1.6万
设定独特
UI美观
操作流畅
丹落
有新消息了,在微博听说要重开这个游戏,在25年三四月份上线,可以进QQ群关注进度,在下图。已经氪过金的好像上线后能拿支付图要兑换码游玩。
上一次玩在22年10月,在渠道服下的,现在一看玩也不能玩了,真是的,本来还想安利给别人的。
游戏挺好的,熊追人和123木头人,真的很恐怖,死了好几次,但是好玩。
音乐也挺好听,我特别喜欢女主那个皮鞋的音效,跑起来哒哒哒的,很有氛围感。
莱拉真的绝美,一直想要拯救女主,希望女主能开始新生活,在最后看到他被灯压了,然后露出脸,让女主先走什么的,真的好温柔,不过剧情里莱拉的占比还是比较小的,虽然很重要
芊
真的碎了,这个还能重新玩不,我真的碎了
拾年
游戏真是没话说!特别棒!去年的时候试玩版通过了一遍,今年突然又想起来了嗷,又通关了一遍,闪退的话如果不是内存问题,去论坛会有解决办法的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
嗷还有走廊追逐战那,如果有小可爱怕一次过不去,在捡起信之前就要存档不然会来不及w
9012年了 ಥ_ಥ
_
初二暑假那年玩的,当时还叫doll,然后这游戏就一直没有音讯了,终于,我,开学高三,这小破游戏,终于终于终于终于要出了。
我等的好苦。
_
对于因为等的时间太长所以差评的。
这游戏是我初二那年发现的,到现在高三。可能真的有一部分人因为一直鸽不满,甚至这游戏刚开始有测试版本的时候是拒绝差评的,虽说我也很不满这条吧,但是因为游戏真的挺好玩就觉得算了。
这游戏据说只有几个人完成,我不知道完成一部游戏需要多长时间,我也不知道他们几个人是不是日常还有工作或是还是全职做这个游戏。
不过我想说的是,起码就冲我所玩的测试版本来看,我认为等的其实挺值的。制作方也应该清楚因为时间太长会流失一部分人,我觉得以正常一个思维来想,如果可以的话没有人想这样。而且去年吧应该是,因为版权号这种无法抗拒的问题也应该是当误了时间。
以上,值不值得等,每个人心里都应该有数。
_
降价了,28这个价格和我之前想的差不多,虽然对于手游来说有点小贵,但我相信这个游戏应该值这个价钱。大概就像买一本书这样?继续观望,希望游戏值得我的期待。
烙铁,期待你不如期待一只狗。迁移账号还带过期不候的,你不如直接说自己说自己要跑路坦荡荡一点。
葡萄
烙铁 看到你的评论开头我还以为这游戏还有重出江湖的机会呢泪目了真
???
真的很好玩,我小的时候玩过一次,然后现在又在TapTap上看到他了,还是挺惊喜的,剧情很不错
☆ 无爱者♡
很想说,能不能凭这个上面的游戏时长换回来,毕竟真的有很多人,换了很多台手机,已经找不到当时的付款记录了,那就白买了吗?
陆沉老公贴贴
看了一下大家的评价,原来某茜以前就会装可怜卖惨了,几年过去了,她还是一如既往的sao操作,详细可见奇幻森林岛,倒了大霉玩她家的游戏
甘蓝花
氛围感很好
20年那会玩过一段时间,不知道为什么下架了
那会胆子小没玩多久就不玩了,现在想玩还得等
夏夏
挺喜欢的,充了钱但是一直也就达成了一个结局,好久之前玩的,存档什么的都没弄太明白,突然想起来看了一眼就没了😥
完了,好多年前买的,玩完坏结局以后想着有空再玩就给忘了,这怎么关服了😭😭😭😭我还没玩完啊!!
。
这个游戏好像是好早之前电脑上就有的(还是手机上,,?),我好早之前玩的了,不怎么记得了,不过我挺喜欢这种解谜类的游戏
角色人设🧝🏻♀️:女角色和男角色都很好看
谜题设计🤔:说实话设计的很好,但是对于我来有点难,有时候完全不知道该怎么解🙉
剧情丰富度🗨️:
故事线很多,谜题非常丰富
氪金度💰:
我是零氪,这个游戏不氪金也能玩🙇挺好的
可玩性🎮:
喜欢解谜的我比较推荐这个游戏
画面音乐🌃:
这个游戏配上它的背景音乐,说实话有点恐怖的氛围,不过我喜欢hh
卿尘sama
这游戏不是内购吗,我之前在软件商店下的,买了,现在不知道还能不能玩了
挺值得玩的一款多结局游戏。有的结局需要二刷三刷才能达成,挺有意思的设计。当年为了躲避熊追,再加上背景音乐的渲染,弄得我还挺紧张的。很多关卡很巧妙,自己想了很久都没弄明白,还是看了攻略才看到了结局。是有点难度的游戏。虽说需要充值才能玩完整版,但是玩过的我觉得还是挺值得的。
💤
什么时候才能玩?(谁知道时间)