聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
恐惧之间
9.7
Symphonyri
翻了翻我的预约里的,偶然发现了我tap上还预约过这个,后面都去玩端游了,怎么预约两年了还没出......真的有手游吗?
心动是少年的原野
有过
白居易
外挂遍地了,十个人九个挂,我有挂我想举报,能不能更新一下加强检测,关键都没检测,官方估计也不敢封,封了更没人玩了。
手游版怎么玩不了了
手游都凉了玩不了了
神茗逍遥
给新人讲下这游戏和市面狼人杀不一样的地方,盘逻辑不仅盘身份,还要盘尸体是怎么被刀的,被谁刀的,并且有任务系统。所以这游戏,有身份逻辑,有行程逻辑(能不能刀到尸体),以及发言逻辑。身份是最高的,其次是行程,然后是发言。最最关键的就是行程。哪怕你玩旅行者(也就是白板),但你依旧可以盘尸体,盘狼,并且根据别人的发言来判断。而且出门做任务也不太担心死,可以大胆地去看视野,去获取信息,参与感拉满。我端游玩家,从开服玩到现在了,虽然不是上千时的大佬,但也有300时的游戏时间,也玩了500场,算是老玩家了。唯一缺点是部分玩家对新人依旧不够友好,包容心差(反正我就被喷哭过),但也有会带你玩的一些老手耐心指教,互相探讨。希望官方能再认真处理一下骂人和消极游戏的惩罚。小小的建议😋😋
来真心换真心
恐惧之间可能一开始对于新手不是那么友好,无规矩不成方圆,但是对于其他同类型的游戏的规矩,还是可以接受的,这个游戏有意思就是在每局的不可复刻,虽然游戏中可能会有来自不友好的人的攻击,但也有热心人之间的鼓励与帮助,总之这游戏让人又爱又恨,每把都能让自己去成长,希望新手玩家早日成为游戏中的高手。
我心丶悠扬
期待哦 ,一年没更新维护,还以为制作组跑路了,没想到在憋大招,憋得好棒耶,加油!!!!
养乐多呀
游戏恐怖氛围很好,游戏参与度也很高,是手游市场为数不多的好游戏,非常期待正式上线!
pain
从端游出来就一直玩,特别期待手游的上线。不过在这里有个小小的疑问,就是端游的荣誉系统为啥只降不升,因为我玩的场次比较多,有的时候会被恶意的举报,次数多了会扣荣誉值,现在是98一直不涨了。请问这个机制是怎么设定的?
赤壁赋小妖
这个游戏好久才能下载,7月24日预约,但好多人都玩了,所以来问问,因为我之前看视频都是端游的,一直很想玩,现在发现居然真的有手游,所以兴致很大,5颗星就是我的热衷!😁
蛇皮
有测试服安装包呀,你不知道吗