大武道
2 天前 首发
7.9
7.9
成少
新人攻略:玩了一天总体分为二大类。1战力,提升战力最快的就是宝具这个看脸,赐福有3个橙色宝具10次保底,这个可以买礼包抽,2修为,如何提升修为吃丹药这个每个大境界能吃20个最好吃橙色,点化记得点二阶丹药我就吃过亏点了一阶少了好几万修为。大境界提升是丹药跟吐纳都会重置记得用完。然后提升各种加灵气吐纳的东西,这样你的修为才能走到别人前面,总体来说游戏做的还不错可以玩玩。送的代金券优先买抽宝具累的礼包。
来自TapTap[ID:527956267 洋]
山里长大的里山人
沙发
神奇宝贝联盟冠军
从微信小程序再到内测再到现在的公测一直都在玩,氪佬体验感无敌,开服第一天修仙感就很强,中氪玩家的体验感除了冲榜活动比不过氪佬剩下的差不了多少,只充周卡月卡的微氪党体验感也很好,有很多功能都能解锁全自动,甚至零氪也能玩,只不过需要肝一点,这游戏除了一些冲榜给的属性时装,其他的零氪绝大部分都能获得,充钱只能是加快游戏进度,不充钱的话攒攒资源冲榜还是可以的,另外就是客服的服务很到位,反馈之后立刻有回复,修完bug立刻就有补偿,耐玩度很高,值得慢慢玩的一款修仙游戏
可玩性的确强
天凉好个球
这款游戏真的挺不错的。玩起来不复杂,新手也能很快上手,操作很顺手,不会让人觉得费劲,画面看着也很舒服,不刺眼,细节做得也挺用心的,比如场景里的小物件、角色的小动作,都挺有意思。另外任务设计得挺合理,不会让人觉得枯燥,完成之后的成就感也挺足的。而且玩的时候没那么多乱七八糟的广告弹窗,体验很顺畅。偶尔卡关的时候,也能找到解决办法,不会让人卡到想放弃。总体来说,空闲的时候拿出来玩会儿,挺解压的,值得试试。
易
今天首发,你怎么游戏时长55个小时?
我玩过不少修仙游戏,但这个真的太惊艳啦!一进入就像闯进了一个超真实的修仙世界,从初入仙途的懵懂,到后面御剑飞行、降妖除魔,每个阶段的体验都超棒。
游戏里的功法秘籍特别丰富,而且搭配不同的灵根属性,能玩出各种流派,每次解锁新功法都超有成就感。战斗画面更是炫酷,技能特效做得太用心,一招一式都拳拳到肉,打击感十足。
还有社交系统也很赞,结识了好多志同道合的仙友,一起组队下副本、论道切磋,那种一起闯荡修仙界的感觉太爽啦。剧情方面更是没得说,各种反转和奇遇,简直比看修仙小说还过瘾。真的强烈推荐给所有修仙爱好者!
小小小
看你历史就玩了这个游戏,有群拉我,有钱一起赚
很高兴看到您对这款游戏充满期待!从您提到的《黑神话:悟空》来看,这款新作应该也拥有精美的画面表现和深厚的文化底蕴。相信开发团队会为我们带来同样惊艳的动作体验和富有创意的世界观设定。让我们共同期待游戏正式上线的那一天,届时一定能享受到一场视听与玩法兼具的盛宴。
果冻
真的不错,很好玩的游戏!
CHENyiheng
这是第二次参加测试了,游戏画面以及游戏内容较之前变化很大,玩法丰富,0氪,低氪都能玩的下去。新人一开始进入游戏可能觉得界面过多比较乱,先跟着任务指示走,基本就能很快熟悉界面,每日把该做的都做了,该提升到提升,活动也不会过多占用时间,还是比较推荐的一款挂机游戏,适合休闲党。
就是随便看看
抢个沙发!
梧桐
公测第一天。之前内测都玩过不过没氪所以可能没有返利,就在小程序氪过。
目前来说可玩性还是很高,喜欢放置修仙的可以玩玩试一下!。
下图是第一天目前为止的进度。👍🏻
叶天奇
零氪中的No1
因为我不想失去你
没啥好说的,希望这个都市修仙能活的久些,不要一两年就不行了,真的是投入那么多就没了费人心情的
蠢蠢的吖
这修仙游戏简直是在下修行人生的大杂烩😹,前期以主线任务为轴心,(会有剧情引导)解锁各个修仙模块,期间不乏需要简单经营的,比如:炼丹炉的正确打开姿势、技能功法的多巴胺穿搭等等 等等,稍不留神就被修仙大佬们落下了(我要跟随大佬飞升~),有一股子修仙需要赶时间的味道(主打一个修仙竞赛,千军万马独木桥),本人呢 偏爱于抽帝具,不仅属性提升可观,主要是好看(本人玩什么游戏都爱收集,堆满仓仓🐹),游戏还融入了很流行的肉鸽元素,在游戏里无尽释放,满满割草快感。本人推荐,你可以单人打,可以多人打,可以站着打,可以躺着打,可以请假打,可以摸鱼打,还能自动帮你打,想飞升么,剩下的交给你去探索了!
本道友跟随大武道测试过两次了,武道群里氛围很好,主打一个修仙不孤单,飞升不寂寞,预祝大武道和他的道友们龙年龙腾万里,期待正式服上线🙋
一叶知秋
精辟
孤独的观测者
值得推荐的新游,玩了几天了,整体感觉挺好玩的.
1,每次测试都有较大的改动优化:探索世界的玩法和关卡的优化比之前好多了,没那么肝了,整体的数值调整也比之前精细了很多。
2,官方群很重视玩家的意见:刚开始维护送的东西比较抠,跟客服小姐姐反应后官方就加大了福利力度,动不动就送一百抽宝具,还是挺爽的。
3,游戏美术不错,加了捏脸功能,能有换装和公会战就更好了,音效虽然这次也更新了,但是还是差那么一点,希望有所改进
期待以后更新更多内容。
猪哼哼5767
好好好