TapTap 制造
氪金付费
外挂问题
团结就是李一亮
目前是免一个月广告,结束后一天30个广告,也可以舒服的玩
首先游戏内容的话就是养成挂机类修仙,装备搭配比较简单直接,收益寻龙套,单体轩辕,群怪大奕。主要还是依赖数值的累积养成,所以没必要着急,慢慢养成就行。
前期开特权先开东海外滩和顾家护卫的挂机特权,很长一段时间灵石的主要来源就是这,优先开,开了扫荡再开制霸,制霸就是让扫荡的收益最大化并且附带鞭尸(两倍战利品),没有制霸你需要先打一把记录收益数据,扫荡按照这个给奖励,可以一打刷这个收益记录,但不推荐,直接点制霸就行
东海点玩基本就是每天买桃子推关卡了,注意没升一个大境界钻石商店的购买次数会重置,可以多买点桃子,这样发育到2000万左右就能渡过天劫了,9个天劫要都打过
鬼爵
怎么免广子啊?
fwt
玩过 88.7 小时后评价(总时长 159 小时)
每天可以看广告领钻石,游戏内容非常丰富,不单一,可玩性非常高,打发时间可以玩玩
꧁༺爱情追不上我༻꧂
玩过 36.4 小时后评价(总时长 471 小时)
玩法多样,还可以扫荡,种田收菜摸鱼挂机
🪄耐玩度:
单机游戏,能走多远纯看个人
潇洒
玩过 62.5 小时后评价(总时长 190 小时)
刚入,玩了有小半月,目前体验感良好,适合消磨时间,不会让你感觉他是累赘,值得一试
一束照耀山涧的光
🎮可玩性:非常耐玩,玩法多慢慢发掘
💡游戏创意:想玩什么类型的游戏都能满足
💡游戏创意:创意满满,好多玩法可以。
🪄耐玩度:老游戏了,耐玩度高。
🎮可玩性:很强
长生
玩了一段时间,有点上头,挂机养成无压力,零氪也能畅玩!境界突破、秘境探索玩法丰富,技能特效酷炫,每日上线收菜渡劫,轻松圆修仙梦,耐玩度超高~
杜峻铭
玩过 26.2 小时后评价(总时长 34.9 小时)
这游戏体验感还可以,比市面上的骗氪游戏耐玩很多,体验也不错没有充值入口,想爽玩看几个广告
黄老实
玩了两个月吧,也算是换版最后一批玩家,这游戏只有作者一个人开发,确实很辛苦,但是作者更新还是很快的,一般一周左右会出更新包。整体来说,这个游戏是个慢热游戏,对于快餐玩家可能会不适应,不过作者也在调整,慢慢加快新手玩家的上手速度。游戏难度适中,属于挂机类休闲游戏,可肝也可不肝,就看你想快点还是慢点。总之,这个游戏是个很优秀的游戏,能吸引我玩这么长时间,有兴趣的玩家可以先加群,里面有很多仙友交流经验。
呆头鹅
感谢仙友一直的支持,祝早日登上无极大道
天空桥
更新了最新版本之后整个游戏体验可以说是依托答辩了。
不仅活动难度异常高,大部分玩家难以获得全部奖励,而且还新增了每日三十个广告的要求。虽说作者也需要吃饭,但每日三十个吃相就略微难看了。毕竟大家虽然玩放置游戏都是为了消磨时间,但都肯定不愿意浪费时间在看广告上。
个人建议,第一调整活动难度,可根据玩家境界/战力调整,比如说法身打法身难度,筑基打筑基难度(比较考研数值),但是如果活动难度过高,那么新人难以入坑,那么游戏的结局可想而知。第二是降低广告次数。三十次过多,十次我觉得大家更愿意接受。
分泌多巴胺
你可能没仔细看。这个怪就是和你当前战力匹配难度的!!!