超级跑跑 Revolt

超级跑跑 Revolt

9.5
长评3 好评中评差评有趣好玩16 运行稳定性9 玩法设计4 外挂问题2 操作体验2 日常肝度2 画面视觉1 资源获取1
迪兰
测试结束了,游戏我也删了,总结还是五颗星不变,但是缺点有点多,我把评论,从未下载到试玩,再到测试结束。换了又换。这次是最后的总结,希望2017年发布真正版本后能让我们这些老玩家和新玩家开心。
【下面一大堆字如果不想看可以不用点开了】
然后接下来就是我总结缺点和优点了。
1.整个测试总结下来,游戏的装备很重要,以后的话,角色我推荐隐雷和维拉,属性都差不多。外装比较变态,一个加全属性1,我觉得这个必须ban掉,先不说变态,加属性我觉得就是个错误。你在装备坑钱我能理解,加全属性1什么意思?
2.装备1-5级,抽一次250,十次2500,我现在抽了20+次,旁边的五星箱子依旧没满【怎么老都是氪金必备,另外朋友单抽出5级我整个人想死。十连4都没】。另外装备可以通过升到满级,然后再升另一个同一个等级的装备,来进阶,每一次进阶要钻石【非洲人民可以试试这个。不过耗金币比较多点。】
3.生存不是多人玩,是一个缺点,还有这模式给我感觉就是收集卡片,另外这个生存到后面全是大浪真的受不了。
4.pvp只有一张图,肯定不止我一个人跑腻了。
5.我想谈谈剧情,一开始我对剧情还是有好感的到第四关,我整个人对这款游戏的好感下降到1,拼图都会移动,摆明了就是不想让你吃金币,还有旋转的圈圈更是烦人,我记得有一关有俩个圈圈,结果上不去,非得等那缺的一角你才能下去,而且无线复活复活复活,npc简直毒瘤跑的賊快。真的希望这个游戏能改成和电脑差不多就行了,比如生存时候能左右加速跳跃。。。还有剩下四关是困难模式。我就没玩了。
6.pvp每日刷新,刷到皇冠1都要巨大肝力还有时间和一大堆门票。。。。
7.卡牌兑换还是谜,小丑貌似是用来帮忙推进农场的装置,后来装置被ban禁用后根本没试过。说到农场,树的作用也是谜。【转回正题】那个木头别人说是加幸运,我还是觉得没啥可能。S卡根本没出过,听说有人换了那个10000钻石【不知道几个0】。
8.测试阶段除了pvp全是在单人游戏,希望以后出生存啊什么的顺便出个出个好友同玩之类的。
没了。
你们肯定很想问,我抱怨了【要求/指缺点】那么多,为什么给的还是五星。因为我超跑的老玩家,游戏坚持了那么多年,出了个手游,支持归支持,也要提出意见改进。只希望不要像上一款一样。。。。。。哎。。。
火花 : 代理好是好……只是希望这一口不是毒奶啊……
T、R
看到超级跑跑这个ip,藏在我脑海的记忆都浮现出来了。这个游戏我在初一的时候就开始玩的,本人并不喜欢玩什么竞速之类的,整天沉迷于生存,阿里巴巴大盗是我玩的最多的。当时还是拿着光光来玩的,后来结识一个用雷的家伙,他是陪伴我度过懵懂前期的伪.大佬吧,经常带着我飞。因为学生党当时没有钱,连个雷都买不起,我就觉得雷贼tm帅,倒着跑贼酷。然后问大佬能不能借我玩下。大佬因为那段时间也没什么时间玩,就把号借给我玩了。之后我拿着他的雷去公园到处跑,在**的时候有个琪琪加了我,说你要老婆吗?(时代不同了真的怀念,现在大多数都说组cp吗。)当时我觉得肯定是个人妖想来叫我帮他充钱买道具。但是难得有人这么跟我说,难免也有点春心动荡,后来就跟她结婚了,用仅有的50块钱(,,•́ ؎•̀,,)土真好吃。。。 结婚后一起她陪伴了我绝大多数时间,有时候她叫我送点东西给她,我说没钱买,她说那没关系用金币买一些其他的也行。慢慢的感情深了,而我却不知道。
她是一个很中二的人啊,她很喜欢cosplay,当然是在游戏里这么玩。那一次她叫我去她的农场,然后说按照剧本来演一次戏。我说什么剧本?她说你没看过吗?雷与琪琪的故事啊! 后来我去搜了一下,讲的是雷与琪琪的爱情故事。(也不知道现在还找不找得到)
最后肯定是分开了,也不知道现在那个琪琪还在公园等我吗?
事情也忘得差不多了,只记得失去她的时候没想到心竟然会这么痛,一个连真实名字都不知道的人我竟然投入了这么深的感情。这是lol现在无法带给我的感觉。
最疯狂的时候在公园看到琪琪就加好友问他是不是我认识的那个人。最后只剩我一个人在公园跳来跳去。。。
(关于超级跑跑带给我的记忆差不多就是这些了。没想到竟然在我脑海里藏得这么深。往后我再也没有在任何游戏中组过一次cp,lol也一直是单排,但是真的忘不了那个中二病晚期的萝莉?少女?御姐?还是大妈?还是一只人妖?这都已经烟消云散了,只剩下无尽的怀念。)
最后关于那个大佬跟我的故事,也因为一些误会而分开了。
各位看官请把这篇感想当故事看就好,文笔略渣还望海涵。
很多原因与过程已经忘了,只剩下一颗颗苦涩的果子。
这是属于我的游戏记忆,我拿出来与大家分享,希望各位能嘴下留情。
谢谢。
kulo致谢拾薪者 : 哈哈哈