1.9万
操作流畅
梨花雪刃
梨花雪刃
玩过 3.1 小时后评价
挺好的但是我想拥有无广告版的 很小的时候就玩这个游戏了玩到现在大概也有五六年了 挺推荐的画风不错,时时都有在更新 也算是我从小玩到大的游戏了 很有创意很有自由性 适合一个人玩解压游戏 可自定义建房捏人物 我个人就比较喜欢这种游戏 很温馨人物也非常可爱 就是建房的时候,个个都要看广告挺那啥的 说白了这辈子最讨厌有广告的游戏 愿世界五广告 我真的要被这广告烦死了 真的不会出事吗?难道真的没有人提问吗? 那我就大胆说了🙏🙏🙏
芯珝ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
对,每次的米加都广告
3 天前
来自 Vivo Y53t
言
言
异常好玩,可以制衣、制书、绘画,还能拼豆,甚至还可以养蚕制丝织布染色设计中式衣服!这个特别好玩,隔壁就是中式戏剧和凉茶公园了,人物和场景都好好看! 无人机快递公司和几个地铁站也挺惊喜的。
新年主题好幸福呀,有西式圣诞和集会,还有中式新年,庙会和团圆饭,看着很温馨。喜欢节日主题,许愿下中秋灯会,寺庙拜神祈福和过神! 万圣节和鬼屋主题也很欢迎啊,好奇正经教堂及活动。
广告没有想象中多,关掉WiFi后可以畅玩(可能我被vx小游戏和番茄毒茶习惯了哈哈,甚至觉得哇塞不多)。场景全解锁,唯二需要用到广告的地方是修改NPC装扮(一个广告解锁三个)和自定义装修。总体来说还算丰富。
最后许愿下动物园(熊猫和动物餐厅!)、农场(鸡蛋和牛奶和小马)、钓鱼、观星台、市图书馆、制陶、异宠商店、花鸟鱼市场、菜市场和早茶(豆浆油条馒头粥和茶)、豪华自助餐、以及温室科研所(想培育各种花、制作干花标本书签和香水香袋,如果还有花艺教室、鲜花饼制作就更棒了)
挺喜欢散落在各个场景的小精灵(或小人偶?)小小的,自成一派感觉好可爱呀。希望能出一个小精灵王国地图。(如果是魔幻主题,魔法学院之类的就更好了)
最长15个字符
米加小镇世界什么时候更新的音乐节了吗
2 天前
来自 华为ADY-AL10
你是我的奴隶
你是我的奴隶
玩过 4.4 小时后评价(总时长 4.8 小时)
💡游戏创意:这是一款单机游戏
画面特别治愈啊 在里面可以捏一下自己喜欢的角色 或者自己的oc之类的
操控这些小人 并编制出独属于它们的故事 我觉得无网可以玩这一点还是蛮不错的 游戏里面有很多建筑 也可以自己装饰房子之类的 很多东西都是可以互动的 可以拍一些小日常
🪄耐玩度:我觉得他耐玩度不是很高 因为前面说了它是一款单机游戏 没有那些沙盒游戏有趣些(沙盒能联机)
这种单机游戏分人吧 就比如我 我比较喜欢玩这种单机游戏感觉很治愈 感觉给小人赋予了生命一样 还有种当上帝的感觉
但是有些朋友 可能只会觉得有些无聊 我也不知道是不是因为童年的滤镜啊
叠甲
:纯属个人观点 评价不全面 评价不专业 如有语言不通顺请理解
🌃画面音乐:我觉得这是让游戏区域的一个特点 一般人在听到那种抒情的音乐会感到放松一点 我觉得这个是一大特点
而且他还可以换音乐 不会让你听的特别腻
✍🏻建议:太多广告 几乎每进一个建筑都会有 姿势有点少 建议多弄几个姿势 还有食物的那个 有的不能用餐具 建议这些弄一下
总结:还是有很不错的游戏体验 属于那种看见了会玩的 但是看不见也不会去找的 那种
2026/8/22
来自 vivo IQOO
泪
泪
其实在浏览器上就能下载到无广版顺畅玩名字叫米加小镇:世界
小米OPPO vivo手机下载不了最新本版的
因为手机自带的安全软件直接拦截了不让你下载就告诉你有风险
这个游戏安装在你手机里不太安全
你可以下载1.00版本的虽然说没有更新美甲店和拼豆店但他家具不用解锁广告
念雨琳
鹅鹅鹅,我告诉你这个世界最好玩的我最喜欢用我爸爸手机那个华为就玩过那个,如果我们晚安,然后我拍了一个戏,然后呢那个账号我那个账号之前意外注销了对不对?然后后来那个,然后变成白头了,你们就能找到那个账号。
2026/8/24
来自 红米Note 8 Pro
臭贝贝
臭贝贝
玩过 6.2 小时后评价(总时长 24.2 小时)
我对他的评价:很好,就是广告有点多。
以前单独下载都玩不了拼豆店,现在就能玩。
以我对它的评价,虽然有广告,但是呢也能给到一个满分。自建房也很好。能自己创造。把里面黑皮肤的人改造成了白皮肤。还把她的裙子或者衣服也改了一下。整体感觉是很好的。或者还可以剧情演绎什么的。
TaP
为啥我在这里玩还没有拼豆店
2026/8/28
来自 OPPO Reno 5
瞋平
瞋平
玩过 44.2 小时后评价(总时长 57.3 小时)
第一次写这个不是很会写见谅
先说我自己主观:
作为一个能把这个游戏玩了44个小时的人,我只能说这游戏没有你们想的那么好。可玩性虽然还是很高,但是玩法太单一了,很容易让人丧失玩的欲望。然后我最想说的就是这个广告 广告多到我一听到ta这个广告音乐我就难受想吐的程度
再说客观:(丑话说在前我们先说问题)
🔴一些影响体验的问题
1️⃣:最大的问题就是广告太多了,三分钟一个广告这谁受得了(但好在能直接关),家具解锁要看广告有的时候换个场景从楼下换到楼上也有广告,导致我现在一听到ta这个广告的音乐就应激。
2️⃣:玩法深度很浅,长期易枯燥
没有目标、挑战、剧情引导,新鲜感消退后只剩重复摆弄道具;联机功能没有,只能单机玩,缺少长期留存动力。
3️⃣:优化与机制小问题
部分安卓机型加载慢、轻微卡顿;更换房屋布局后已解锁家具可能重置,需要重复看广告。
🟢️优点也不少
1️⃣:零压力高自由,完全没有内卷
没有主线、关卡、体力、数值、输赢,想干嘛全凭自己。做饭、上学、开医院、布置房子、换装、养宠物、自编小剧场都行,随时上线随时停,治愈感很强,适合碎片化放松。
2️⃣:场景与互动细节充足
覆盖学校、医院、商场、公寓、机场、海上、游乐园、服装店等大量场景,道具百分之80%可交互:电器开关、食物烹饪、衣服穿戴、家具挪动、彩蛋也不少。(我记得银行有一个)
3️⃣:画风温和健康,内容干净
卡通柔和的配色让人看着很舒服,无暴力、恐怖、低俗内容,符合儿童审核标准,家长不用担心有不良画面;操作极简,拖拽式上手,小朋友也能独立操作。
4️⃣:创意上限高(除了装修其他其实一半一半)
玩家能自由编排剧情、拍摄短视频,网上大量米加小镇短剧,很多人用来拍校园、家庭、小故事;自定义房屋、捏脸换装,很适合喜欢装修 穿搭的。
超绝白袜猛男
额……要看广告
2026/7/5
夏
夏
玩过 63 分钟后评价(总时长 5.8 小时)
是一款自由度很高的游戏,可以自设建筑装修和人物形象,唯一美中不足的是广告太多,像隔壁托卡就完全没有广告,这两款游戏我都玩。说实话,米加小镇比托卡更加有趣一点,因为不管是建筑风格是人物环境都非常的丰富,玩法也更多,但是广告真的太讨人厌了,每当想要解锁自己喜欢的家具都要观看无数个小广告
无铭
啥时候更新拼豆店呢?
2026/8/17
来自 Vivo Y300 Pro+
株筱悦༒
株筱悦༒
说实话,它的可玩性还是挺高的,但是对于时间较少的人来说就不太建议玩这个,就例如如果要做自建房的话,可能要耗时差不多一个上午的时间来制作,花的时间还是比较多的
米加的画面感我还是特别推荐的,十分温馨,大部分的东西都是比较可爱的,音乐也十分悦耳,特别是戴上耳机,一边玩一边听别提有多舒服了🤩
💡游戏创意:
米加的游戏创意还是不错的,有生活中的学校医院等这些地方,自建房是可以自己装饰的。可以自主换衣,也可以自己捏脸,创造自己喜欢的人物,我玩的不久可能就只想了这么多🙏
这边我给出一点建议
1.米加的广告实在太多了,可能玩个五分钟,十分钟就会弹出一个广告,而且特别卡,就算网是6G的,都能卡个一时半会,网上那些说的无广的,我不知道他们是从哪里听来的
2.更新有点慢了吧,每天玩每天玩,都是那几个地方了,不过幸好最近更新了个拼豆店,就是有点费时间费手(照片里是拼豆店)
大概就这么多了,希望能有更多的玩家支持米加!
涵涵
有广告吗
2026/8/18
甜心宝贝
甜心宝贝
玩过 4.6 小时后评价(总时长 4.7 小时)
超级好玩可以更换衣服,然后呢那个里面的场景也是非常的不错,就是那个音乐关不掉,有点吵闹而且还会有雪山,而且还会有特别多衣服那个你那个就上面还会有那种雪山,然后呢我们还可以找到很多衣服,嗯还可以去超市里面不用钱的买东西会搞我们的治愈感,然后呢还会抓很多坏人,还可以有小猫我就去猫店里面买
小屿^
音乐可以关掉
2026/8/26
来自 vivo Y3
凌蠻
凌蠻
玩过 66.4 小时后评价(总时长 89.9 小时)
这个我是从2025年开始玩的,我觉得特别好玩,我觉得有点治愈,虽然说更新有点慢吧,有点需要看广告,但是我很乐意玩
💡游戏创意:
非常有意思,就感觉是自己活在自己的世界,然后装扮自己,就跟养女儿一样,然后非常治愈又非常美观
都是一些比较知于悦耳的,然后呢,画风是那种比较可爱的,然后又有点机灵搞怪的,反正推荐米家小镇
就是希望更新能更新快一点
卡通
教育
共 19,953 条评价
总结 -
房屋自定义装修与拼豆、制衣等高自由度DIY玩法充满创意且治愈,但部分家具与服饰解锁时的广告弹出较为频繁。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价