下载 TapTap
7.8
福利丰富
团结就是李一亮
目前是免一个月广告,结束后一天30个广告,也可以舒服的玩
首先游戏内容的话就是养成挂机类修仙,装备搭配比较简单直接,收益寻龙套,单体轩辕,群怪大奕。主要还是依赖数值的累积养成,所以没必要着急,慢慢养成就行。
前期开特权先开东海外滩和顾家护卫的挂机特权,很长一段时间灵石的主要来源就是这,优先开,开了扫荡再开制霸,制霸就是让扫荡的收益最大化并且附带鞭尸(两倍战利品),没有制霸你需要先打一把记录收益数据,扫荡按照这个给奖励,可以一打刷这个收益记录,但不推荐,直接点制霸就行
东海点玩基本就是每天买桃子推关卡了,注意没升一个大境界钻石商店的购买次数会重置,可以多买点桃子,这样发育到2000万左右就能渡过天劫了,9个天劫要都打过
子夜
几年没玩,游戏养成氛围已经拉爆了,感觉内容够我玩几年了。给的东西也多,挺好。
小皮酱
之前玩了很久,后来下架以后弃了,现在回坑删档玩~玩法算是放置里很丰富的了
饭饭
我的修仙世界是我玩过的最耐玩的修仙类小游戏了,白嫖党的福利,也可以开个免广告,绝对休闲玩法,玩法不单调
不怎么喜欢休闲游戏的,目前玩过最久的一款修仙游戏,主要是游戏的福利拉满,要玩绝对可以0氪,而且也没什么大肝的地方,每天上线做下基本任务,然后就退出挂机等收菜再升级,游戏画面绝对是我见过修仙游戏中顶级的
瘾
🎮可玩性:玩法很多,包含了各种各样的玩法
🪄耐玩度:基本上升个境界就有很多新东西
哦啦啦
玩了这么多单机修仙游戏 这个游戏在功能上 玩法数量上我也是第一次碰到 可玩性很高 推荐
半仙
好玩的单机游戏 福利拉满送的东西起步完全够了 后面就是挂机熬时间慢慢提升了 东西道具都能获取 慢热游戏
我芯可美了
玩了十天左右,个人很喜欢的一款游戏佛系游戏,每天上线玩个把小时就行,每天上下班坐公交比较无聊,玩这个游戏打发时间足够了。
我不会刻意的去打什么副本,反正是一切随缘。打得过就打,打不过就多挂机几天。
有什么不懂得可以加群问,群里有大佬会一一解答。
看广告个人推荐每天看20次把每日签到领了有神格碎片,多了没必要。也就上班路上坐一趟公交的时间。
作者在灵石上下了狠功夫,特别小气,玩家从头到尾都是缺的,经常会因为有资源没灵石而懊恼。
公子春
氪金度💰:
零氪,广告看需求,不看,资源也可以挂机获得。最多30个广告,30个之后免广告。
游戏创意💡:
一.装备系统,不同套装集齐不同套装效果,刷材料用寻龙,推图用轩辕。其他套装我还用不到,不讨论……
装备属性可精炼,精炼后提高战力,可神炼,神炼概率加强技能效果。
二.技能丰富,目前组合比较固定,不会有眼花缭乱的感觉。
三.活动丰富,活动奖励可观,不够活动BOSS打不过啊,可能是战力太低……
四.各种副本,用来刷材料,声望,灵药等提升战力。
……
耐玩度🪄:
耐玩度不错,可肝可佛,挂机基本都能得到。
淡清
看广告是支持作者哦