Mac 版下载
艾人的长夜

艾人的长夜

带图59 长评16 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩74 画面优秀21 物超所值6 剧情跌宕6 广告频率56 日常肝度33 运行稳定性19 资源获取11
玩过 49.9 小时后评价
进游戏前先把TapTap允许安装其他应用关了。广告可以看也可以不看。
官方论坛有个游戏地图。
备注:任务是一环接一环的,跟着任务走就没有错。
卡主线了就去支线找(支线会提供主线的物品,所以不能漏有问号的NPC)任务要用的物品,点击都会提供信息。
每个有问号的NPC。还有门,石头,宝箱。都点一下,不能漏。
开局还是卖萝卜(去长夜镇商贩卖萝卜)。
天赋点农业,交易,整理,回收(前期装备烂得快),再就是资源的。(任务要金币)
智慧神像,科技,课程跟着日志,支线走就可以了。学识要平均分配。
支线的伙伴任务必做。伙伴能采集资源。
到夏日宫(勋爵官的任务)给你建房证。这时候去长夜镇建房,吃低保,还有声望(声望到达指定有微章,后面任务要用的)。
第一个(铁微章)要给崇圣塔的博士,要不要卡主线,不过勋爵官后面也给微章。(我就在这卡了一个小时左右)。
到鲸云港转运商任务(送货)有银币。在黄金镇兑换商换微章(后面任务要用)
黄金镇 招募官,任务要8生命学识的。
远古林 月畔湖 用灯笼,修好灯架可以去神树界,修好灯台。(里面密码日,月,星。黄,蓝,红)用号角可以进入。
跟着日志,主线到要去碧水湾。(在祭日坛密码提示斗兽棋,在崇圣塔八画,古炮台画)密码:29376814。
跟着日志主线,支线来到。去星空海进入白去滩(打海神),去崇圣塔顶层画壁(打雷神),去法老墓,修好两边机关。古博士给你荧光石的制作材料。制作好去叹息墙(打冥王)。修好祭坛。
去信神宫修好,通关!
官方刀叔新游先锋 : 感谢亲的支持与喜欢!恭喜通关!鼓掌👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
官方刀叔新游先锋 : 感谢亲的支持!掌声鼓励!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉