魔塔三国之群雄争霸

魔塔三国之群雄争霸

快捷登录官方入驻
8.4

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6 运行稳定性2 日常肝度2 游戏平衡1 操作体验1 画面视觉1
AAAA
开局自定义武将,不用太在乎s属性,主要看天赋技能和职业是主要,ss属性后期可以刷的,一些极品技能是获得不了的,或者后期难获得。例如150群攻法伤技能,霸王扛鼎,霹雳惊弦,最好的还是亡者归来,全体复活技能,亡者归来是获得不了的,后期如果想达到最高成就,最好是拥有转生加亡者归来没有转生是道士职业也可以道士职业后期可以刷转生的法杖。如果没有ss前期可能不太友好,争取先100满级,然后找一些带宝物的武将刷宝物一个600000,历史模式1星优先击败公孙瓒的赵云,然后袁术,刘璋两城,刘表新野。趁等级低先打难的,2星先马超,三星击败公孙瓒可以抓赵云注意用见闻看抓捕条件,然后赵云升满级。这期间如果你没有寻宝的武将刷宝赚钱,就去刷袁术,他手里的霜之哀伤有寻宝技能。前期有用的技能多买一点,后期就绝版了,我打满级之后只有道士和舞姬的技能,像什么毒刃重击复活技能记得多备点。我玩的天赋即死前期厉害后期没用,卡在最终boos1000级肝帝。天赋最好搭配虚无+职业道士+自带法术伤害类技能,或者天赋虚无+职业策士+自带复活类技能。后期前期都强无敌。其次推荐七杀+猛将/策士,破军猛将,转生道士,技能亡者归来+道士职业/转生天赋,霸王扛鼎+猛将,八卦精通虚无+舞姬。避雷青囊,看破(有赵云),武神(有吕布后期没用前期不咋地),即死(后期一点用没有),贪狼(才9999大后期没用)
AAAA : 风神司马懿,火神诸葛亮,水神周瑜,雷神郭嘉。