聚光灯 GameJam
操作流畅
福利丰富
tera
🕹️耐玩度:
2023年5月抖音看到后入坑,那会玩的是国服官服,玩了两个月弃坑,那会充了两万吧,隔壁区有个充了十万以上的,真豪啊。24年5月回归,玩到现在,渠道服,累计充了五六万吧,玩到现在基本也就日常小氪,而且能玩下来的大部分都是小氪以上,零氪也有,比较少。
游戏耐玩度,因人而异吧,我是已经知道咋玩了,才继续玩下去,因为游戏每天半小时差不多,不会太占用时间,满足了我的需求。相比市面上其他卡牌,玩法没有那么快就体现出来,需要花好几个月甚至一年后才会逐个解锁玩法,特别慢热。所以这么长的时间,很多时候就是有点机械性重复,按照活动抽卡,悬赏,老虎机,影院,三周轮一次,新手玩家不清楚玩法的情况下,基本上都容易玩废。
我喜欢玩这个,一个是因为角色很酷,打击感十足,最看重的应该也就是一直有新角色更新,证明运营还在哈哈,然后就是慢慢囤了,等新角色后再调阵容,后续基本上就是玩PK,每次PK打赢了都会很有成就感。虽然我是大氪,但也经常输给小氪,因为角色太多,后期基本都是红,打PK禁赛把姐姐妹妹禁掉,直接就被小氪干翻了,反正翻车的次数也不少,有时间的时候140级开通滩涂,那个是PVE最难打的,也挺有意思。想想之前新手天天琢磨怎么打通矿洞,后来上红了之后,矿洞通完就没挑战了,等到滩涂出了,才有点玩法。
其他的可玩性,最近大更新把传统超维空间改掉了,把本服其余敌对玩家一层一层战力拔高,也挺难打的,有那么一点可玩性吧。
其他每天大部分时间就是收菜啦
对了,单说角色,这个对于新手来说,是有研究的可玩性,也就是可以看看他们的技能,和适配的队伍用法,看完后可以再结合攻略,然后来定想先培养哪个角色,也许就是这个规划,让人一直想玩下去吧。之前回归的时候,就是规划想玩后老虎栩栩,才又开始玩的,五月份规划十月份的事情,想想都觉得神奇。
💎资源获取:
日常任务做完给一个精英碎片。目前游戏抽卡就是抽紫卡,没有抽金卡的说法。只不过紫卡分普通紫和精英紫,抽到精英紫的时候,卡牌边角会有小红色,可以留意。
每周轮换活动,三周一轮,六周一个新角色。零氪我不知道咋玩,小氪的话就是买个周活动的68礼包,给资源性价比高。
额外还有大型活动和小活动。那个一般都是98+68保底,没啥说的,想买就买,不想买也没事,我自己都错过好几次没拿到保底。建议还是都去拿,尤其是大活动,奖励性价比高,虽然也就一个。
资源基本上都是要屯点,抽卡可以把普通和高级抽了,完美卡池等活动来了再抽。一般都是囤到能直接红,差不多五百多个红唇。
🃏抽卡体验:
为什么建议能红再抽完美,因为五百多抽容易歪倒三四张精英卡,相当于免费送了,还是比较爽的。完美抽卡的保底规则差不多是30、40、50,之后就一直是50。
新手喜欢的话可以玩看看,零氪玩得可能比较费劲,我23第一次玩就有零氪玩家,玩了一年,也红了角色。
中氪大氪玩家冲新区也别着急红,等明白玩法后再选择红哪个角色,我遇到过氪佬,新区前几天就红英雄了,可惜他不会玩,红的虽然是精英英雄,但是不实用,被金色英雄吊打,后面因为接受不了八小时经验上限这个规则就退游了。这个经验上限就上限了呗,无非升级慢一点,玩游戏太在乎这些,自己玩的也累。
省流,逼氪游戏,狗都不玩
慕枫
一般般的放置类游戏。
玩法:主线推关就是非常普通的上阵2前排4后排满怒气放技能的自动回合制战斗。然后其他小玩法比如竞技场、推塔每10层解锁一个新的扫荡等级收益也是大同小异。日常活动不算繁琐。
福利:英雄主要靠抽卡。兑换码换的50抽大概能抽4-5个紫色英雄。但是英雄除了分职业定位之外还分阵营,同一阵营上阵越多阵营羁绊越强。而且紫色英雄之上还有金色和红色。。游戏活动氪金门槛挺高,不是很划算,但是氪与不氪资源获取差距会很大。
唯一有点特色的就是带点赛博风的画面。
阿厌
确实,画风挺不错。其他的真的毫无可玩性。对于我这种没耐心的人来说。明明是个收菜游戏。竟然不能跳过战斗,或者说不能切出战斗。真的很差。
。。。
可玩性还可以,就是这活动真的特别特别少,你不氪金根本很难打得过,而且这氪金数真高,就一个手册都98,比其他的游戏贵太多了,这就是一个回合制游戏,不氪金真的很难肝的动,活动太少让你增加战力的真太少了
💎资源获取:
太少了,活动基本上没多少,基本上都是让你氪金,你不氪金的话真的打得很累
🕹️耐玩度:
玩的话还行,我比较喜欢这种回合制的,有时候打不过真不知道要咋办,还得等第二天吃挂机奖励升级才能打过
🃏抽卡体验:
密码的,这是真坑,坑的离谱,抽三个高级的连个紫色卡都没有,这真不想说啥有时候,这概率真的低的,没话可讲
音乐整体还行
活动搞多一点,不是谁都是土豪,不氪金真有时候打的真的累,这种游戏本来就是要肝的,不充钱有时候连个肝的心都没有了,上线都觉得累,评分那么低心里都清楚,太氪金了,里面东西普遍不低于50真的,而且氪金了给的东西还真的少,活动就那一点点感觉真没啥用处,打了二天我是真累,一点玩下去的欲望都快没了
。。。
这游戏吃象是真难看,我说实话
高舍座
你若把它主游玩,耐玩性确实不高,活动少,而且氪金起点高,每次活动68+98才能保底。但是如果当副游玩,绝对可以,活动少但是不占用时间,每天早上10分钟做完每日下线,下午和晚上各花两分钟上线收菜即可,游戏画面还可以。零氪也可以玩,但是要做好抽卡规划,这游戏零氪试错成本不低。这游戏还是耐玩的,因为节奏慢,所以适合当副游,主打陪伴。
粒雪冰橙
把抠门和挖坑,说成清新脱俗的小散文,也是厉害了
狸朴
刚开始来玩这款游戏主要是因为画风,其次是游戏玩法,废土赛博风格,立绘建模都很棒,游戏玩法就是绝对的养成,囤囤鼠玩家的天堂,以年为单位计时的游戏你值得拥有,虽说刚开号前几天会在线时间长一点,但是后面玩起来每天收菜5分钟非常的轻松,虽然这个游戏有关于概率的都机极其的低,但还是不妨我看他是一款好游戏,我也完了近一年了,也做过这个游戏的一些攻略,我也很喜欢这个游戏,也爱琢磨这个游戏里面的内容,如果大家有入坑的可以看看我做的新手攻略呀😋
笙久
垃圾游戏
寂寞凡云
以下是一篇关于《明日边境》的评价:
**优点**:
- **独特画风与建模**:游戏具有独特的赛博朋克风格,无论是场景地图如复古街区、高科技研究所等,还是角色形象的设计都十分精致,能吸引众多玩家的目光,比如原画+建模就备受好评。
- **策略性强**:作为一款放置卡牌手游,在收集和组合卡牌方面有较高的策略性。玩家可以根据自己的喜好和策略,选择不同的卡牌来搭配组合,打造专属卡组,应对各种挑战和战斗,这增加了游戏的可玩性和耐玩性。
- **角色丰富多样**:拥有众多不同特点和技能的角色,像波尔输出高,拉斐尔是强力奶爸且容易获取,夏洛特身板硬、眩晕攻击效果高,瓦西里输出厉害等,玩家可以根据不同的战斗需求和玩法选择合适的角色进行培养。
晖晖
这游戏也只有氪佬才玩的转
皓霞兮星辉
耐玩度🕹️:
这个无须质疑 每天可以收三次菜 8小时一次搜寻宝箱 还随机附带各种资源
氪金度💰:
要氪就巨氪 别整那些事一百两百的 一百俩百还不如像我一起白嫖
美术🎨:
这个是真的可以 特别是我看弗利萨(格伦德尔)的普攻特别带感 放一个波 完了空气中还有几段圆形(侧边视角是椭圆)的波纹 还有动作音
个人目前游玩情况(纯0氪):
玩3个服 大号43服有2月半了(我这个直接就黒鬼+黑妹开局 一直献祭队友给黒鬼叠攻击 然后开大招一拳一个又加攻击又回血 当时没想到用蛇蛇献祭给黒鬼 最爽的是我给黒鬼带暴击 然后不知道是第几关的boss 队友死光了 只剩BOSS和黒鬼 然后黒鬼一拳暴击把它秒了!满血秒!真NB) 二号3服一月多(老服所以我随便玩了 开局俩红超电磁炮 第一月精英碎出了史莱姆 正好俩公婆被动搭配 然后最近抽了个炸弹人发现必须拿主武才可以放大招)三号70服1月(开局幻神拉雯尔 到手我才发现这他喵前期不是幻神 我连**都没抽到 然后前期比前俩服还坐牢 紫哈儿到手还没伤害 菲碧出来伤害也不够 这期UP第一天到了才50发 我狠心抽了猴子 50只出了一个 然后带着猴子开始闯荡江湖 过了几天凑了十几发 触发保底有只猴 然后带俩猴开始闯荡江湖 最后 昨天凑够10发 没出猴 但是满80了 换了只猴 3猴变1猴 此猴非彼猴 它是王维诗里面的猴(唉唉唉 画风不对了 抱歉 在下上述所言虽有儿戏之意 但无绝无虚言)
祝大家囤好唇 出好货 整个想玩的阵容 下本虐BOSS 蹲坑看特效
2025回归
副游太少了 苍翼又不想肝 上线看看有没有啥好玩的角色继续屯屯鼠 中间也下回来一段时间没啥好玩的又卸了 不知不觉600小时+ 图片更新到2025回归状态的3服火队和43服XP队
闪灵
先氪十万试试水
零零妖
这游戏属于长周期养老型的游戏,规划阵容以年按单位计算。不要上头,且白嫖至少可以获得这游戏99%的资源,剩下的1%氪金资源其实不影响游戏体验,真正影响体验的是你没有规划,这游戏跟国内其他卡牌游戏是格格不入的,不要被那么贵的氪金礼包劝退了,静下心来玩,你会发现这游戏质量确实可以的,无论是画风,还是卡牌的策略性。举个例子,这游戏一张卡有3个技能可以选两种不同分支(类似技能天赋一样),选不同的技能分支就会产生完全不一样的效果,没有那种一招鲜吃遍天的,PVP、PVE不同场景需要搭配不同的技能分支和其他围绕卡牌的硬件资源,如果你理解了这些,那么恭喜你,你把这个游戏玩进去了,算是入门了。
这游戏玩了三年多,从数据上来看,感觉是越来越好了,国服都开始有英雄故事了。
可爱的绅士
白嫖关卡都过不了,不氪金玩不了
因玩家喜爱入选
黑桃森林
玩了两个月后的感受:
注意!新人谨慎入坑!!!
这游戏吃相非常难看!眼里只有巨氪!就想着怎么吸玩家血,骗氪逼氪非常严重,周年庆活动福利居然比平时活动还要差你敢信?
…….…………………………………………………………………………
玩了半个月的感受:
我玩手游独爱卡牌类,基本上市面上优质的换皮的都玩过,小完了这个游戏半个月,有不少感悟
首先,绝对是个优质的游戏,角色设计、画面、音乐、战斗、搭配、成长曲线很明显都是经过精心雕琢的,而且里面有不少我喜欢的游戏、卡通的影子
但是在自由度和不少细节上还是有不少优化的空间
提几个意见:
1.每期完美up可以多个种族自选,每期至少两个种族,比如堕落和骇客一期,机械和驯兽一期,武斗和自然一期,玩家可自选一个种族up,选定种族后不可更改,具体英雄可以花钻石更改
2.红唇增加每期up使用累计数,这个游戏核心就是红唇吃低保,至少让玩家知道我目前抽了多少
3.jjc、矿坑、主线阵容可以独立不联动,jjc、矿坑可以加个勾选项‘是否实时与主线阵容统一’
4.增加公会开船任务每日提醒
5.38节送玩家绿帽很蠢
目前就想到这些,尤其是第一个,也是游戏的核心问题:自由度不够,这个游戏基本就是照着策划设定好的路线让玩家去玩,而且只有一条,特别是看了攻略后估计能劝退大部分人。
做游戏最忌讳教玩家玩游戏,卡牌类游戏本就没什么操作空间,乐趣就是在养成上,所以如果在养成选择上还是那么固化,再加上养成周期漫长,那游戏基本也走不远,至少让玩家有更多自由选择的权利,而不是一味的屯屯屯
隔壁老王
那几个攻略确实,不看还好,看了新人大部分直接劝退
&风柔的秋天
先亮游戏时长,免得被人说是托。
这游戏有多慢热,120级出新手村,做出第一张猴子橙卡算入门。
说正题之前先劝退一波。
该游戏体验最好的是月卡党。但是别的游戏月卡是30,该游戏月卡是300(差不多能买一部最新的《塞尔达传说王国之泪》)
如果你能接受这个价位或一心当零氪,那接着往下看。
0氪怎么玩?
优先抽猴子。然后进社区群看角色强度风向,谁厉害抽谁,有限的资源花在刀刃上。
月卡党怎么玩?
优先抽猴子,然后多刷视频多看攻略,选择一套自己想玩的体系。抽卡围绕着体系去抽,可以根据自己的理解改变搭配,有余力再抽别的卡。
土豪怎么玩?
拉满不解释。
无论哪种玩家都必须等up池,别想着硬抽。
游戏有固定的社群,上百玩家,包括土豪平民都在群里扯皮聊天分享经验趣事。大部分人都是根据自己入坑的时间,以及长达1年的up排期表做规划。
整体氛围比较和谐。
玩法有大量pvp,但都是镜像pvp,非实时无真人。
无强制性社交,也不用给人打工,都是自己玩自己的。pvp按战力匹配,平民打平民,土豪打土豪,类似于段位,王者欺负不到白银头上。
抽卡问题,刚玩一个月的新手不要想着抽卡,地基都没打稳。
就像我说的,120级出新手村。随着等级提高,资源获取度也会大幅提高。这时候囤抽卡会越来越顺。
所以短短体验几天就给出的评价,有道理,但没参考价值。
前期新人容易被推图卡图劝退,推两章卡两章,一点都不痛快。
但我告诉你,这只是开始,后期卡图都是以月为单位。哪怕是氪佬照样卡图。
PVE卡图,跟你氪多少没关系,跟你手里的猴子有关系。
这就是我上面说的:养一只猴子等于入门。
该游戏其他的特点,优点也好缺点也罢,评论区描述的很详细了,我就不赘述了。
星野羽夏
我今天刚入坑,抽了100抽了,还要继续抽吗