的。其他地方都可以。
小镇大乱斗 GM
嗯,这些都会调整的哈~~
番薯地瓜洋芋土豆
我很喜欢像素风的游戏,人物模型1分
活动厉害啊 1
大男子的星际探索主义 0.5
界面很清爽 0.5
真的是横版 -3
内测未定,还有前途1分
这不是皇室那个啥吗?虽然我没玩到后面,没诚意,没创新,这就是给人的第一映象。
既然是内测游又是作为星际题材的游戏又有3个种族:),不如让游戏变的COOl起来,借鉴爸爸的游戏,当然也要加入自己的创意。
小镇大乱斗 GM
嗯 静心聆听你的意见:)
AdrianLin
玩了一下还蛮有意思 但这不是原创一下就出戏了 图片上扛着机枪 招出来射激光的. 回炉创作点自己的东西 更多更平衡的兵种 种族特色鲜明 会火
knight
泰坦之争+皇室战争,感觉会集合二者的无聊点,泰坦之争的地图是最无聊的地方,而皇室的卡牌格局太小,容易腻,开发者加油(´・_・`)
小镇大乱斗 GM
已经在下泰坦之争 体验中~
炽热的心
画风与战斗都是国产中的少数了,很适合该类策略游戏。并且游戏的战斗与众不同,属于横版的自动战斗,因为需要考验玩家的卡组以及兵种类型,所以策略性上升了不少。推荐尝试,希望能帮游戏点个赞?🙏
小镇大乱斗 GM
感谢~~ 你的这一席话我居然不知道怎么回复 只要默默回去 好好工作~~