黑渊传说
6.2
6.2
好懶不想
在触屏模式,使用技能书会卡画面。战斗时,弹出的技能说明过大,遮蔽点击技能范围而无法正常使用。
mon~mon
暗雷超级密集,逃跑按键复杂,加起来就是双倍痛苦。至少这TAP版的剧情和没有一样,纯刷子游戏,作者貌似也不打算在TAP上更了,纯吸引人玩群内版的。前期练级超麻烦,中后期好很多。建议别玩,浪费时间生命
姒乐不是四月
这是缘分0做的游戏😂
电脑都超神了
体验还好,就是局部文字用的英文,奈何小学文凭,图片是玩了1小时的攻略
电脑都超神了
实话实说,我还没领好评礼包,所以内容没写,好评礼包我知道有一本技能书
入世
玩了几个小时感觉挺好玩的,战斗的地方都有传送到旅馆回复的传送阵好评,开局还有礼包什么的😆,现在暂时装备也不用刷刷刷,有物品的地方都会有亮点显示很友好,数值什么都还行会接着玩下去的,加油😺
差不多20个小时了明天再努努力就又可以过一个任务了_(•̀ω•́ 」∠)_,就是无意中把宝石连同旧装备一起卖掉了痛啊(*꒦ິ⌓꒦ີ)
江烟雨
谢谢你能喜欢,这是我做的第一个游戏,有些地方还是会有不足之处,相信我会越做越好,主要我的游戏会做丰富剧情,而且保证不烂尾。
潋滟
虽然但是 第一个副本我还能用300块买把剑 然后卡bug0块拿护甲 卖东西10块过任务 但是第二个副本数值是认真的?和两个老鼠 一个蜈蚣啥的磨皮是吧 主角是真不会随等级学技能 送的技能倍率怎么那么低呢 掉的装备也是商店卖的 随机掉落没有🐴😄
再追加一个问题用道具一律按速度比怪物慢算?真的很会磨人😖
江烟雨
装备去神秘任务副本里刷,那里出好东西。
飞时
那些打五星的都是托吧,游戏里有个好评礼包,打五星加群才给。我玩了一会,来说说我的感受。
开局那几个箱子给了三百金币和几个药,在商店里正好买一把剑,你要是买了后会惊喜的发现你一个怪都打不过。并且那个老刀酒馆里还得给你要20金币,还得卖点药才能推剧情,那三百金币我买了个最垃圾的剑,上衣和帽子才勉强打过去第一个图的小怪,280-血打完就剩四十了,打怪给了十金币,回旅馆休息正好十金币,合着就相当于只给经验呗。
难度高可以接受,大不了多研究研究呗,但是你这游戏很明显做了个半成品就上来,糊弄谁呢。状态栏里英文都没翻译过来,旅馆里的传送门直接传到一个全黑啥也没有的图,你这都没做好上传什么,赶紧下架重搞吧。
江烟雨
评分低,是因为我弄的那个宝箱字眼违规了,系统把我所有真实好评全都给删除了,导致评分低,就保留了你们几个留言长的,另外,我今天重新更新版本,宝箱不用密码直接开启,去武器店把装备装上,第一个整个副本都能过的。 还有,我这个游戏是剧情和刷装备双管齐下,我是新手,这是第一次做游戏,但这游戏整个版本玩十多个小时没有问题。绝不烂尾,故事完整,设计合理!
stiot
操作不便的RPG,令人震惊,游玩过程出现黑屏情况。
虚拟按键操作模式,选择攻击目标操作蹩脚。
触屏操作模式,列表下滑、双指长按取消操作不便。
离赚钱还远,玩家体验不好。
——
___A
B
___C
当怪物呈如上站位时,选择攻击目标后默认将光标指向c,需要优先攻击b时的操作非常蹩脚,需要用操作杆往左上方拨动才行。
拨得偏上就指到a,拨得偏左就直接攻击c(这点令我非常疑惑,选取判定这么不便的情况还要给方向键加上攻击功能)
最帅的萌老师
数值太不合理了,才第一张地图小怪的HP又高,伤害也高,金钱就够买把最烂的武器,打了三四下小怪才死。。。。。三四局战斗人物等级才能从一级提升到二级。。。。才刚进野图第一波就有两三只怪,打对面十几滴血对面打我三四十滴血。。。这玩尼玛呢。。。
别来无恙🌻
他就是要你加群,拿那个好评宝箱
郑军
游戏不错