進擊之巨萌
暂无评分
游戏福利
长安逸
跟点击英雄(貌似叫这个……)挺像的,给四星因为发热比较严重,跟点击英雄有点不同前期刚玩升级点击伤害比升秒伤收益高多了,等钱多了再升秒伤,点击伤害就相对越来越低了~
JOE
这游戏的重点不是点妹子嘛?(手动滑稽)
金时燕雨
这不是黄油吗 居然上架tap了 我的天 吓的我赶紧看了下在手机里放着积灰的这游戏
这个人很懒连名字都没有改
我告诉你们这游戏就是一直点击一直升级和摸妹子的游戏记住这游戏的核心就是摸妹子,摸妹子和摸妹子因为非常重要所以说三次
裸奔斯基
這東西和點擊泰坦區別在哪裡啊。。。但為什麼這麼萌,為什麼停不下來。。。
我還想多看會這妹子,不行我先不點了。
誒你們邊上這幾個怎麼給她打死了。。。。
我覺得我受到了欺騙,我好不容易摸了200次上升到了親密度5,心想即使不解鎖新形象(那樣就是18〇了)也應該有個厲害的技能吧?結果給了我一個沒有撫摸次數也可以無限摸的權利。
所以說麻痺,這是個摸妹子向的遊戲。。。
JOE
23333,無限摸妹子的權利,笑尿
sky
给个客观的四星。
这个游戏需要耗费大量的精力,因为英雄的挂机收益几乎聊胜于无,于是就需要主角不断的点击。
游戏中女萌的配音感觉略奇怪。
让人能坚持下去的动力是抚摸女萌以此获得爆衣立绘和收集各种各样让自己喜欢的妹子。
我因为需要立绘来锻炼绘画能力所以有在续航游戏。
但实际上福利真的不多。
至少初期玩家确实如此。
如果不打算打长久战的不建议下载。
树精卫士
我就是死,死外面,从这跳下去,也绝对不会碰这种点击类的无脑游戏!这妹子真好看~
与普通的戳屏幕游戏不同的是,这个游戏有萌妹子可以看~妹子的风格迥异,立绘精美,不考虑一下子吗?
这款游戏的重点是妹子而不是游戏本身,因此也显得有些喧宾夺主了,但是也无妨,反而成为了游戏特色,从点击冒险变成了养成类,怎么玩都养眼
你
什么时候出呀?
uikuy
是在搞事情么...昨晚闲着无聊下载回来...刚进去一千多万水晶 这辈子没见过这么多的 花都花不完
银翼天羽
游戏好好玩啊,我的手好痛……画风很赞,游戏很耐玩,是个很有趣的游戏。虽然对手的损伤比较大就是了,我这写评论的手还在抖……
耐停
身体要紧~
傻谬谬
建议大家用电脑玩,下载个蓝光手游大师或其他手游原件,再下载简单百宝箱,里面有个鼠标自动按键,或其他鼠标精灵,调好后就坐等升级。
傻谬谬
蓝光手游有点不稳定,建议大家用其他手游原件
一直卡在加载界面,过了5分钟,终于到界面了,点新游戏,又卡住了,就再也没动过了。。。。
终于动了,然而又卡在下载界面。。。