下载 TapTap
设定独特
福利丰富
游戏福利
霜
非常好玩,不氧都玩不了
爆率离谱,又氪又肝
逝者君
根本玩不了,好吧,拯救者y700玩的
豆递主
什么手机都没见过
乄杺
视频和游戏一点都不一样,害我下载,浪费我时间
犯&賤か擺渡者
几乎没人都是人机
棒棒糖
都是托,
崇纹
游戏内容与宣传动画严重不符。很一般
辰星
不氪金,只能肝,没什么好说的
不氪金?
总是醉醉哒的栀醉醉
被骗辽,跟宣传视频一点也不一样😂
勇敢的刀客塔
这游戏给我最大的惊喜就是那可爱的人物设计以及Q萌的动物角色,开局的时候有一只可爱的胖胖龙跟着我,我一直以为它只是一个可爱的宠物,谁能料想到它竟然是一只法师,在对战中可以挑战不同类别的 boss,在合制玩法的基础上,游戏里面可以收集到的宠物,有火、风、土、水四种元素属性,根据 敌人的属性克制搭配合适的站位。主要玩法是卡牌回合制,玩家收集宠物搭配自己的阵容来推进主线剧情的发展。游戏中给宠物增加了龙骨的设定,不同年份的龙骨强度不同,这个设定比较新颖。阵容方面官方也会有推荐阵容,按照推荐搭配阵容前期推进剧情还是很简单的。同时游戏也会随玩家等级升高开放更多的副本,像丛林试炼,海上迷途等。
建议:游戏在福利方面做得还不错,抽卡出金的几率感觉也还行,希望游戏后续也能保证福利力度。而游戏主要问题个人感觉主要在于玩法方面,希望官方能在后续优化游戏玩法,给玩家带来更多有趣的活动。
骑着海狗追航母
这游戏还在找人刷好评啊,全是氪金,元旦一丁点福利都没有的游戏还有人玩啊。
因玩家喜爱入选
king
被名字吸引来的,来谈谈感受,可以说是有优有劣吧。
先简单的先从画质上来讲,没有粗糙感,但是也没有特别细腻,这些倒是没有太影响游戏的体验。主要还是从游戏的内容玩法上来谈一谈。首先游戏的背景剧情看起来还是比较完善的,从穿越到冒险探索穿越的秘密,但是个人认为这也不能作为游戏的主体,核心还是经典的卡牌对战玩法。
游戏中围绕这个模式带来的模式也非常的多,而且让我惊喜的一点是游戏模式的解锁还是非常快的,绝大部分玩法在32之前都会解锁(除了龙脉迷窟需要五十级)。其中除了一些经典的竞技场,各种副本之外还有比较具有特色的狩猎大赛玩法,这一玩法还是比较吸引眼球的。然后宠物系统上加入了龙骨的玩法,这一点让我没有想到,龙骨通过幼龙洞穴,祖龙巢穴获得,而且难度也不会太大,这一点给我体验还是比较舒服的。这里建议,在每次准备狩猎龙骨的时候就直接都刷一次,一方面队伍的宠物都有同等级的龙骨,另一方面多余的也不会浪费,还可以用来养成龙骨,不然还得再去打一次。😅😅
战斗系统中还有一处细节地方就是属性搭配了,感觉这一点在这里体现比较突出。因为 在最开始我的队伍里面没有可以回血的宠物,在同战力对决的时候还是差一截,这里还是建议前期把菜叽换上,效果非常不错。这里不得不提到风斩龙的技能了,虽然是紫色品质但是他的追击技能伤害还是非常可观的。😇
最后说一点,虽然宠物的样式非常的繁多,但是还要提两个建议。第一个就是进化系统虽然不错但是希望可以在每次进化之后宠物的外貌可以发生转变,这样代入感就更好了。然后是橙色的爆率个人感觉稍微有点低,我现在高级猎人,刚刚全橙色,不知道是不是我太非了。希望可以采纳,期待更不错的原始人。
king
不喜勿喷 个人评价 不代表你们的感受谢谢