TapTap 制造
Windows 客户端下载
契约世界
7.9
LOLI
玩过 59 分钟后评价(总时长 2.6 小时)
中后期升级挺慢的 需要长期挂机
同职业的装备掉落几率很小
任务没有引路 其他还行吧
脑洞DaShi
玩过 10.9 小时后评价(总时长 21.1 小时)
挺好玩的,值得一玩,就是出售装备的时候不能批量出售很蛋疼。
还有就是广告内容部分有点恶心:必须打开应用或者快应用(特别是快应用真的跟病毒一样,一个接一个连环打开数个,碰一下打开一堆!………)
整体都挺好,就是吃命中,感觉也就法师能玩,装备有点单一,是个洗词缀的游戏,能玩.广告我都无视
玩过 3.4 小时后评价(总时长 3.9 小时)
黑市看广告给经验可以升一级,然后看广告刷新黑市,在然后看广告给经验升一级。😏😏😏
喜欢看广告的来
星星之火
广告不行,看着广告还不行需要下载东西和点击进入,不然秒数不动,真的建议作者这样搞,这么好的游戏这样搞就废了
大呲花
玩过 15 分钟后评价(总时长 55 分钟)
纯纯垃圾设计,看广告给三倍经验,看了里进去看了两遍,然后让你进微信小程序进别的游戏,玩完了以后回来还是不给你三倍经验,纯他妈扯淡的,大家不用玩了,这垃圾跟垃圾一样你
垃圾游戏,纯广子游戏,妈的,看个广告这广告时间都没显示,忙着恰钱这么搞吗
语
点一下过15秒直接就拿了
淘气包嘟嘟嘟嘟
玩过 42 分钟后评价(总时长 44 分钟)
被广告恶心到了,要是直接放几十秒就忍了,魔法之路看了快二百个广告也没生气,这破游戏广告逼着你点这点那不小心就下载其他乱七八糟的东西,垃圾辣鸡游戏
煮不在乎
可能是因为刚上线的原因,目前游戏整体还很空洞,和tap上大多数arpg作者一样,很想把各种元素都融合到一起,做出一款高自由度的好作品,但实际上却都杂而不精
战斗方面:人物普攻动作我很喜欢,但除此之外其他方面都很平庸,技能少且单调,建议增加技能种类,并且采用技能树、秘籍掉落、转职系统等方式增加选择性。怪物千篇一律,全是普通攻击,建议丰富各个怪物的特色,比如鳄鱼普攻概率流血,石头人攻击前摇较长,但是能对周围造成范围伤害和减速或者眩晕,其他怪物还可以增加诸如直线火球、冲撞、带指示器的延迟远程aoe等。boss目前存在很大的问题,只要保持走a,就可以无伤刷boss,可以多设计几套攻击方式,例如史莱姆王可以跳跃攻击、召唤小史莱姆和生成减速粘液。怪物增加招式必然增加游戏难度,作为补偿,可以降低刷怪速度、密度,增加经验获取
养成方面:宠物孵化失败率过高,建议取消失败率,改为孵化屋,必须在指定npc处花费时间孵化,宠物增加更多技能,可以是孵化时随机获得技能池里的1~X个技能,也可以是通吃升级进化变得更霸气并且学得更强的技能,比如龙宝-飞龙-火焰巨龙-远古龙王。挖矿钓鱼存在感不足且熟练度要求过高,每一张地图需要做50次,才能在下一张地图挖矿钓鱼,如果可以增加小游戏会更有趣,目前种植好像只能卖钱,希望增加更多配方,比如烹饪、buff药剂。
剧情方面:毫无剧情且任务无意义重复,这也是tap独立作者/小工作室的通病之一,没有办法构建一个完整的世界观,没有主线,地图杂乱,没有像样的npc聚集地,例如村庄或者城镇。
画面和tap上很多作者比起来是要精良不少的,很多游戏连不同装备穿在身上的区别都没有,音乐方面我都是关BGM玩的,不做评价,卡顿甚至发热是tap作者的通病,毕竟大多数作者都不是专业程序员,凭着一腔热血做游戏,只要卡顿发热不严重,影响不大。
综合评价:如果和我玩过的所有游戏比,我只能给2星,但与tap上其他独立游戏作者比,且作为一个刚起步的游戏,我决定先4星观望,期待后续更新完善
十一
好玩可以不错的游戏
刚开始的生活
一款打怪升级捡装备的游戏,装备都不用手动捡。
目前来说内容太少了,一开始做完几个新手任务,后面就是一直刷三百个怪物的任务了,现在这里一直点的攻击就完事了。(图2)
而下一个地图需要等级二十级,估计得刷四五个小时,打怪没有自动攻击,靠手点太累。
我玩的魔法师技能伤害竟然不是按照当前魔法攻击*来计算的,这个法师技能一般的游戏不都是魔法攻击力×150%的伤害吗?(图1)
为什么一级才十几点物理跟二十多的魔法伤害,我一个平a六七百,那我还不如去点攻速了。
再说装备只有白装,爆出来的是E级,可以去合成商人那里合成D级,然后两件D级的合成C级的,词条全是随机的。
还有装备强化这个几率,前面送了一些强化石,我运气好没失败过,不知道会不会碎。(图3)
还有宠物系统,作者在群里说宠物蛋50%的几率开出宠物50%失败,宠物还有稀有的,目前获取渠道太少,就只有杀300怪物任务给一个(不说群里的兑换码)。
未来可期
未名