米加小镇:世界

米加小镇:世界

8周岁+官方入驻
7.4

带图136 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1221 画面优秀152 音效动听37 轻松护肝6 广告频率1113 运行稳定性259 玩法设计105
^挚爱小阔.💤
这款游戏画质都还可以,不会有卡顿,也不会有闪退的情况,就是广告有一点多。(ー_ー)!!这个真的百玩不厌,如果有时间的都可以试一试,而且这款游戏的小细节也做得很到位,有各种小机关,大家可以自己去寻找,而且衣服真的超级好看😍,各种衣服各种搭配,裤子,裙子。各种手饰,各种头饰,小宠物也都非常可爱!!!!✧(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
✍🏻建议:
把广告去掉!把广告去掉!把广告去掉!尤其是衣服和自建房!再就是更新快一点,更新有点儿太慢了,还有能不能把垃圾桶那个地方改一下,改成丢进垃圾去点一下还能丢出来,这样就很方便了,不用再重置了!还有能不能弄一个人物喝进水去之后能吐水的动作,这样拍日常就方便了🙃
🌃画面音乐:
他这个音乐就是真的很符合场景,可以关背景音乐,音效也不错。画质挺清晰的,大家可以无脑入,当然是你不觉得广告烦人的情况下😏
💡游戏创意:
感觉小机关挺多的,而且那些建筑不管是外边还是里面都挺好看的,最重要的一点就是这款游戏推出了自建房,自由度非常非常高,按头推荐!!!!!官方会定期的更新,基本上每个节日他都会推出一个新地点,但不是所有,就像过年的时候,推出了两个新地点!真的爱死了好吧
🪄耐玩度:
这个是真的玩不腻,你可以建造自己的家,然后可以模拟一天,出去旅个游,露个营也可以,你可以想象自己是乞丐,可以想象自己是富豪,更可以想象自己是普通人家,在游戏里你可以捏造自己的另一半,打造你们两个的双人世界,只要想要孩子,立马闪现到医院,在任务栏里捏造一个就可以了!!!!
秋天八周年限定 : 能不能把这个游戏把广告去掉?
前往 App Store