TapTap 制造
合成梦想
8.8
UI美观
费
玩过 230 小时后评价(总时长 603 小时)
💡游戏创意:游戏体验不错,金典合成游戏 5和2 就是容易手滑🙈
🎮可玩性:没有充值渠道,适合上班摸鱼看看广告获取体力,也不需要太肝
不存在的
不错
😋洋葱头骑士
玩过 26 分钟后评价(总时长 4.6 小时)
很喜欢!游戏完成度很高,而且是supercell那种画风,个人比较吃()闲的没事上来看一眼正合适
User371193831
玩过 19 分钟后评价
一个五合小游戏本来就是闲的时候玩或者解压玩,过一会儿跳一个剧情过一会儿跳一个剧情,烦不烦烦不烦?!神如经
骑车赶路人
玩了一下,挺好玩的,没有其他同类型的游戏那么枯燥,画风精美,也是我喜欢的画风,休闲玩也不累😆😆😆,后面还可以造房子,解锁不同的建筑
@
增加一个免广告途径吧,氪金或者完成某个任务都可以啊,不然上线一分钟就得下线了
黎子
不用氪金就可以开地这点秒杀大多数游戏了,看广告就能够的很多资源,消磨时间的好游戏
游戏还行。。画面做得挺细腻,但是需要完善的地方还很多
体力限制不是很友好,本来就是个慢节奏的合成游戏,结果还有个体力限制,稍微点一会就没事可干了,要么就是刷广告,只有刷广告才能增加游戏时长和体验
还有个就是物品不能归类整理,需要自己慢慢找了然后拖在一起,没那么智能化
我无处不在
玩过 78 小时后评价
不是 iOS闪退就算了 怎么安卓版本也经常打开时闪退
玩法还是合成龙蛋的那个游戏的玩法 但画面比那个好看些
体力略少 物品等级略高
抛开老是闪退的问题的话我会给4星半
——————————
准备退了,闪退越来越频繁了,有点遭不住,换小程序又得从头再来,就这样吧
木子李
玩过 73.8 小时后评价(总时长 280 小时)
作为合成类的游戏,可以说是一款很棒的游戏了,比较粘手。
可以3合一也可以5合二,慢慢的合成自己的文明建筑。没有氪金的地方(你根本找不到氪金入口)可以看广告领体力,(小建议,想要加点体力上限,体力完全跟不上)也没啥可以肝的地方。
我玩了70多小时,没体力的时候就挂机了,比较适合养老,还是蛮有成就感的,喜欢合成游戏的可以玩玩。😘😘
ฅ^._.^ฅ
我在同时玩3个合成类的_(´ཀ`」 ∠)
szzbszzgbszy
这个游戏真是太棒了!它不需要太多的时间和精力投入,非常适合我在闲暇时间用来消磨时光。这个游戏的任务设计非常有趣,而且很容易上手。即使是在忙碌的日子里,我也能抽出几分钟的时间来完成一个任务。总的来说,这个游戏真的非常吸引人,它已经成为了我的最爱之一。