别踩白块儿Plus
暂无评分
张古明
这款游戏真心不错,但老是打不开,经常要卸载重新下载,很麻烦,而且辛辛苦苦打的战绩也容易没有,很心累我随便秀下战绩,极速27.95
咲夜詩
广告多不多:超级多 虽然可以主动关 手残会10秒看一次广告
模式多不多:炒鸡多 简直方块碰撞类小游戏50合一 但是没什么特色 一般小游戏达不到训练反应的目的
画面:
其他:这个开发商是个马甲号啊 没有前作就7了
关网络玩还有广告吗
蓝鸾
不得不说游戏制作得很好,我非常喜欢,但我给四星是因为有时进不去游戏,经常闪退,希望尽快解决这个问题
韩礼穗
不是托,因为天天让你评论太烦人了,又觉得没有必要长评就这样了
其实还是简约点好。
Mr.失语
模式很多 蛮好玩的 但是有的模式玩起来微卡(例如2048) 有时还进不去(扣一星)
hello world
用别踩白块玩2408本来就是这样,不是卡是这样子
尐懶猫o(≧v≦)o
好玩可以可以建议来看的朋友也下玩玩模式很多都很不错就是这个过山车没有8快建议快一点8快的点不过来
].[霍霍霍
别踩白块儿7游戏类型增加了许多,还有更多有意思的玩法诞生了,玩法多样化吸引了更多人。人们玩这款游戏不仅可以加强自己手指的灵活性,还能听到不同的音乐。而且这是一款有趣的单机游戏,人们不用担忧没有WlFI玩不到好玩的游戏。我也挺佩服这款游戏的创始人们能有这样的想象能力,和一颗愿为广大人民群众服务的心。我不知道我这五星好评的力量可不可以帮助到这款游戏的创始人们,不过我只知道,我的这五星好评是最公正的,也是对这款游戏的创始人们最大的尊重。
XHR
在哪玩
Aaron
虽然没下游戏但是看到这浓浓的应用商店机器人的回复一点想玩的欲望都没有了……tap啥时候也变味了?
十七点五十五
不错特别好玩,模式好几十种,和以前的比有种焕然一新的感觉,就是棒,棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
流苏
游戏本身挺好,关卡很多,但是除了
别踩白块之外还掺杂了很多小游戏
有点脱离了游戏真正的主题