數獨
暂无评分
说逝
数独是世界上最知名的益智游戏之一。每次玩数独的时候都感觉自己和一个英国老绅士一样,优雅而闲适。
这款数独应该是整个安卓平台上做的最好的一个数独。倒不是说这里面有多么华丽的特技,酷炫的音效,而是说这款数独里面题库丰富,各个难度都有,界面简洁而有逻辑感。是我手机里面待得比较久的游戏了。
不过与win10上微软出的数独相比,操作还是麻烦一点,这款游戏需要我自己做的事情更多,更费眼睛。
在不喜欢或者不会数独的人看来,这款游戏只是枯燥的数字的组合,在喜欢的人看来,这就是宝藏。此外,由于数独虽然规则简单,但会玩的人不很多,所以像现在过年期间你不得不走访亲戚的时候,可以玩这款游戏而不担心熊孩子看见你的手机就抢。
NO FUN
咋玩
李家猫
以前玩数独完全是因为小时候诺基亚手机里只有这个游戏...之后玩着玩着就上瘾了....
丸
是我低估了这个游戏,以前看别人玩觉得好像很简单,自己一玩好像并没有那么简单,思维不好的真的不会玩,不过还是不错,益智
淹死的鱼
你还能玩不
小兔几
当初我好像就是这个打了快通关,最后一题一两个小时打不动了。。
玩了好多个数独,最喜欢这个的界面~
淹死的鱼
你手机还有这个游戏嘛
用户***
玩法简单,就是费脑子,哈哈哈 数独游戏永不过时~越纯粹的游戏越是经典呀!
梦醒的时间
嗯,还不错可以打发时间的游戏,只有有一点我非常不满意,就是广告太多了,希望尽量把广告去掉,其他的都还可以,挺好玩的
柠栀k
玩了挺多款数独游戏了,但还是这个最合我的心意
对我来说操作比较顺手,页面很干净,而且题库也很强大,每个小图做完之后有时间显示,能够明显的看到自己的进步
挺喜欢的
柿崎
庞大的数独库!我到现在还没做完EASY里的PACK 1,不知道多久才能完成。
不知道别的数独软件有无报错功能,这个软件没有,所以我经常到全部填完,发现计时还没停止,才知道自己没有全部填对。
不错的游戏~打发时间用~٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
TapTap管理团队
超脑。。佩服你们这些用烧脑的游戏打发时间的玩家。。
赤枣子
玩到了easy的7了 越玩时间约费的约少!(。・ω・。) 特别愉悦的游戏!!最开始还不太适应这个数独但是玩了两关之后愈发地熟练起来了!!!对于我这种无聊的人来说这真是一个特别好的打发时间的游戏!!!越来越喜欢数独了!
这个游戏完全没有语音障碍!!!!!
杰个昵称很高级
玩了easy的5个半pack了 ( •̀∀•́ )
杰个昵称很高级
游戏时长计时出错好气我明明至少六小时了。。。